![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
А,где находится клубный сервис и как туда записаться или связаться(телефон).Буду признателен за подсказку.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- А где находится клубный сервис и как туда записаться,связаться с ними?Буду благодарен за подсказку. |
Цитата:
|
У меня только один вопрос: - Будет ли, официальный диллер поставлять автомобиль с круиз контролем?
|
Цитата:
|
У меня два основных вопроса:
1) тугой руль при малых скоростях например парковке. Это у меня только так или это общее? 2) есть ли какая н-ть комбинация кнопочек что ли, которая вырубает музыку (функция mute)? |
Мне руль тугим не кажется, советую пару деньков поездить на тазике и пересев обратно руль сразу станет лучше))
кнопочка POWER (PWR) вырубает музыку. |
Подскажите...
Как себя ведет Аут если в ключе зажигания транспордер (чип) утерен либо не прошит. Заводится и сразу глохнет или стартер вообще не крутит? или еще как? Заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Назрели еще 2 вопроса:
Возникает ли у кого нибудь дерганье (1-2 сек.) при малой скорости 10-15 км/ч. Появляется редко, но периодически. И еще: не показывает на табло режим положения селектора АКПП. То есть при переводе с "D" на "N", Режим "N" на дисплее не отображается, а при переводе с "R" на "N", режим "N" отображается. Вопрос: у всех так? )) |
1. Дёрганья нет. Проверь свечи, смени заправку.
2. Режимом "N", вообще не пользуюсь, но вроде буква мелькает на приборке, при переключении вперёд-назад. |
У меня "N" на табло горит всегда когда включен режим нейтрали.
|
тоже режимом N не пользуюсь, но сегодня на заправке пока стоял, дергал ручку акпп и заметил такую ерунду. неужели у меня только так? может кто нить еще проверит у себя?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |