![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
Вы хотите продать машину после 3-х лет эксплуатации?. Если trade-in ? no comments |
Цитата:
|
Цитата:
Из моего опыта скажу, был бы усилитель изначально, отделался царапиной, а получил ремонта на 80 тыр. На текущий момент у меня КАСКО с франшизой 30 тыр, по сути тоталь и угон, но и стоимость КАСКО гуманная :). Незначительный удар по нашему заднему бамперу, ведет к значительным суммам. Например сегодня видел аут3 на согласовании в страховой, несильный удар в бок бампера, вмятина в бампере и задние стоп сигналы на замену. |
Цитата:
Зато у вас меньше повреждений, а значит тем быстрее и проще ремонт. |
Сегодня ставил парктронники и увидел что усилитель можно сделать самому , как раз валялся профиль 40х80 , делов было на час работы . Хотя есть готовый вариант вот тут [url]http://intelparts.ru/shop/outlander-new-12/mbl1401616/
|
Вложений: 3
Вот что получилось
|
Цитата:
а фото оригинала случаем нет ни у кого? че-то в инете не могу найти - че за таинственный девайс блин :) |
|
Добрый день, подскажите где в СВАО (Москва) можно поставить усилитель за разумные деньги?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня на логане в свое время сильно били (сзади) товарищи с юга бывшего ссср - лонжероны повело, какой там нафиг усилитель :), у ихней десятки развалилась морда, это даже с учетом того, что влетели товарищи со стороны буксировочной проушины логана :). Через год легко боднули сзади товарищи с уфы, двигаясь в пробке - думаю благодаря усилителю не лопнул бампер и не достало до крышки багажника, хотя тут ключевое слово "думаю" ... |
То есть сзади надо повесить табличку: "ТОЛЬКО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ УДАРЫ" ?
Любое ДТП это проблемы и повреждения, полностью спасет только замок на гараже. Я не спорю с тем, что усилитель лишняя\нелишняя деталь, я спорю с тем, что это панацея от всех бед |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы не от чего не застрахованы, в крупных городах мелких аварий очень много, не ты так тебя. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |