![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А есть ли в природе Loading работающий со всеми камерами на Delice D:5 хотя-бы на ангельском языке? (и неважно какими картами navi) |
@ans76, с камерами только японский.
|
Цитата:
Могу сделать фото любых нужных разъемов/проводов. |
Цитата:
... посмотри куда идут AMP DATA и AMP POWER ON, а может там ещё какие пины необходимы, фотки тоже не помешают на mgaw@mail.ru Остался главный вопрос почему 051 работает с другими mmcs, а J-01 с другими усилками не хочет? |
Цитата:
- ставите любой, не япоский loading.kwi - на магнитоле: в разьеме "camera" - у меня на ASX он называется С-109 -- ставим "camera detect" - > т.е. на этот пин подаем GND - запуск магнитолы всегда делал с вкл. ЗХ до полного запуска MMCS Попробуйте - если у Вас получится - напишите нам В планах - руссифицировать японскую прошивку, если даже не получится с картами. Вопрос - кому-то ЭТО вообще надо? Версия 225 - поправил ошибки по работе со ScreenData - добавление языка и экспорт импорт в tbl под линукс http://solk.org.ua/mmcs/JRemakerMap.jar Добавлено через 25 минут Если есть опыт декодирования сигналов протокола IR после осцилографа (формат CSV) - поделитесь плз. Или дайте плз. ссылку на толковую пркатическую инфу, чтобы не лопатить кучу теории |
to donnnn1, Киже, mac-mac, Lexa609
первый этап, ловите - https://cloud.mail.ru/public/N5fD/CRxYayRpr |
Цитата:
|
Цитата:
Буду тестить. По итогам - отпишусь. |
@MadLord, не работает: процессор грузит, немного думает пишет error. Винда 7. При этом через SonicStage эти же файлы прекрасно конвертируется.
сразу замечания по интерфейсу: по умолчанию путь МР3 и ОМА папок надо бы в домашнюю папку юзера, а то пока до "загрузок" долезешь; нужна кнопка прерывания конвертации; максимальных процессов больше на один… видимо от 0 считается |
В полном соответстви с приложенной инструкцией установил:
- OpenMG - Запустил MultiTraConv.exe - Создал отдельную папку для конвертированных .mp3 - сконвертировал (замечание: процесс конвертации не отображается в Windows 7) Хотя это и не принципиально. - попытка воспроизвести установленными у меня на компе проигрывателями - невозможна! (штатный виндовый, VLC, Winamp и MPC) проигрыватели - не видят эти файлы и в подменю (правая кнопка) эти файлы (конвертированные) не отображаются. - установил Foobar2000 - скопировал foo_input_oma.dll в каталог components проги. Все воспроизводится. О качестве сказать ничего не могу, т.к. ноут не годится для качественного воспроизведения. Кратко - ТАК!!! PS - конвертировал 16 треков, предварительно все треки транслитерировал в английские символы прогой Mp3Translit_2_1 и прогой mp3 tag editor отредактировал теги - мой процесс конвертации занял 15 сек - примерно Мне нравится!! Дай бог что б это все заработало на MMCS |
@Киже, винда 64 или 32? у меня 64
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
|