![]() |
Re: Нештатное 2DIN головное устройство
Цитата:
Что за модель и у кого брал? |
Цитата:
https://aliexpress.ru/item/33014894306.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5a0633edxdb9nf Вот такая вот Dasaita. У них сейчас еще новая модель вышла, с экраном еще на дюйм больше, но он еще на 10к дороже почти. Есть аналоги этой дасаиты от той же асотты - дешевле на 10к, но меньше экран на дюйм, не очень хорошие отзывы на 4пда и не факт что с кан-шиной работают нормально. У этой не идеально подходит панель комплектная вместо родной - пришлось немного подпиливать, но скорость работы фантастическая. Звук улучшился в разы по сравнению с родной магнитолой. Не работает нормально с системой 360 (не родной) - нужны переделки (вроде как легкие). Недавно они на 10 андроид их перевели и возможно из-за этого есть небольшие глюки системы. В принципе экраном очень доволен - намного лучше большинства родных систем многих авто. Яндекс навигатор бегает с оффлайн картами, встроенной музыкой и алисой. По поводу настроек авто - менюшка работает не идеально. Она на английском языке и не показывает те изменения, которые произвел. Надо перезапустить приложение и тогда только покажет новый параметр. Зато никаких прог и обд сканера не нужно. Все работает из коробки) P.s. брал за 32. За текущую цену наверное присмотрелся бы лучше к более дешевым аналогам. Пусть даже и без кан-шины. Искал строго с 4 гигами оперативы и процессором PX6. |
Ко мне такая же едет.
Цитата:
|
Цитата:
Не идеально встал экран в пришедшую рамку. Но меня особо не тревожит. Если нет сторонней системы 360, то особо проблем не должно быть. Картинка с распиновкой проводов на странице товара вообще не соответствует действительности. Почти все подключается через кан-модуль. Не стоит нажимать на ракету в шторке уведомлений) Система виснет. Не работает голосовой ассистент, хоть и программная кнопка на главном экране есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такой вариант ни кто из одноклубников не ставил ? https://aliexpress.ru/item/400107894...919.1587937097
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oMXwLbInGK8 |
Спасибо Всем кто делился опытом установки нештатного ГУ. Установил себе Пионера 2дин, подключил камеру и кнопки руля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lex Grin, приветствую, товарищи, подскажите пожста контакт установщика магнитолы )
|
Установили teyes cc2plus, кнопки работают, но больше никакой инфы по машине не показывают, говорят канбас менять или шить, может в настройках нужно выбрать другую версию акта или установить канбас АПК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, попробую добиться работоспособности, камеры нет, но канбас обновляют АПК файлами и комплекитцию выбирая
|
Цитата:
|
Как наши китайские друзья из Teyes смогли меня поздравить( вылезло на экране сообщение после НГ) с новым годом и объявили в качестве подарка бесплатное голосовое управление,если я в течении где-то пол года не подключал интернет к ГУ, а симки в моей версии нет? Невольно напрашивается мысль об изначально заложенном в устройство этом сообщении.
|
Цитата:
А голосовое управление удобно (мне по крайней мере), не отказывайся. А меня вот не поздравили:cray: Хотя, да, перезагружалась, но я не глядел, т.к. на улице был. |
установил такую магнитолу TEYES SPRO. Кан модуль нужен только на те машины на которых есть штатный усилитель
|
Здравствуйте, у меня outlander 3 invite т.е. без камеры заднего хода.
Хочу купить Teyes cc2+ , знаю что нужно брать тип А, но очень хочется получить динамические парковочные линии. Подскажите пожалуйста, тип В тоже же будет работать как А. , но только чтобы подключить CAN нужно будет разъем перепаять? ну и разъем с камерой тоже нужно будет переделать...верно? Два основных белых разъема на 20 и 18 как я вижу во всех комплектациях и магнитолах аутов 3 одинаковые. Получается переходные провода у типов А и В отличаются только разъемами для камеры, и разъемом для canbus. |
Всем доброго вечера. Задумался о замене родной магнитолы(одна крутилка с камерой заднего хода).Хочу купить Teyes cc2+ .Просьба сбросить ссылку на продавца с Алика, планирую покупать 4/64Гб. Спасибо большое. Может у кого ни будь есть контакт установщика в РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к старым проводам камеру подцепил. Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как андроид магнитолы ведут себя на морозе?
Например Teyes cc2+ Сильно тормозят, нет? Комплектация без экрана, хочу установить что-нибудь с навигацией, блютуз и тд. |
Цитата:
|
@Alex404,
Сегодня -18С, Teyes SPRO+ первые секунды (2-5) после включения "оттаивал", потом управление и реакции нормализовались. НО В ЗВУКЕ Я ВСЁ ТАКИ РАЗОЧАРОВАН !!!!:bad::bad: |
@Sergei_VRN, @yeger, Спасибо.
А в целом, кто что посоветует ставить? Ещё изучаю этот вопрос, пока остановился на Teyes, но модель еще не выбрал. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2788 |
Цитата:
|
Цитата:
Teyes СС2 с 2019 года работает без проблем. Сегодня и вчера около - 20. может первые секунды оттаивает, далее все нормально. |
Цитата:
|
Teyes cc2plus 4/64, полтора года западная Сибирь температур от -40 до +40, один раз глюк был не грузилась, перепрошил, на новую, была с завода на старой, все норм, аут без камеры был и с простой магнитолой, как настроить все таки кан, чтобы показывал инфу по машине, открытие двери, температуры и тд, кнопки на руле работают, при включении ближнего экран темнеет кнопки горят, а вот инфы по машину 0, нужно ли скачивать файлы по кан и устанавливать или в настройках менять машину
|
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе .Заказал магнитолу на андроиде с АЛИКА на аутлендер-3 ресталинговый .На руле кнопки ответа с телефона отсутствуют,только управление магнитолой. Можно будет как-то подключить если куплю новые кнопки с ответом?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |