![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Сорри за флуд...такую же тему - в отдельной ветке поднял.
Но жена - готовится сделать мне кирдык, авто ее(( Нет не замерзла - я уже столько дней ездит- отогрелась бы.. Надпись переводил - просит диск - с навигационными картами - что то вроде Суть вопроса: понимаю что надо вставить диск - с загрузчиком. Качал - оба выложенных на сайте в шапке темы Loading.kwi для J японцев. Смотрел также русские архивы. Везде все поразному. Где то только Loading.kwi.... где то куча файлов и папок - и Loading.kwi.... в русских архивах есть еще Alldata файл... Что именно надо нарезать на диск для J-1?? и что это должен быть за диск - RW не пойдет? |
А что Вы вообще хотите сделать?
|
Включить обратно MMCS ))) после скидывания клемы)
|
А Вы что-нибудь делали с MMCS до скидывания клемы?
|
Re: MMSC J-1 не работает после снимания клеммы аккамулятора
Ну если даже музыка не работает, тогда он пароль требует а не диск, раскодировать нужно аппарат, ищите в сети, ВИН отправил заплатил код получил!
|
Re: GPS приемник в MMCS
Нет, он внешний, подключается в серый квадратный разъем, расположенный по центру внизу на задней стенке MMCS.
|
С Новым годом, коллеги! Тут MMC расщедрилась и выложила апдейт для CDDB по адресу http://www.mitsubishi-motors.com/dow.../date/2281.zip там по Май 2009 (хотя на джапанском сайте поновее имеется, но хоть что-то :) Так вот возникла у меня проблема с этим апдейтом, записал на cd-rw, всё по инструкции, нерой рим сжигающей, но сую в MMCS и пишет что проверте диск :( Два раза пробывал писать с разными настройками ISO - результат одинаковый. На забугорных форумах глянул: многие тоже маются с этим, а у кого-то нормально апдейтиться. Это у меня с нуля уже второй апдёйт CDDB на R-01, первый был успешен. А вот после того как на R-02 перепрошился + руссификация + DVD в движении - апдейт CDDB сделать не могу. Как думаете может быть связь или всё-таки надо как-то по хитрому болванку прожигать??
|
Цитата:
|
ничего не делал.
Если бы делал ..то написал (( просто - тупо - клему снял - через час одел - завел... все - "кино кончилось" |
Хм......надпись - вроде - как ни слова про пароль....
Да и каколь парольто? Как его вводить - на кнопки не реагирует??? |
Цитата:
У меня такая же беда, вечером поставил машину на стоянку-работала, утром завел - уже не работает, пишет то же самое. Даже клемму не скидывал, само сломалось :) У япошек вышел диск обновлений для MMCS, номер MZ608279, стоит 26400 иен. Возможно он поможет, если он не только карты обновляет. Только жаба душит 300 баксов отдавать. Второй вариант, найти такого же Аута, вытащить у него винчестер и вставить в свою голову, чтобы она с винта загрузилась. А потом уже свой вставлять. Но тоже не уверен. Вопрос ко всем. Кто знает, какой порядок загрузки у MMCS? Поможет ли такая процедура? |
ну блин....заразная проблема оказалась))
мне кажется вот какой вопрос: в головной теме- о прошивках MMCS есть загрузчик для J-1...просто в архиве- очень разветвленная система папок и файлов, есть файл "лоадинг" нет файла "аллдата", надо просто того кто знает что должно быть на диске загрузочнике.. 1 вариант: - только лоадинг (пробовал не пошло, мож нетот пробовал) 2 вариант: - 2 файла - лоадинг и аллдата (тогда почему в архиве нет аллдат(( ) 3 вариант: - куча файлов и папок -уууууу....как его грузить тогда? to Magz: у тебя тоже j-1 в углу написано? не накакие кнопки не реагирует? камера не пашет? |
Ну если в столице право-руких не знают что делать,то нужно япов доставать!
А вытаскивать винчестер у другого авто кто вам позволит если при снятии клемы происходит сбой? По логике вещей, музыка и камера должны работать, вы за это заплатили! Навигация не обязательно, ну лицензия кончилась, до плати и пользуйся! К стати много раз пришлось выковыривать из праворуких авто музыку, навигацию , и не разу не было в дисководах дисков, и все работало, ну кроме навигатора! Я бы попробовал найти кнопку перезапуска, обычно это маленькая дырочка, потому как ваша надписье еще похожа на номер ошибки, либо обесточить голову на длительное время вытянув питающий разьем! И пробовать запускать систему, но обязательно без диска в ней, флешка если есть тоже отстегнуть нужно! Япы хитрые не могли они одну надпись запостить , по крайней мере демо ролик должен быть! А еще есть хитрый предохранитьль в салоне не помню какой посмотрите в ремонте китайских голов, То есть питание силовое есть а предохранитель на ремота перегорел! Вот предохранительhttps://www.out-club.ru/board/showpo...7&postcount=16 |
Anatori
Это дело не в R-01(02). Лучше так http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_03.html дать ссылку. A.Grebenukov А вы знаете какая именно была Ваша прошивка? Такое ощущение, что до Вас там меняли loading. Причем неправильно. А у Вас случайно внутри никакого CD-диски нет? :) |
Re: MMSC J-1 не работает после снимания клеммы аккумулятора
mmcs работает даже без жесткого диска и зачем снимать клемму для вынимания винчестера??! зажигание выключил и тяни его ))
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |