![]() |
Re: Задний дворник
Цитата:
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- Просьба модераторам - нельзя-ли данную тему разбить на ПОДТЕМЫ. Очень сложно искать, прочитывая все (пока еще 73) страницы. |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Приветус Всем.
Не знаю описывал ли народ этот косяк, но обнаружил такую вот вещицу: недавно в Москве снег выпал, на обочинах горы снега, так вот поставил я свой Аут в одну из кучек, да так что авто стояло под уклоном, заднее правое колесо как бы свесилось с бордюра...Так вот когда я лазил в багажник (что-то там искал), то не смог сразу закрыть крышку багажника. Несколько раз пробовал, крышка просто не закрывалась, пока не переставил авто... Я так понимаю у нас кузов играет???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем выше жесткость кузова на скручивание, тем лучше управляемость автомобиля.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
не у меня же одного такая печалька((((( |
Да у всех такая печалька в той или иной степени. Я когда предыдущую машину на подьемнике поднимал, у нее двери "с ноги" только закрывались, но 8 лет прекрасно отьездила, и намека на дальнейшее расшатывание не было. С багажником у вас конечно совсем не приятно вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ---------- Цитата:
Или для Вас открытие, что кузова автомобилей подвижны? |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ---------- Цитата:
|
Не осилил 73 страницы...
Мои Косяки: -Потеют задние фары -Растрескался один баллон Про жесткость опечалился когда на 90км/ч решил между передней стойкой и дверью палец просунуть между уплотнений :) Дверь гуляет блин) |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |