OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства на Android (Разное) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45596)

shalopay 17.06.2015 19:46

Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 2001251)
Всем привет!
Ребята, есть вопрос.
Подскажите,решил посмотреть видео с регика на магнитоле,вытащил карту,вставил в слот ДВД карт, и ничего..не могу найти ни карту (лазил в настройках),вообщем нет воиспрозведения карты на магнитоле..
Как по шагово правильно пройтись?

А на компе то не пробовал смотреть, а то может и на компе не робит?
Попробуй скачать с плей маркета приложение для видео например - MX Player. Он вроде всеядный.

maikllll 17.06.2015 20:19

Слот для карт работает только как "системный". Флешки с музыкой, фильмами и т.д. он не видит. Вставляйте в другой или в USB через картридер.

Колян 86 18.06.2015 04:57

Цитата:

Сообщение от shalopay (Сообщение 2001424)
А на компе то не пробовал смотреть, а то может и на компе не робит?
Попробуй скачать с плей маркета приложение для видео например - MX Player. Он вроде всеядный.

На компе все показывает....

Добавлено через 1 минуту
maikllll, я так и понял....через юсб показывает...
спасиб всем!

shalopay 18.06.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от maikllll (Сообщение 2001441)
Слот для карт работает только как "системный". Флешки с музыкой, фильмами и т.д. он не видит. Вставляйте в другой или в USB через картридер.

Я смотрю видео и слушаю музыку через слот для карты и у меня все он видит. Там просто потыкать в штатном видеоплеере кнопки надо не помню какие и файлы появляются.
У меня вот другая засада появилась. Штатный видеоплеер стал заикаться при просмотре. Заикается только он. Сторонний плеер нормуль.

ahz 18.06.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Колян 86 (Сообщение 1971707)
Всем доброго и с наступающими!
Камрады, лень искать,где то была инфа..
Суть в чем: имеем магнитолу Kaier, платформа S180.
Интернет по вай фаю с телефона пока..
Хочу взять 3G модем, что б интернет жил своей жизнью с модема, но читал что не все подходят.Ткните плиз ссылкой, какой модем точно работать будет, операторы сотовой связи: МТС,Билайн,Мегафон. Йоты нет у нас пока.

Мне не удобно с телефона,связь корпоративная, отсчитываться постоянно за Мб трафика..
Кинуть второй телефон в багажник, не вариант, если есть шнур USB под инет,пусть пашет..
Спасибо!

попробуйте что-то типа http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-MR3020

Shiza 27.06.2015 08:27

ahz, нужен свисток а вы что советуете)))

rus02 27.06.2015 16:04

Ну вот такой свисток :
http://s150.ru/accessories/dopolnite...g_wi_fi_modem/
Есть ещё варианты с 4g, смысл тот же . Главное в случае с wifi , легкое подключение к интернету .
Свисток работает со всеми операторами .

linoge 03.07.2015 10:18

Про свисток: моему 3G-WIFI-USB роутеру из самых первых партий уже почти год. Сигнал в принципе, держит не хуже смартфона Самсунг и телефона Нокиа. Но заметил, что зимой с утра заводится в 7 случаях из 10. Помогает передергивание usb-разъема. Повторно же запускается всегда. Замерзает что ли?...
Летом же работает как часы.
А доступные LTE(4G) свистки в Китае появились?

rus02 03.07.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 2009194)
А доступные LTE(4G) свистки в Китае появились?

Пока нет, не дорогие 4г роутеры идут с батареями , а просто usb дороговатые , так как брендовые типа zte или huawey

linoge 03.07.2015 10:46

В машине батарейка как-раз на фиг не нужна, только удорожает девайс.
Щас глянул роутеры на Яндексе - почти все с кнопкой "Питание", а мне на фиг не сдалось каждое утро лезть в бардачок и тыкать на кнопку.
Остается только Huawei E8278s, но 3 тыр дороговато, имхо...

rus02 03.07.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 2009214)
В машине батарейка как-раз на фиг не нужна, только удорожает девайс.
Щас глянул роутеры на Яндексе - почти все с кнопкой "Питание", а мне на фиг не сдалось каждое утро лезть в бардачок и тыкать на кнопку.
Остается только Huawei E8278s, но 3 тыр дороговато, имхо...

согласен, плюс безопасность ..
Батарея не всегда айс. , летом вроде как даже особенно

rus02 10.07.2015 01:43

Господа ..
После простоя машины около недели перестал корректно работать НАВИТЕЛ .
Кто знает с чем это связано ? Остальные нави программы работают нормально .
Один навител капризничает , после загрузки пробок и тд. закрывается и всё. Программа лицензионная , устанавливалась прямо на гу с плей маркета.
Может у кого есть опыт , таблетка , как вылечить Навител ?

Добавлено через 1 минуту
Переустановка не помогает , вручную были удалены файлы с магнитолы , для очистки следов и полного удаления с магнитолы. Что бы следующая установка прошла с чистого листа .

puchlyi 10.07.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 2012969)
Господа ..
После простоя машины около недели перестал корректно работать НАВИТЕЛ .
Кто знает с чем это связано ? Остальные нави программы работают нормально .
Один навител капризничает , после загрузки пробок и тд. закрывается и всё. Программа лицензионная , устанавливалась прямо на гу с плей маркета.
Может у кого есть опыт , таблетка , как вылечить Навител ?

Добавлено через 1 минуту
Переустановка не помогает , вручную были удалены файлы с магнитолы , для очистки следов и полного удаления с магнитолы. Что бы следующая установка прошла с чистого листа .

Вероятнее всего проблема после обновления на 9.6.0
Давно обсуждается на форуме Навитела. Очень много жалоб на "сырую" версию. Как вариант откатить на 9.5.399- forum.navitel.ru/index.php?showtopic=51005

gop 14.07.2015 23:57

Всем доброй ночи! Кто нибудь подскажет какой нибудь приличный проигрыватель с CD-привода. Предустановленный пендосами какой то "дешевый"

rus02 15.07.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от gop (Сообщение 2015231)
Всем доброй ночи! Кто нибудь подскажет какой нибудь приличный проигрыватель с CD-привода. Предустановленный пендосами какой то "дешевый"

Интерфейс сидюка не поменять. Он так же вшит как на домашних плеерах, какой есть такой и останется

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.