![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
ДХО "ДАЛЬНИЙ В ПОЛНАКАЛА"
При большой настойчивости некоторых страждущих разаработал и внедрил аппаратно-программную доработку ДХО "ДАЛЬНИЙ В ПОЛНАКАЛА" для галогеновой оптики имеющую следующие достоинства по сравнению с встречающимися аналогами реализации (в т.ч. на форуме):
- отстуствие нарушения проводки авто (нет влияния на гарантию) - аппаратная доработка производится возле салонного блока предохранителей, а не в подкапотном блоке, т.е. ставится скрытно и не "палится" на ТО. - работает практически штатным образом, как например ближний в пол-накала. - полная обратимость, в случае если надоест и захочется установить другой тип ДХО или выключить совсем. - имеется штатная зависимость от ручника Режимы работы: 1) Двигатель заведён, ручник опущен: — OFF: Дальний в пол-накала + можно моргать, горят еще ярче — ГАБАРИТЫ: Габариты + Ближний в полнакала! — БЛИЖНИЙ: Ближний в полный накал + Габариты 2) Двигатель заведён, ручник поднят: — OFF: Освещения нет — ГАБАРИТЫ: Только габариты — БЛИЖНИЙ: Ближний в полный накал + Габариты При наличии датчика света на автомобиле появляется автоматический режим переключающий все три состояния соответствующих положению ручника в зависимости от наружнего освещения: — AUTO: ДНЁМ=OFF:, СУМЕРКИ=ГАБАРИТЫ:, НОЧЬЮ = БЛИЖНИЙ Протестировано на ASX и LANCER, думаю прекрасно заработает и на третьем ауте. >>Отчёт по реализации на ASX<< Если кого заинтересовало - обращайтесь, буду рад помочь. |
ZYGARD, В активации скрытых функций есть пункт Engine power и подпункты: Low power (малая мощность), установлено Normal(нормально), high power(высокая мощность). Кто то активировал high power? И что меняется прошивка только двигателя или и вариатора тоже?
|
high power - это дизель. Не советую производить подобные эксперименты, результат непредсказуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ли как то сделать управление ЦЗ с штатного брелка при заведенном двигателе?
|
У меня получалось сделать на XL и Лансере, на новом ауте еще не пробовал, но думаю тоже реально. Надо изучать схемы.
|
Цитата:
Машины были с КОS? |
Программно сделать точно не возможно, только аппаратная модификация. Машины были с KOS, но там не кнопка старт-стоп.
|
Цитата:
|
Нигде на форуме не встречал, возможно и поднимался этот вопрос. Я на счет системы СТАРТ-СТОП. Доступна ли она в зарубежных коплектациях? В MMCS есть же счетчик простоя с заглушеным двигателем (правда не активный), наверняка и в конфигфайле что нибудь есть.
|
Aram193, в зарубежных есть, но как минимум нужен аккумулятор мощнее и генератор. Ещё не знаю, умные люди подскажут.
|
А посмотрите что это за фишка http://www.mitsubishi-motors.com/en/...ote/jizen.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |