![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, вот сделал заказ на резинки в задней подвеске. Хочу у вас заменить , с ориентируйте по стоимости пожалуйста.
это список деталей, которые я заказал. CTR CVM-10 Сайлентблок заднего поперечного рычага внутренний Masuma ML-9156L. Стойка стабилизатора передняя левая Masuma ML-9156R. Стойка стабилизатора заднего правая Masuma RU-508 Сайлентблок заднего продольного рычага задний Mitsubishi 4156A028 Втулка заднего стабилизатора Mitsubishi MD 707184 Сальник вала |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, на 02.05.17 на 12.00 можно записаться на замену масла и диагностику ходовой? Масло и расходники мои. Есть ли у вас клубные рамки? Цифровой набор госномера 669.
|
Добрый день.
Сориентируйте по расценкам Шланг ГУР: цена стоимость работы продолжительность работы Опора двигателя задняя 1шт: цена стоимость работы продолжительность работы |
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, сегодня готов подъехать на сервис для замены масла в CVT, если образуется "окно", подлетное время 20 - 40 мин. Спс
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Уточните пожалуйста по стоимости работ. Авто : Outlander ХL 2007 2.4 -Замена втулок стабилизатора перед/зад -Замена стоек стабилизатора перед/зад -Замена передних аммортизаторов с опорными подшипниками -Замена задних сайлентблоков на передних нижних рычагах -Замена передних сайлентблоков на передних нижних рычагах (уточните пожалуйста сколько будет стоить замена целого рычага без переприсовок?) -Замена шаровых на передних нижних рычагах - Замена фильтра CVT в картере коробки - Замена масла в СVT (отдельно укажите пожалуйста стоимость масла за литр и кол-во необходимое) - Чистка дросельной заслонки -Чистка EGR -обнуление датчика старения масла в СVT (при необходимости) Все запчасти мои за исключением жидкости в вариатор. Спасибо! |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость работ по замене тормозных колодок по кругу + задние диски. Outlander ХL 2011 2.4 1 мая работаете? |
Вася, Егор привет.
16.04. будучи на ТО оставлял для электрика усилитель, есть новости? |
Цитата:
Выходной он сегодня, позвоните завтра на общий, добавочный электрик. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-60000 на Аутлендер 2.4 2013г с/без вашими расходниками. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста, стоимость работ по замене прокладки клапанной крышки на Паджеро IV 2007 г. , 3,2 D-ID , а так же работа по за мене "сухарей" на рулевой рейке. Интересует также , что необходимо купить при замене прокладки. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сколько стоит у Вас ТО1 Аутлендер 4WD 2,0 |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Хочу записаться на 2 мая на замену лобового стекла и Т.О. - 60000. Паджеро 4, стекло с подогревом.
Добавлено через 1 час 59 минут " TCM Motors ценит и любит Ваши автомобили и всегда готов помочь Вам в любую минуту." - это прекрасно, но уже час не могу дозвониться ни на один номер, ни кто не отвечает. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Разобрались, что-то у них со связью было.
|
Вечер добрый. интересует стоимость замены передних колодок с дисками и задних колодок (без ваших запчастей)+ замена задних сайлентблоков передних рычагов и шаровых опор( запчасти Ваши)цены интересуют в первом случае - работа с клубной скидкой, во втором стоимость запчастей+работа.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здраствуйте. Аутлендер III 3 литра 2013 года показания спидометра приближаются к отметке 65 000 км. Подскажите на данном пробеге что необходимо заменить по нормативам и сколько это будет стоить?? На обоих задних суппортах заклинивают поршня ручного тормоза есть ли возможность их реанимировать или необходимо менять полностью суппорта?? Также интересует цена если можно реанимации со всеми сопутствующими если ремонту не подлежать стоимость новых с заменой
|
Здравствуйте, подскажите сколько стоит замена Пыльник ШРУСа левого и правого.
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день,
подскажите сколько будет стоить помыть оба радиатора? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте ! подскажите стоимость замены масла в двигатель,диагностики компьюторной на Паджеро 4 3.0 ?
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
https://out-club.ru/board/imagehosti...68aeba2df6.jpg
Здравствуйте! Сегодня был у вас. Меняли масло в двигателе соответственно с масляным фильтром, осмотрели ходовую и установили клубные рамки. Спасибо что приняли раньше назначенного времени, сделали всё быстро. Но, большая просьба научите мастера Анатолия выставлять уровень уровень масла, лучше бы он его не долил. Теперь придётся искать место(до вас далековато) чтобы через щуп удалили излишки. Фото в гараже после 10 минут стоянки с заглущенным двигателем. |
@verder73,
Неожиданно .... Можем завтра приехать куда скажете и излишки удалим. Попробуйте еще раз проверить, щуп смотрите с обеих сторон, иногда бывает что с одной стороны вроде как выше уровня а с другой ниже максимума, то есть норма, лучше всего утром, после очень долгой стоянки авто. Ежели перелил искренне приносим свои извинения! |
Ок. Я у вас не первый раз и качество работ у вас обычно на высоте. Но и на старуху бывает как говорится проруха... Я думаю, что это небольшая проблема, чтобы куда-то ехать.. Я решу вопрос сам. Ещё раз спасибо за предложение приехать и удалить излишки...
|
Добрый день,
подскажите стоимость передних ступичных подшипников и стоимости замены OUTLANDER 3.0 |
Цитата:
Ответ в л.с. |
@TCM Motors, Здравствуйте! Я скинул вам вопрос по ТО-80000 в л.с., но ответа пока нет.
Решил продублировать тут. Авто - Аут 2 литра, 2WD, автомат, 2011 г.в. Озвучьте цены на материалы и работы: - замена масла (только Mobil 1 0W-40 если есть) с фильтром - замена ОЖ (антифриз мой) - замена воздушный/салонный фильтр - диагностика подвески: амортизаторы, фтулки, рул. наконечники, ступицы - задние колодки/диски (есть стук при легком торможении) Спасибо. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |