![]() |
Re: Шины PAJERO SPORT - выбор и отзывы
Да, бывает, мучим себя каким-то вопросом, а он и выеденного яйца не стоит, хорошо есть форум!
Оптимальный вариант, думаю: оставить свои родные диски, купить хорошую резину 265/70/17 а/т или а/т 20. А гудрич или продать, или оставить на всякий случай для экспедиции по бездорожью.:punish: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ездил год на БФГ АТ потом Купер АТР поставил , шум уменьшился , расход уменьшился в проходимости по грязи проблем в худшую сторону не заметил
|
Цитата:
Езжу на 20-х подчти сразу как купил. Про завышенную цену, соглашусь. А остальное, например, про пробиваемость подвески и комфорт - разница практически не ощутима в сравнении со штатными колесами, зато намного ощутимей превосходство в устойчивости авто на поворотах и в общем на дороге. Смерть элементов подвески - ерунда. 4-ый год. В подвеске ничего не поменяно, за машиной слежу, ТО прохожу в срок. Кочек и ухаб с ямами переловил море за 3-и года, колеса балансируются как с нова, грыж на резине нет, по крайней мере пока. И к тем +, которые Вы выдали за - , еще девочек катать и красивый вид машины в отличии от штатных колес. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
@игорек693, Штатные колеса, конечно, стремные - это точно: они очень маленькие для такой машины это всё-таки настоящий рамный внедорожник, подвеска вообще очень низкая и слабая. А если уж что-то делать с этой машиной, то нужно ее поднимать на хотя бы на 33" катки, естественно на соответствующую подвеску, ну обвес из черного металла с 2-мя лебедками, багажник экспедиционный и т.д. вот тогда и девочек покатать не стыдно будет.
А гламурненькие 20 - это из другой оперы в которой поют фальцетом.:ponty: |
Цитата:
Цитата:
Правда цена бескомпромисная 16 000 руб/шт.:cray: |
Цитата:
И к то му же я не считаю этот металлолом навешанный на внедорожник тюнингом, да он таковым и не считается. Это подготовка полазить по болотам и говнам. А уж девченки точно такого "тюнинга " не оценят. Про оперу и фальцет, могу сказать только: "у кого чего болит тот о том и говорит". И потом я думаю каждый сам решит как и что он навешает на свою машину. |
Не ссорьтесь. Я счас на Бали. Куча машин на грязевой, а часть - вообще на экстремальной резине. В т.ч. много Паджеро Спорт. Спрашиваю: а где тут грязь месят? Мне говорят - нигде. Понты.
Так что - каждый воспринимает вид своего внедорожн ка по своему. P.s. но балийцы - правильно воспринимают :good: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще правители наши задолбали своими нововведениями, особенно которые касаются лично твоего имущества и тебя самого, мне так кажется, скоро за воздух будем платить и отчет ежемесячный присылать сколько раз погадил за месяц. Если больше 3-х раз, значит много жрешь, значит З.П. большая, значит заплати налог.))) |
Цитата:
Боли - это классно, от твоих слов прям позитив какой-то чувствуется, может фото: море, пальмы, МПС? :bye: Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Почему Nokian Rotiva AT для грузовиков? Есть же и в наших стандартных размерах. Или мы именно про размер 275/65R20 говорим? А как его впендюрить в нашу повозку, тут не хилый лифт нужен.
В АР как-то был тест этой резины в Новой Зеландии что ли, где она реально обыграла соперников по полузимней дороге (снег, лед). Подтвердив тем самым репутацию Nokian как производителя добротной зимней резины, хотя сама модель таковой не считается. А вот по летним тестам оказалась немного хуже. Т.е. реально такая универсальная всесезонная. Я когда выбирал себе резину смотрел и на эту модель, только предыдущую, без Plus в названии. По протектору не хуже иных АТ, только вот профиль показался пониже, чем у той же Йокогамы АТ. А вот цена на уровне брендов типа Мишлена и Континенталя. Тут уж с Йокогамой было сложно конкурировать. Хотя вот сейчас не знаю какова ситуация на шинном рынке. |
Цитата:
По ценам, похоже все подорожало, 16 тыр за это колесо, пишут "недорого". Более менее сопоставимые цены остались на заводах, расположенных на территории России и то у которых запасы сырья закуплены за "старые" доллары.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Но, обычные МТ-шки, говорят - просто пижонство :) - там глина сплошняком. Я таких подготовленных не видел, но чуть поездил на менее продвинутом Дефе 78 года выпуска. На таких по камням тут гоняют. Шины МТ на них. С телефона не получается фотки выложить, приеду - с компа выложу. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |