![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Скажу про свой случай. Машина вышла из финки 21.11 а 24.11 уже была в салоне, растаможенная с копией ПТС. Другое дело, что погрузку на автовоз в Финляндии она ждала около 4-х дней.
|
16 ноября был последний скидочный день, с 17 ноября действуют старые цены на все машины, которые в Финляндии и в Японии, скидки действуют только на машины которые в Москве. Я был в Рольфе 16 ноября, оплатил 20% по ценам со скидками (поставка середина декабря, машина сентябрьская, в Финляндии), менеджер сказал, что с 17 старые цены, я 17 специально позвонил в другой салон, там продавец подтвердил, скидок нет.
Iprit добавил 01.12.2008 в 17:27 Цитата:
Iprit добавил 01.12.2008 в 17:34 Цитата:
|
Народ через несколько дней получаю свою машину - позвонили из салона - ждут (тьфу 3 раза). Заказал у ОД допы: сигнализацию, замок на вариатор, подкрылки... Подскожите пож, на что нужно обратить внимание при получении машины? Если бы без допопов, то все понятно, пришла в салон, наклеии бы на дверку богажника "ROLF" и все, но в меоем случае что-то будут снимать, потом одевать... На что посмотреть????? Какие косяки возможны со стороны установщиков (видимые невооруженным взглядом)? Что должно быть в комплектации (я про домкрат, ключи и все такое)?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Моя история. Заказал Аут в комплектации S61 -16 декабря 2007 года в Блоке. Получил- 4 июля 2008 там же. Каждую неделю с апреля звонил менеджеру, тот завтраками меня кормил. Потом уволился, меня прикрепили к другому менеджеру, который так же сс.л мне на уши до середины июня. 25 июня тачка выехала с таможни, 4 июля я её получил, правда уже с допами( обвес по-кругу). Вот так работает Блок Моторс.
|
Цитата:
Но "мой" капот будут же кому-то втюхивать, цвет синий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстаи при установке подкрылков ковролин (или как он там называется, что прилеплено к аркам при поставке) снимают??????? Если оставят, то он под подкрылками гнить не начнет, а вместе с ним и корозия не начнется по аркам??? Собстенно это меня интересовало. |
Цитата:
|
Купить, ездить и наслаждаться. просто не обращать внимание на косяки. они есть у любого авто. :)
|
Цитата:
Верещагин добавил 06.12.2008 в 00:16 Цитата:
|
Всем привет!!! в четверг стану счастливым обладателем хл 2.4 но вот хотел узнать в чём разница в комплектации s60 и E63 ???
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |