![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Цитата:
Я прокомментировал только тот факт, что вы хвалите корейских инженеров за высокие показатели СФ. Всем известно, что для большой машины этих показателей достичь легче - правильно, физику никто отменить не может. Поэтому заслуги проектировщиков Гольфа, которые достигли аналогичных показателей на маленькой машине гораздо выше. Машины, как можно заметить, я совсем не сравнивал. Как-то читаете вы избирательно и бросаетесь на защиту возлюбленной Санты слишком рьяно. Сначала купите, потом оцените, а то не дай бог разочаруетесь и пойдете по пути Шпунта))) |
Цитата:
Машины гольф класса от Хёндай - все 5 звёзд... Ещё есть что по теме?:) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6pVF1Wr7GLQ |
Цитата:
|
|
Цитата:
видео информативное!. драйв всетаки номер 1 Цитата:
ну ну стекляшка по цене алмаза, как уже не раз говорилось. куча опций в посредственной обертке. |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ---------- Не ту страну назвали гондурасом: http://utro2.ru/man/auto/1712-na-per...-fe-sport.html :(:( И турбо двигатель, и выбор музыкальных систем, и выбор размера автомобиля... Почему у нас ничего нет... Когда же и мы начнём получать все опции по вменяемым ценам... :( |
СергейМДХ, я думаю проще пригнать с кореи Санту...и дешевле выйдет, и турбо можно, который в птс остается 150 сильным...
|
|
Я вообще поражен как они машину в дребезги не разбили)))
|
петровский в своем стиле рашен топ гир.
|
Цитата:
|
Цитата:
местные на девятках наверно проезжают не глядя... |
Проехать можно по разному, аккуратно или со всей дури, не своя не жалко. Дайте мне машину я ее об бардюр в городе разобью)))))) Одно я понял, крепление защиты карьера полное г...
|
Цитата:
просто он как и любой нормальный человек ждал от кроссовера проходимости хотя бы не хуже чем у жигуля. а там всетаки дорога. пусть плохая, проселочная, каменистая, но ДОРОГА. а значит на ней местные ездят. и не только на ишаках с арбами, думается. и явно у местных не внедорожники... ЗЫ: кстати а какого... они испытывают машину в Армении на московских номерах? это как? в России запрещены тестдрайвы Хундай? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |