![]() |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Georgich84, Написано же 1,1
@nonBrain, опередил)) |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Вот блин я слепой))) спасибо Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня пропуск зажигания возник при переходе с бензина на газ,я как раз надавил педаль газа и вэто время переключился на газ,метров через 100 зажегся чек,машина при этом ехала отлично,\ приехал на работу зачитал ошибку о пропуске зажигания первого цилиндра,тупо не хватило гарючки при переходе,стер и больше такого не было. Добавлено через 7 минут ну что еще посоветовать,можно выкрутить свечу,поставить на нее провод и приложить корпус свечи к движку,сняв при этом другие провода чтобы движок не завелся и покрутить стартером,посмотреть как пробивает искра между электродами, и сравнить с другими цилиндрами,это конечно дедовский метод,но если нету всяких примочек сгодится для начала и он. |
Re: Подскажите, что пикает
Цитата:
Бензин, температура... Sent from my iPhone using Tapatalk |
Друзья , где найти видео или какую информацию по этапности, по замене прокладки губу на ауте 2003 года ((( приговорили прокладку , а делать своими силами приходится , подскажите пожалуйста хоть что-нибудь )
|
Цитата:
|
@Scorpionink, что за прокладка такая? Если сам не делал, то лучше в сервис, процедура не особо дорогая.
понимаю, что ждешь совета, но маловероятно кто тебе тут подскажет, с какого болтика/шпильки надо откручивать и моменты затяжки. Тем более "на глазок" лучше не затягивать, а нормального ключа у тебя скорее всего нет. |
Сейчас на бензине ошибок не выдает. А по газу мне дали специалиста, поеду исправлять.
|
инструмент есть ) и сам менял грм,помпу на нем без особых сложностей , вот момент затяжки конечно бы желательно знать, и голову в любом случае везти к спецам на проверку нужно, это я понимаю) так как машину реально оставить на долго хочу в семье , но все равно спасибо кто отозвался. всем ровных дорог )
|
Всем доброго вечера, такая проблема: на днях загорелась ошибка двигателя, диагностика показала, ошибка Р0421 эффективность прогрева катализатора В1 ниже допустимого порога. сказали некачественное топливо. заправляюсь в РБ на белоруснефть всегда 95 - это 25% моих заправок, остальные 75% - российский бензин, родственник подгоняют, итак уже 3 год пошел никаких ошибок не было. Так вот, ошибку снял, я заправился 95, все хорошо, неделя прошла, вчера залил 30л. российского и сегодня опять ошибка двигателя загорелась, что посоветуете, к диагносту ошибку ехать читать снимать, или до полного бака заправиться 95м на заправке и понаблюдать может сама пройдет ошибка, сам из РБ? Посоветуйте умные люди!!!!получается нужно отказываться от халявного бензина , а он бесплатный......печаль.
|
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Бесплатный 95? Честно даже подозрительно. Проверь бензин который тебе бесплатно дают, а так же стоит проверить ошибку тоже, может уже другая. Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
|
Добрый день! Как проверить ГРМ ??? Верхняя крышка откручивается без снятия навесного??? кто делал научите?? продаван сказал что менял не давно - но хотел бы проверить. Спасибо.
Добавлено через 2 часа 51 минуту друзья еще вопрос! http://s017.radikal.ru/i427/1607/f8/d61d1a9ecce4.jpg гофра прогорела или это только верхняя сетка прогорела???? Как проверить??? Добавлено через 2 часа 58 минут http://s019.radikal.ru/i641/1607/b3/76e66e8fdda4.jpg и как проверить??? пробовал затыкать глушитель и посмотреть может пойдет выхлоп.. не пошел)) |
Цитата:
гофра прогорела, рваная - т.е. на замену. |
Если гофра не "сечет", то это только верхняя сетка и ничего страшного нет. Я с такой уже года 3 езжу.
|
А что там в нутри??? Это типо пружины??? Не понимаю может ли от туда воздух поступать в выхлопную систему или нет???
|
Люди, подскажите по стоимости работ, хоть примерно. Необходимо сменить задние сайлент блоки дифференциала (не кроншейнов, а те что в изогнутой балке), код MR594994, сколько работа может стоить? Для этого же подрамник задний снимать не надо, только эту изогнутую балку, где сайленты стоят?
Автодок выдает в кодах замены сразу "ПОЛИУРЕТАН 312994", думаю их взять. Качество полиуретана нынче нормальное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Димастый89, в армии служил? Трубку противогаза видел? Там тоже самое, только металлическая. Если треснула, то могут выходить выхлопные газики, :bad: только и всего..... :)
|
Цитата:
|
Мотать, чем бы то нибыло бесполезно. Потому, что соединение подвижное. На то она и гофра.
Если пропускает - менять, если нет - мотать бессмысленно. На расход гораздо большее влияние оказывает исправность тормозных суппортов и давление создаваемое водителем на педаль акселератора. |
Цитата:
Попробую совсем отковырять верхнюю оплётки и посмотрю. |
Уважаемые аутоводы!
Вопрос в следующем, сегодня обнаружил капающую жидкость без цвета, очень похожую на воду, на вкус и цвет нейтральная. Капает немного в районе заднего сайлентблока переднего рычага с левой стороны передней подвески, если точнее то правее от сайлента на 10-15 см и ближе к морде на 5 см....там что то вроде подрамника начинается. Так вот с него и капает потихоньку, за час накапало грамм 30-50 но напрягает. Что может это быть? До стоянки катал с кондеем в жару 30+, все вроде работает исправно и жидкости основные в норме, омывайкой сегодня не пользовался, мот конденсат какой, но откуда ему взяться то и в таких количествах? |
Конденсат от кондея. В моторном отсеке трубочку увидишь, над тем местом, где у тебя жидкость капала.
Добавлено через 2 минуты Подскажите, задний бампер от праворульного аута на леворульный встанет? Крепления совпадают? |
@W0LF, т.е. я зря паникую? это норм?
P/S за восемь лет ни разу не было машины с климатом)) |
@mc_mikola, не паникуй, все нормально. Это у любой машины с кондиционером/климатом, хуже было если бы не капало, т.к. в таком случае весь конденсат уходит внутрь салона в ноги пассажиру.
|
Вложений: 1
Слушайте, а знает кто-нибудь, зачем нужны четыре квадратных отверстия с заглушками в торце крышки, которая в багажнике отсек с запаской закрывает? Вроде и не новичок, но только на третьем году пользования авто эти дырки обнаружил :)
Вложение 155699 |
Цитата:
Странно, не замечал, надо посмотреть Sent from my iPhone using Tapatalk |
@sadnic, ну вот зачем ты так? ))))))))))))))))))))
блин, пойду посмотрю тоже что ли. Добавлено через 1 минуту Студент к профессору подходит и спрашивает: - Профессор, а вы когда спите - бороду под одеяло кладете или на одеяло? - Да вы знаете, молодой человек, не думал... Через неделю, профессор ловит в коридоре студента: - Слушай, парень, ну ты и сволочь!!! Я уже неделю заснуть не могу и так неудобно, и так неудобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой, что никто решить на сто ее не может. Сначала пропали холостые обороты (до 500), машина глохла. Поменял воздушный и топливный фильтры, свечи, прочистили дроссельную заслонку. Машина поехала резво, но до тех пор, пока не заправился на лу**йле. После заправки машина стала тупить при разгоне, на педаль давишь - более 2000 оборотов не набирает, дергается. В итоге поменял бензонасос. Машина стала ехать чуть лучше, но все равно пинки и дерганье осталось. такое впечатление, что в определенный момент, при разгоне машину тянет назад (и при торможении тоже). При разгоне, если отпустить педаль газа, обороты резко падают до 1000 - 900, потом резко немного возрастают, происходит толчок. Чем машина прогретее, тем ситуация хуже. В итоге дождался пока машина не остановилась в очередной день, загорелся чек, вызвал эвакуатор и отправился на СТО. Сразу показало ошибку 2138. После того, как машина простояла ночь на сто, утром уже ошибку не показывало. и никаких проблем опять они не нашли. аутлендер 2007 года, пробег всего 65 тыс. Может, кто - то сталкивался с подобной проблемой ? Мне порекомендовали заменить датчик подачи топлива. я заказал, сейчас жду. Но это, опять же, всего лишь рекомендации. |
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
А после чистки дроссельной заслони обучение проводил компу? тут было где то про переобучение компьютера после чистки дросселя У меня у мамы была такая проблема, когда она аут в Твери положила на бок, странный глюк был после смены аккумулятора. Обороты падали, мама заехала на СТО и там заново переобучили оборотам. Sent from my iPhone using Tapatalk |
Цитата:
Перестань народ нервировать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут Цитата:
Авто забрал. а через время повторилось все. заехал в другое СТО. там только посоветовали заменить датчик подачи топлива! С ссылкой на то, что сама электроника в нем может быть в норме, а вот в механизме резьба сорвана. |
Друзья товарищи! ГОРЮ! без кондея ездить тяжело ппц.
После того как обломало шкив я не много на нем проехал. шкив терся о катушку и нагрел ее. видно что аж метал прокалился.(видно на фото) и начал плавится пластик и возможно то что внутри. сама обмотка выжила ли? как проверить работает ли катушка. мастер говорит или проверить катушку. или спрость чего делать. дабы не поставив новую муфту и ее не лишится. вдруг что то заклинит... Можно ли ее ставить? ломаю голову. без кондея ездить шас так сложно https://pp.vk.me/c626531/v626531289/...bBoQhm_yoo.jpg https://pp.vk.me/c626531/v626531289/...-EJoXM9VWs.jpg ссори за дубль из https://out-club.ru/board/showthread...47#post2468947 тема не поднимается наверх там |
Re: Подскажите, что пикает
Друзья, скажите, кто менял свечи, заморачивались ли вы на зазорах между электродами? Если ставили зазор то какой?
Sent from my iPhone using Tapatalk |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |