![]() |
Re: XL.Бензин - какой выбрать ?
Подскажите какой положено лить бензин в американца 3.0л.? Тут мне мастера заявили, что 95 нельзя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake347, у нас якобы Евро5, мерс после 92го на Евро5 просто летает, движок по другому работает. Вот хотел попробовать в аут залить, но сервисмены озадачили
|
Цитата:
|
аи-95
|
Цитата:
гораздо важнее приличная заправка, чем ОЧ бензина... а всю ветку читать сначала нет смысла... емко и кратко на стр. 69-70 написано. |
Владельцы 2.0.
Пока машину жду, что мануал говорит про октановое число? Дилер рекомендует 92. Но, если что случится они ведь на мануал ссылаться будут. 92 по мануалу лить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, а меня манагер уверял, что в букваре не ниже 91 написано.
Ну, ладно, мне честно говоря всё равно какой лить, лишь бы проблем с гарантией не было... |
Цитата:
принято считать, что для бензина АИ-92 степень сжатия в цилиндрах не должна превышать 1:10. все остальное - флуд. - почитайте еще здесь.. http://www.cars-love.ru/record-107.html или здесь http://www.minimotoride.com/articles...-metanole.html все ответы на свои вопросы... ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- А если точнее, то для бензина Аи-92 степень сжатия в пределах - 8,5-10,5. Отсюда и пляши.. |
Я уже год на Лукойле 95 заправляю, нареканий нет движка работает отменно
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |