![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
сиди диск как записан?
музыкальные диски нужно писать только как диск с данными |
Цитата:
|
потому что даже родная магнитола нормально переваривает только такие диски
причем мицу где-то это указывает |
Цитата:
|
Всё дело в том что это обычный диск музыкальный не собственноручно записанный а приобретённый лицензионный, который любая магнитола проигрывает. Просто после просмотра видео диска магнитола все последующие диски пытается распознать как ДВД и поюзав их отказывается читать ....На экране появляется синяя завтавка "ДВД видео" и надпись "Disk error" ...???
Да, на штатной всё они игрались...Они даже сдесь игрались...Всё началось после просмотра видео... |
Прочитал весь FAQ и много чего еще по диагонали в этой теме, но ряд вопросов остался, ответьте плиз владельцы сего чуда:
1) Насколько владельцы НЕрокфорд почувствовали разницу в звучании, стало лучше? Или чтобы стало лучше надо и штатные динамики менять? 2) Ликвидировалась ли проблема крайне плохого звучания штатного радио описываемая в одной из тем данного форума (плавающие частоты, плохое стерео)? И в городе и загородом все ОК? 3) Насколько я понимаю проблема притухающего штатного дисплея при включении габаритов, когда его становится практически не видно днем исчезает как класс, т.е. на этом экране при солнечной погоде и включенных габаритах все ОК с видомостью? 4) Штатный блютус и микрофон вообще становятся не нужны или все таки этот девайс как-то работает через них? 5) Удобно ли смотреть и хорошо ли видно задним пассажирам DVDvideo в движении? 6) Насколько удобно пользоваться навигацией на данном девайсе по сравнению с отдельно установленным устройством (которое можно поставить в любое место лового стекла и тем самым не окосеть при отключенной звуковой подсказке маршрута)? 7) Как все таки купить сей аппарат самовывозом (по одному из постов в этой теме что-то нифига не понял)? Откуда его забирать придется в Китае? Оплачивать придется все равно через банковский перевод или прям там за наличные? |
Цитата:
2. Если вы внимательно читали то плохой прием радио бвл из за штатной магнитолы, так как мы ее меняем то ... 3. Днем все нормально видно, в солнце не видно, вы бы лучше беспокоились по поводу как вым ездить в ночное время. Хотя меня не напрягает совсем. 4. https://www.out-club.ru/board/showth...854#post813854 5. Пока ни одного DVD диска не смотрел 6. Только одно не удобно нельзя в карман убрать. 7. Вы собираетесь в Китай? Если нет то в шапке есть координаты Китайцев пишите письмо о вашим намерениях они отправляют вам инвайс вы оплачиваете через Western Union, ждете недели две и все. P. S. Хочу себе взять DcpVideo или Фантом. Они хотя-бы более надежнее. Я разочаровался в этой магнитоле. |
Цитата:
1) Во-первых, автосервис, который тут упоминается не имеет никакого отношения к гарантийным обязательствам по отношению к модератору данного форума. Они дают свою гарантию клиентам, которые заказывают через них товар. Рома у них не заказывал - они предложили свою помощь для тестирования только по моей просьбе . Мало того , что он не мог туда доехать почти целый месяц, он все время отписывался - то ему далеко, то часы работы сервиса его не устраивают и так далее ( они , именно тебе, ничего не должны !!!).Потом отписался, что ездил туда и Александр ему сказал, что магнитола установлена им (Ромой ) правильно , прошивка и все остальное соответствует..Но было все наоборот: во-первых, ему было изначально предложено оставить магнитолу для тестирования и если бы была причина косяка именно головы , мы бы дальше решали что делать с ней. То что она установлена правильно и дураку понятно - она б у тебя и не заработала вообще ! Не знаю зачем ты вообще туда ездил тогда. Более того мультименю и прошивка были не заводские - за это продавец не отвечает, извините.. когда ты там ее перепрошил - до или после проблемы - никто этого не знает и китайцы не будут оплачивать тебе доставку только по твоему честному слову, что ты ее поменял после возникшей проблемы. После того как ты сьездил в автосервис , мы с тобой вели долгую переписку , в то время как ты тут пишешь всем что я тебя заблокировала и т.д.. Пытаясь помочь человеку, который является модератором ( хорошим - не спорю ), .кстати , мне ты сказал, что проблема у тебя возникла после запуска навитела. Мы были готовы пойти тебе навстречу,даже поменять тебе ее , чтоб ты не ездил с " дырой " ,но твое отношение перечеркнуло все..Тем более ты не угомонился и после этого - выкладываешь прошивки, обновления , которые ( предположили что для фантома) и дальше, тем самым подвергая своих одноклубников таким же проблемам ( все обновления , прошивки, отличные от заводских при притензии , не являются гарантийным случаем !)..Еще раз добавлю, что проблемы возникли только с тобой и еще парой человек с твоего же форума. У нас не было ни одной проблемы, связанной с программным сбоем с другими моделями. Все кого устраивают заводские настройки , меню довольны..вобщем, очень жаль, что мнение одного человека является приоретеным при выборе продавца у вас на форуме ! спасибо за внимание :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Не сталкивался при штатном ГУ, с этой башкой и подавно. 3. При установки этой магнитолы штаный дисплей вместе с рамкой исчезает, посмотрите фото установленной головы. 4. У ГУ свой блютуз и микрофон. Штатные никак не задействованы. 5. Да если сидеть посередине заднего сиденья. Видно хорошо. 6. Пользоваться очень удобно, хотя отдельным устройством (кроме телефона с нави) не пользовался. У меня одного работает Навител и Гармин. Но у меня и ГУ из ОАЭ и с разрешением 480х240. 7. Тут не подскажу, так как камеру, антенны брал через ЕМС Цитата:
Мнение одного не является приоритетом. Понятно Роман пытался надавить на вас, но и вы не лыком шиты...;) Форум создавал не Роман, он только модератор. Проблема с глюком громкости появляется и без перепрошивки. Подтверждение в Сургуте (мой друг). А если бы вы не только перепродавали магнитолы, но и осуществляли поддержку (добиваясь от китайцев решения проблем, новых прошивок) - цены бы вам не было. |
Наверное проишло время и мне сказать пару слов.
Я тот самый "сервис", через который форумчане покупают эти самые магнитолы. Последние пару страничек я просто наблюдал. А собственно, почему бы и нет? С теми, с кем я общался ( и не только по аутлендерам), я выстраивал отношения на честности и доверии. Скажу Вам честно, что за все время, за которое я помог приобрести штатные магнитолы, были две проблемы. В обоих случаях, автолюбители получили взамен новые аппараты( это Витара и Киа). Год гарантии, через автосервис, который кто-то из форумчан назвал "гомном"... Это Ваше мнение. Оставайтесь при нем, если хотите. Я хочу сказать лишь одно. Все те, кто воспользовался нашей поддержкой при покупке ГУ, могут рассчитывать на это и впредь. Давайте уже быть мудрее. Все можно решить, и все решается. Лить друг на друга ушаты д#рьма - не конструктивно! |
Ну вот все отписались.
Я высказал свое мнение по этому поводу, кто прав кто виноват решать не мне, где заказывать магнитолы в дальнейшем это сугубо личное дело каждого. У меня вот такая история. Очень странно получается, 2 устройства из одной партии (новерное) выходят практически одновременно из Китая и так же одновременно "глюкают" после недолгой эксплуатации. Хотелось бы сказать пару слов о прошивках. Каждый человек понимает что он делает и зачем, когда я шил голову, то я прекрасно понимал что если голова скажет "пока" виноват буду в этом только я, а проблему нужно было решать и как один из вариантов решения проблемы была сделана перепрошивка головы, но увы проблема не решилась а голова до сих пор работает. Хронология моей проблемы: 16.06 - Первый отзыв о магнитоле (получение устройчтва) >>> 23.06 - Более развернутый отзы о магнитоле >>> 23.06 - ohotnik ставит Навител голова отлично работает >>> 24.06 - Интересуюсь кнопкой factory >>> 24.06 - Забили на кнопку factory >>> 29.06 - Проявился глюк с громкостью >>> 29.06 - Подтверждение от Дим-Димыча о таком же глюке >>> 29.06 - Отключение питания от головы >>> 01.07 - Смена родного меню на русское меню >>> 02.07 - Сделал прошивку устройства >>> Вот как все было касаемо моего вопроса. По поводу Навитела у нас с ohotnik-ом стоит одинаковая версия по всем параметрам и все нормально у человека работает (тьфу тьфу тьфу) а у меня причиной отказа устройства оказался левый навител который сейчас стоит у полонины обладателей этого устройства. По поводу factory ответ я не получил не от продавца ни от клубней. |
От китайцев пришло письмо. Приглашают посмотреть новые модели на сайте, в письме 5 фоток.
Может им написать, что магнитола глюканула? Может что подскажут? |
Цитата:
|
Письмо пришло, так как я покупал (вел переписку и платил) камеру и антенны. Хочешь, напиши сам, а я отправлю. Кнопку фактори видел у товарища (тоже не активная).
А сбросить к заводским настройками - есть в ин-ции. Надо при воспроизведении диска CD нажать "сетап", но потом всё будет на китайском (я так делал):rofl: Потом методом "научного тыка" выберешь англ-й...:biggrin: |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |