![]() |
Re: Подготовка Спорта для покатушек.
У меня 17 Беркут, с желтым шлангом и накручиванием на нипель - отлично все,уже года три.
|
Вложений: 3
Наконец получил и поставил задний бампер РИФ с квадратом (видел, что на форуме уже есть обладатели этого девайса). Ставили вдвоем с тестем. Родное крепление совпадает на 100%. Серебристую накладку на бампере пришлось подрезать снизу по месту.
Риф дает сертификат на железку, как на силовой бампер, но, надеюсь, что пройдет, как защита заднего бампера и вносить изменения не придется. Пока впечатления положительные, качество изготовления порадовало. |
Вложений: 5
тема как бы для тюнинга, но делалось как устранение последствий установки экспедиционного багажника. багажник сильно шумит, шум ветра начинается и нарастает после 60кмч. сделал шумку потолка: первый слой Comfort mat D3, затем 2 слоя лехкой шумки (непомню какая) - зазор между железом и обивкой позволяло. вау эффекта к сожалению не получилось, но разница от и до заметна - можно ехать 110 и шум багажника уже не назойливый как раньше. шумку потолка раньше на других авто не делал, по другим зонам работал, но вобщем как всегда эффект есть, но не такой как хочется. буду ли шумить что-то еще? врядли, т.к. у нашего авто уже все хорошо с завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
поставил силовые подножки и с подготовкой закончено! что год назад планировал то сделал, 17 апреля, кстати, будет год моему танку :) родные подножки крепятся на кузов, я что-то этим не заморачивался, а зря. если их чем-то серьезно подпереть то пороги помнет, а не только подножки. новые крепятся на раму в двух точках, в штатные дырки и есть еще дополнительные, но раму сверлить не стал . вес 45 кг пара с кронштейнами, старые 10-15кг. насчет того что нет третьей точки крепежа посередине не заморачиваюсь, хватит этих двух для хайджека, там как раз где кронштейн пазы под лапу. все ставится без проблем кроме левого заднего кронштейна: нужно снимать бак, откручивать рычаг... короче полдня с ним воевали. брызговики передние после установки не налазят, позже обрежу их внизу и пусть как щитки бочину закрывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты SGtomsk, машина выглядит как будто в багажнике рельс лежит.)) Лифт спереди великоват оказался? У меня наоборот сзади больше оказался, но мне даже нравится. И не поддувает спереди снизу, на скорости...)) |
Цитата:
в багажнике не рельс, но больше 100кг(шмурдяк, лебедка, канистра топлива) т.к. авто брал под путешествия то всё всегда там и не разгружаю. возможно выглядит так на фотке, т.к. расстояния от оси до крыла почти одинаковы, были по крайней мере месяца 2 назад. |
Цитата:
|
защита с квадратом от тамерлана вполне гармонична и функциональна.
|
Цитата:
http://www.haymanreese.com.au/images/pajerosport.png |
Вложений: 2
|
Цитата:
О чем ты хотел спросить? |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |