![]() |
Цитата:
|
Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Добрый день.
Пришла пора менять задние аморты, левая каяба установлена прошлых хозяином, потекла. Сегодня пришел заказ на бильштайны. Покрутил посмотрел, липа липой. Номера набиты разные, надписи что набиты тоже отличаются положением, разные швы, наклейки. В общем сдал их на возврат. Господа, что брать? |
@Max_Irk, каябу ))
|
На каябу тоже жалобы есть и процент левака большой. Еще варианты?
|
Отписываю продолжение...
Вчера приехали передние стойки Tokico в точку выдачи EMEX. Вскрыл коробки: Инструкций нет, одна гайка отсутствовала, внутри коробки рваные как будто кидали из стороны в сторону. Далее качнул каждую стойку пару раз для проверки и из под верхней крышки начало сочиться масло. Стойки оформил на возврат. Такая лажа( Производство было указано Тайвань. ЗЫ: Снова ломаю мозг, что заказать. |
OUT XL 3.0 Поставил Каябу передние стойки 309080, 309081. На грунтовке по ямкам побольше сплошные пробои, в городе тоже изредка пробивает. На родных амиках такого не замечал. Сейчас делема...
|
@malininden558, да вот тоже самое. На Алтае большинство дорог волнами, даже 90 едешь сплошные пробои. Рекомендуют присмотреться к SACHS. Ни разу не использовал их продукцию. Может кто использует, как они на пробой?
|
Интересно, у кого стойки пробивает. Кто где покупал? У официальных представителей или через емексы, экзисты и прочие автодоки?
Мне на месте официалы Каябы предложили перед зад по хорошей цене+установка в их сервисе и бонусом гарантия 2 года. При этом каждые 10т.км бесплатная диагностика подвески. Заманчиво. |
Каябы я покупал через эл.магазин Автостелс. Мне кажется причиной пробоев, может быть меньшая длина штоков, в сравнении с родными амиками. Как описано и наглядно продемонстрировано в посте № 1037.
|
Цитата:
|
rbely. С асфальта съезжали? (Адрес Москва).
|
После покупки МПСа значительно меньше. Думаю из этих 40-ка по плохим дорогам и проселкам не более 10%.
|
У меня задние Билштайн 50 тысячь уже прошли, Передние Каяба - 30 тыс. Нареканий нет. Брал все в Емех. Езжу активно, далеко не всегда по хорошим дорогам.
|
Я задние родные поставил. Вопросов нет. Работают как надо. А вот на перед поставил Каябы. Передок пробивает.
|
В этом случае (моё мнение) и саксы будут также пробиваться. Я вообще не уверен, что у них есть своё производство в Японии, скорее всего ОЕМ-ят у Каябы.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |