OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<< (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=12124)

RedRed 13.07.2011 21:21

Re: Вопросы по XL от новичков

Цитата:

Сообщение от aleksandra (Сообщение 1056953)
При переключении с 1 скорости на 2-ю в МКПП раздается стук и при выжатом сцеплении,когда еду накатом,с 1 в нетраль и обратно тоже стучит.Такое впечатление,что что-то открутилось и болтается в коробке.Между 3 и4 такого нет.На сервесе в Твери долго думали и сказали,что подгорело сцепление и из за этого стучит.Сказали после того,когда узнали,что машина на гарантии.По их словам надо менять сцепление,а замена сцепления под гарантию не попадает.Пробег у меня 42500км,езжу аккуратно,нигде не застревал,сцепление не жег.Записался на диагностику в Химки Рольф,посмотрим,что они скажут.Кто-что может подсказать

Если опасаетесь (вполне обоснованно) развода со стороны ОД, есть смысл пройти диагностику в клубном сервисе, а потом решать про гарантийный случай.:hat:

aleksandra 14.07.2011 21:38

А,где находится клубный сервис и как туда записаться или связаться(телефон).Буду признателен за подсказку.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

А где находится клубный сервис и как туда записаться,связаться с ними?Буду благодарен за подсказку.

TheActiser 15.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от aleksandra (Сообщение 1058585)
А,где находится клубный сервис и как туда записаться или связаться(телефон).Буду признателен за подсказку.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

А где находится клубный сервис и как туда записаться,связаться с ними?Буду благодарен за подсказку.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=18128

Александр64 17.07.2011 18:54

У меня только один вопрос: - Будет ли, официальный диллер поставлять автомобиль с круиз контролем?

IgSo 17.07.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Александр64 (Сообщение 1059889)
У меня только один вопрос: - Будет ли, официальный диллер поставлять автомобиль с круиз контролем?

Он и поставляет, только от комплектации зависит есть или нет;).

Искан86 18.07.2011 17:39

У меня два основных вопроса:
1) тугой руль при малых скоростях например парковке. Это у меня только так или это общее?
2) есть ли какая н-ть комбинация кнопочек что ли, которая вырубает музыку (функция mute)?

Gomerchik 18.07.2011 19:28

Мне руль тугим не кажется, советую пару деньков поездить на тазике и пересев обратно руль сразу станет лучше))
кнопочка POWER (PWR) вырубает музыку.

Alexroz 18.07.2011 23:35

Подскажите...
Как себя ведет Аут если в ключе зажигания транспордер (чип) утерен либо не прошит. Заводится и сразу глохнет или стартер вообще не крутит? или еще как?
Заранее спасибо!!!

Alb16 19.07.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Alexroz (Сообщение 1060973)
Подскажите...
Как себя ведет Аут если в ключе зажигания транспордер (чип) утерен либо не прошит. Заводится и сразу глохнет или стартер вообще не крутит? или еще как?
Заранее спасибо!!!

Сайт угонщиков по другому адресу...:bye:

AlexFree 19.07.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Искан86 (Сообщение 1060679)
У меня два основных вопроса:
1) тугой руль при малых скоростях например парковке. Это у меня только так или это общее?

не заметил тугости. может, потому что качаю руки?.. :biggrin:

smithqwe 19.07.2011 19:11

Назрели еще 2 вопроса:
Возникает ли у кого нибудь дерганье (1-2 сек.) при малой скорости 10-15 км/ч. Появляется редко, но периодически.

И еще: не показывает на табло режим положения селектора АКПП. То есть при переводе с "D" на "N", Режим "N" на дисплее не отображается, а при переводе с "R" на "N", режим "N" отображается. Вопрос: у всех так? ))

Jet Fighter 19.07.2011 19:31

1. Дёрганья нет. Проверь свечи, смени заправку.
2. Режимом "N", вообще не пользуюсь, но вроде буква мелькает на приборке, при переключении вперёд-назад.

Parfen 19.07.2011 19:35

У меня "N" на табло горит всегда когда включен режим нейтрали.

smithqwe 19.07.2011 19:40

тоже режимом N не пользуюсь, но сегодня на заправке пока стоял, дергал ручку акпп и заметил такую ерунду. неужели у меня только так? может кто нить еще проверит у себя?

Snake347 19.07.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от smithqwe (Сообщение 1061725)
Назрели еще 2 вопроса:
Возникает ли у кого нибудь дерганье (1-2 сек.) при малой скорости 10-15 км/ч. Появляется редко, но периодически.

И еще: не показывает на табло режим положения селектора АКПП. То есть при переводе с "D" на "N", Режим "N" на дисплее не отображается, а при переводе с "R" на "N", режим "N" отображается. Вопрос: у всех так? ))

Режим N показывает всегда.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.