![]() |
Re: 2DIN головное устройство
андроид 2.3.4 все супер, полет нормальный
|
Установил MyDean 1230. Вцелом аппарат не плохой. Навигация отличная. Радио ловит не плохо, а вот со звуком на троечку. С флешки звук даже лучше чем на штатной. Не могу выставить время, постоянно переводит на час вперед. С интернетом не совсем разобрался, подключил модем от "билайн" - постоянно обрывает. Может кто подскажет, как подключить TV и какая антенна нужна?
|
Цитата:
Прочитал всю тему и если сначала был настроен на "андроид", то сейчас склоняюсь к винде, ИМХО S-100 на винде более отлажен. Многие его уже давно сравнительно "юзают", поддержка от того же "Майдина". Ув. тов. molhyn, Валерий, как Вы считаете, тот аппарат, что вам прислали он в принципе на нашу машину не подойдет или просто это случайно вышло? И такие аппараты встают к нам "пин ту пин"? |
аппарат к нам подходит, но с одним но, есть зазоры вокруг по 1-1,5 миллиметра, китайцы это исправят, так как я первый покупатель, да и скидку я у них вымутил уж очень хорошую, а так аппаратом я доволен, есть и прошивки под него и поддержка в России, вот сайт http://www.hices.ru/usefull-upgrade
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня перешил на русский язык, заняло пару минут. Проблем пока нет
|
Похмелье, У меня с русским была. Какие новые возможности у этой прошивки?
|
molhyn,
А обещают 4 андроид!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1.10.7.4 Порядок нумерации прошивок не пойму)
http://4pna.com/showthread.php?t=116...%EA%E0&page=53 |
Botsman, обещают с нового года
|
molhyn,
А не вкурсе на этот же аппарат, или новый выпустят. Стоит заказывать сейчас или подождать пару месяцев? |
на этот же
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |