![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Shpunt,я тебе дал ссылку на машину,которая заточена под все твои потребности в комфорте,ящичках и других прибамбасах(даже тележка для багажа есть).И еще и красивую(ИМХО).Ответь,если бы ты выбирал между Picasso и Koleos,что выбрал бы и почему?
P.S. Надеюсь,хоть раз ответишь по существу P.P.S Извините за флуд,но может это поможет понять логику Shpunta в сравнении Колеоса и XL |
Quote ZVlad: Как благодарно я вспоминал ВОЛГУ ГАЗ-3110, где запаска уложена под крышкой багажника!!!:good:
Очень нравилось расположение запаски в опелевской Омеге - вертикально в левой части, там даже ниша была в дне специальная с маленьким отверстием для стока воды, а прикрывалось все это специальным войлочным чехлом. При общей огромности багажника объема, занятого запаской было не жалко, а доставалась она без проблем и выгружать ничего не нужно было. 2 genkar - логику Shpunt-a понять невозможно. Ее днем с огнем не найдешь. |
Цитата:
я вообще не рассматриваю седаны и универсалы. мой выбор - это будущий Audi Q5. моя дата покупки - весна 2010 :) (тьфу*3) |
Неужто полтора года в ХЛ-е будешь изнывать? Ломка-то какая.
Постоянные стрессы не сильно полезны для организма. |
Цитата:
все зависит от аккуратнотси две зимы отьездил в этих нишах под ногами лежали бумажные чеки от покупок деталей на машину и тд когда машину продавал достал их из них в первозданном виде. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь, если посмотреть среднюю (пассажирскую) зону, то и там преимущество сомнительно, хотя по количеству и есть. Не забываем огромные по сравнению со многими боковые ниши дверей и 2 больших бесполезных кармана в спинках сидений в XL. Единственное, где ниш действительно больше, так это в багажнике - место где и так всё скрыто от постороннего взгляда. Хотя, если Bose "съедает" основную нишу, то преимущество сомнительное. Справедливости ради отмечу , что в максималке у XL выпадает очешник и ящик слева в багажнике. |
Цитата:
1. подсветка в козырьке - не нужна. 2. ниши в полу под сиденьем и в багажнике - тоже не нужна. 3. запаска в багажнике - неудобно. По п.3 замечу, что иметь запаску внутри если она больше, чем 175х70R13 не просто неудобно, а крайне неудобно. |
Цитата:
чеки там хранил потому как был уверен что дома я бы их все растерял :) если когда бы они и пригодились то только рядом с авто :) имелось ввиду чеки на шины, диски, ТО, гарантийные ремонты и тд |
Очередная заказуха,кто написал пусть дальше на волге ездит если у него хорошие воспоминания остались,багажник в мегане хороший.в проем запаски я клал аптечку огнетушитиль.и прочую фигню.в салоне под ногами в кармане пола у меня всегда лежал балон с полир.для торпедо и вафельное полотенце-достал протер панель и убрал и никакой воды не попадало.хватит писать чушь.уже не знаете к чему придраться.люди вжь на форум и постороние заходят,сразу все поимут что здесь обьективно никто не хочет обсуждать авто тоесть хл и колеос,одни оскорбления пошли.не стыдно?борцы за справедливость.
kolonin_sergey добавил 01.10.2008 в 21:25 Кстати без обид имен и ников не называл.чтоб не обвиняли потом. |
Цитата:
|
в этой ветке скоро к любому слову будут придираться ... :)
а тут как ни крути .. выпустили Корейцы машину лучше чем XL ... и назвали её Koleos. :) а владельцы XL уже и не знают за что зацепиться, лишь бы "защитить" своего любимца. :) ... уже и по времени разгона дал данные. (Колеос оказался шустрее) нет, не устраивает. говорят, что это всё фигня и официальным данным верить нельзя. по проходимости и работе полного привода писАл (Колеос может справиться с диагональным вывешиванием, что XL не под силу) - тоже никак. не верят видео тест-драйву. XL хоть и не умеет подтормаживать вывешенным колесом и передавать момент на колесо с бОльшим сцеплением, как Колеос, но ... XL на бездорожье едет лучше. :) и по количеству допов дал инфу (в Колеосе допов больше за те же деньги) - тоже никак. не нужны владельцам XL эти допы. больше нравится "пустышка". :) ... так что .. пора эту тему закрывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждому - свое: кому лампочки в зеркалах, а кому ESP и Bluetooth в базе... |
Цитата:
Shpunt - оказалось, что даже ниш не в 3 раза больше в Колеосе, а спереди так и вообще меньше и по количеству и по объёму и по функциональности. Поэтому Вы несёте БРЕД. |
Цитата:
Shpunt добавил 02.10.2008 в 09:10 Цитата:
Хоть где-то указан этот объём в XL? В Колеосе - указан - "Общий объем вещевых отсеков в Renault Koleos составляет 70 л". А теперь посчитайте этот объём в XL. ... и ещё: в Колеос большинство ниш имеет вид "закрытого типа". и это лучше, чем "открытые". вот, например, в Европе на Лансере Х элемент туннеля выглядит тоже "закрытым". а для России - так же 2 огромных открытых подстаканника, как и в XL. http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107061.jpg http://photofile.ru/photo/zygard/351...e/76107063.jpg ... Колеос делали для Европы - и именно поэтому в нём внутри более гармонично и удобнее, чем в Японцах, которые "не экономят" только для своих, для внутреннего рынка. |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |