OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

mac-mac 28.04.2017 16:52

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

@Киже, ну не все сразу. Главное первый этап пройден. Теперь надо написать управлялку музыкальным сервером, чтобы при подключении диска редактировать его структуру.

Megatron_spb 28.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от MadLord (Сообщение 2574153)
- добавлена кнопка "Settings", где можно настроить кол-во процессов, битрейт и включить логирование (файл лога будет в том же каталоге, где и MultiTraConv.exe)
- по умолчанию кол-во процессов - 1, битрейт - 128

А каким битрейтом копирует диски сама MMCS?
Может сделать этот битрейт единственным возможным, а то по незнанию нажмут, а потом будут жаловаться, что "программа плохая".

Цитата:

кому надо конвертацию из чего-то, кроме MP3?...

Сейчас пойдут пожелания: WAV (как минимум), WMA, FLAC..

donnnn1 28.04.2017 23:12

Цитата:

кому надо конвертацию из чего-то, кроме MP3?...

WAV, FLAC, ALAC чтобы lossless сразу в sc
Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2574256)
Может сделать этот битрейт единственным возможным, а то по незнанию нажмут, а потом будут жаловаться, что "программа плохая".

точно в дырочку))

Schumy 30.04.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2574256)

Тоже поддерживаю, т.к. родной (и по моему опыту единственный) формат MMCS 128 kbps 44.1 Khz, то возможность выбора других битрейтов ни какой пользы не несёт, только вред.

По поводу форматов для прямой конвертации, помимо MP3, обязательно нужен Flac и по возможности прочие популярные lossless форматы...

MadLord 02.05.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Schumy (Сообщение 2574584)
Тоже поддерживаю, т.к. родной (и по моему опыту единственный) формат MMCS 128 kbps 44.1 Khz, то возможность выбора других битрейтов ни какой пользы не несёт, только вред.

да попробовать то на MMCS другие форматы можно, но чет я не могу пока изменить WAV заголовок так, чтобы даже MPC воспринимал другой битрейт...там на параметр битрейта еще что-то завязано (как минимум, количество байт для одного сэмпла) - информации найти не могу, да и чет лень уже...
т.ч. действительно оставим 128/44100...
кстати, а есть у кого для проверки mp3 с частотой, отличной от 44100?...можно еще частоту проверить...

milaman 02.05.2017 11:10

При солнечной погоде на экране ГУ не видно ничего. Я уже на максимум контрастность поставил. Кто как с этим борется?

konstantin-ryndin 02.05.2017 13:40

Всем привет!!! Кто подскажит где можно скачать образ AVUNIT (муз.сервер) чтобы там было хотя бы 10-20 записано CD на 99 песен.

mac-mac 02.05.2017 14:20

@konstantin-ryndin, это надо, чтобы кто-нибудь слил содержимое своего сервера куда-нибудь... вам все равно, что слушать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от milaman (Сообщение 2574968)
При солнечной погоде на экране ГУ не видно ничего.

или пленку на экран подбирать или козырек над ним или тонировка стекол...

Добавлено через 2 минуты
@MadLord, а что со структурой сервера? формат файлов фактически побежден, теперь главное структура.

konstantin-ryndin 02.05.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2575004)
@konstantin-ryndin, это надо, чтобы кто-нибудь слил содержимое своего сервера куда-нибудь... вам все равно, что слушать?

Добавлено через 1 минуту

или пленку на экран подбирать или козырек над ним или тонировка стекол...

Я бы Просто замену фаилов сделал и все дела Просто не охото заморачиваться с нарезкои болванок.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

mac-mac 02.05.2017 14:39

@konstantin-ryndin, да это понятно. Солянка из классики, Высоцкого, "Нашего радио", Милен Фармер, Лозы, Симпл Ред, Богушевской, песен и музыки из кино и без современной попсы устроит?

konstantin-ryndin 02.05.2017 14:42

Ребят есть у кого нибудь AVUNIT музыкальный сервак скиньте куда нибудь чтобы можно было скачать. Нужно только с папками созданными хотя бы штук 20 чтобы было + - , можно даже без самих музыкальных файлов просто нужно чтобы в каждой папке были файлы .bak и .lst

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2575014)
@konstantin-ryndin, да это понятно. Солянка из классики, Высоцкого, "Нашего радио", Милен Фармер, Лозы, Симпл Ред, Богушевской, песен и музыки из кино и без современной попсы устроит?

Я так понимаю по 99 песен в папках у Вас? если да то вполне устроит

mac-mac 02.05.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от konstantin-ryndin (Сообщение 2575015)
по 99 песен в папках у Вас

есть и такие.
если замените .sc'шки, то как вы будете ориентироваться в полученном месиве? если написано Пугачева, а играет Оззи ;)

konstantin-ryndin 02.05.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от mac-mac (Сообщение 2575017)
есть и такие.
если замените .sc'шки, то как вы будете ориентироваться в полученном месиве? если написано Пугачева, а играет Оззи ;)

ну тут я уже как нибудь сам разберусь;)

mac-mac 02.05.2017 14:49

@konstantin-ryndin, ну если через часа четыре не уснете, то кину ссылку на скачивание. Могу эсцэшки вычистить, чтобы места мало занимала или не надо?

Megatron_spb 02.05.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от konstantin-ryndin (Сообщение 2575015)
Ребят есть у кого нибудь AVUNIT музыкальный сервак скиньте куда нибудь чтобы можно было скачать.

Да вот же тема с этим барахлом: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=88106

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.