![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Цитата:
Енто лично мое мнение об объеме двигателя :biggrin: |
Эта тема похожа на то как в той поговорке
"каждый кулик свое болото хвалит" а в итоге абсолютно ни какой объективности |
Цитата:
-снаряжённая масса 1650кг; -полная масса 2175кг. По расшифровке подкапотной таблички пока сведений не нашёл:( |
Цитата:
|
А может опрос то модифицировать надо? Люди и 2,0 покупают. У нас во дворе недавно такой зверок появился.
|
Цитата:
|
3 литра конечно мощнее, (но не намного), но при нынешних штрафах и цен на бензин, расход на 7 литров больше все-таки 2.4.
|
Брал 3 литра только из-за того, что на нем и, только на нем ( брал б/у), стоит настоящая гидромеханическая АКПП о 6-ти передачах. Вариатор - прикольно, но почему-то боязно, тем более, что я буду не первым его владельцем.
|
Цитата:
|
У человека две ноги соответственно должно быть две педали:). А у кого три тому удобней на механике:secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень представляю, что такого можно себе позволить в московском "глухом потоке" на механике, кроме "отваливающейся" левой ноги, когда наконец доползёшь до пункта "Б"
|
Без обид, но сейчас в любом городе автолюбители твердят, что "пробки не меньше чем в столице", только это все далеко от реальности.:)
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |