![]() |
Re: Обсуждаем ШТАТНУЮ сигнализацию XL, Crosser, 4007.
Жень, никто и не призывет оставлять машину только с штатной защитой, это всего лишь дополнительный недорогой рубеж, основной защитой должны быть скрытые блокировки сделанные уникально, механические блокираторы с нестандартной установкой и др., благодаря этому можно уже реально надеятся, что машину не смогут угнать кроме как на эвакуаторе...
Цитата:
|
Цитата:
А коробочку такую делать мне не выгодно. За 10000р ее никто не купит из конечноых польщователей, а плодить конкурентов как грибы после дождя не хочу. Цитата:
|
Цитата:
|
О каком движении идет речь? Мы говорим про сигнализацию а не иммобилайзер. Машина закрыта, стоит на охране (пандора, тсралайн, шерхан или еще какая). Твои действия чтобы активировать "штатный" автозапуск?
|
Ааа, ты о машинах, где что-то уже установлено;)
Тоже проблем не вызывает никаких. Сам подумай, всё гениальное - просто;) Хотя раз уж ты любишь весьма отдаленно "намекать", то цель - не мешать работе двигателя;) путей достижения масса! |
Ты так и не ответил. А говрит это о том, что для того чтобы активировать "штатный автозапуск" нужно снять с охраны автомобиль.
Чтобы отклчить штатную сигнализацию, мне достаточно коробочки стоимостью в 1500-2500р. И где смысл? Заплатить очень большую сумму денег для штатного автозапуска, когда можно купить любую сигналку последнего поколеняя, ктороая даст и автозапуск и еще много чего полезного и удобного за гораздо меньшие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет смысла утрировать. А угонщики они не разбойники, отобрать это гопота. Мы здесь говорим о другом. Первая моя фраза одноклубнику обратившемуся за установкой охранной системы: панацеи от угона нет, захотят угнать- погрузят на эвакуатор.
Я выше высказал свою точку зрения насчет штатной сигнализации а особенно штатного автозапуска. Мой опыт позволяет. |
Цитата:
Да ну и даже если снять с охраны лишь СТОРОННЮЮ сигнализацию на 10 минут работы запущенного двигателя ничего страшного не произойдет, главное чтобы двери при этом оставались заблокированы. А за это время подготовить и тем более осуществить угон автомобиля с незнакомой системой охраны увы не реально. Цитата:
Цитата:
В случае дополнения автомобиля штатным автозапуском никаких косяков произойти не может, поскольку вмешательства в проводку нет, а соответственно гарантия на все узлы сохраняется в полом объеме. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в этих затратах? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументы почему в штатной сигналке мало толку, а затраты на штатный автозапуск это впустую потраченные деньги я привел выше. Повторять не вижу смысла. Комплекс от старлайна с топовой 2-сторонней сигналкой с автозапуском, топовым иммо с меткой, sms/gsm мессенджер, gsm/gps метка с бесплатным онлайн трекингом, годовым контрактом на поиск автомобиля от "цезарь-сателлит", в комплекте 2 симкарты рассчитанные на сложные условия работы и смс услугами с едиными ценами в национальном роуминге 80к, с выплатой (не дай Бог) при угоне дополнительных 50000р, со скидкой на DefenTime, с федеральной поддержкой (с бесплатным выездом к клиенту в случае проблем). Так вот весь этот комплекс с установкой не превышает 35000р. А теперь давай сравним со стоимость простой доустановки штатного автозапуска? замена иммо 8000-10000р, модуль автозапуска 17000-20000р, +установка. И зачем?! Чтобы было? И было штатное? |
Цитата:
Кроме того, кан адаптер отключит нам только штатную сигнализацию, но не штатный иммобилайзер. При условии что мы сменили его код, надо дальше делать подмену ЭБУ. А это уже задержка по времени. То есть какой-никакой смысл в этом все-таки есть. |
Вы просто не понимаете или не знаете современные технологии угона. Ликбез читать не буду. Просто посоветую изучить тему. В общем достаточно внимательно почитать мои посты выше и еще немного поращмыслить придумывая разные варианты
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |