![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на XL
На ауте работает так же как вы описали работу на мазде, по крайней мере у меня так.
|
Так, но ногу с газа нужно убирать.
Набор скорости при работающем КК возможен двумя способами - педалью или кнопкой. Если разгоняешься педалью, то после этого кратковременное нажатие на кнопку ACC автоматически включает контроль и возвращает к ранее заданной скорости. Аналогично и в случае торможения. Т.е заново вручную устанавливать прежнюю скорость не надо. Если разгонялись-тормозили кнопкой, то скорость фиксируется та, которая есть на момент отпускания кнопки. |
Сегодня на МКАД проверил - все работает(просто на авто редко езжу, машина нужна только для дальних поездок 300-1500км). Работает и при нажатой педали газа и без нее. Возможно, до этого не получалось из-за ошибки ASC(висела из-за не работающего стоп-сигнала).
Всем спасибо! |
[QUOTE=Tropik;1443394]Так, но ногу с газа нужно убирать.
Круиз контролю по-фигу, в каком положении акселератор в момент включения, вы можете продолжать разгоняться, но когда уберете ногу с педали, КК вернет авто к той скорости, которая была в момент нажатия кнопки. Не думаю, что у меня КК работает как-то по особенному. |
Цитата:
|
Если на руках кодинг моторника (*.kon), то можно не отправлять по почте, а попробовать включить опцию самостоятельно онлайн. Там же можно и кодинг ETACS отредактировать с целью активации остальных полезных вещей.
Когда активировал КК, об активации других опций и не задумывался. Сейчас уже достаточно просветился, есть кое какие желания, но самостоятельно что-то корректировать бздехотно. |
Всем здравствуйте.Может кто подскажет где в Нижневартовске активировать КК? ОД отказываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец до установил датчик сцепления по гайду muchas, за что ему спасибо, теперь все работает как надо.
|
Всем привет. Недавно приобрел через знакомого кнопки для круиза. Друг привез по себестоимости за 1570 руб. Самостоятельно поставил, но ничего не работает. Пробовал его включить на месте и в движении, но все безнадежно. У меня митсубиси 2011 г.в., 2,4 объем на варике. Не знаю что теперь делать, одно успокаивает руль стал симпатичнее.
|
Цитата:
|
Выкурил ВСЕ 70 страниц ветки, списался с Ежиком. Осталось самое главное - договориться с диллером или найти ребят с мут3 или лексией. Заказывать уж потом) Всем спасибо. Воды-океан(
|
купил кнопки в Экзисте, сделал все как описано... и протрахался больше часа!
А все почему?! - в старой заглушке на руле и в новой панели с кнопками дырки под коепежный винт оказались разного диаметра! Не ожидал такой подставы от японцев.... Когда, наконец, понял, в чем дело и подобрал другой винт - все получилось с первого раза. Работает, доволен. Владельцы самых первых ХЛ - имейте в виду этот нюанс, примеряйте винт к панельке, прежде чем ставить ее на руль. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |