![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного оффтоп, лохом был вначале ,до 1000, два раза выскакивал чек, приехал к ОД, короче без чека, да ошибку нашли, лямбда или чего, сбросили птьфу птьфу, не выскакивало, содрали 700 руб.
Сейчас бы выскачило, и попросили бы денег, были бы далеко и надолго посланы. Если есть ошибка значит что то нештатно, и она не просто так... Разбирать будут всю машину. Добавлено через 4 минуты И никто по маслу не смотрел??? Может это получше? Eco, которое... |
Kuzenkakol. Прошелся по твоим ссылкам - Электронные системы управления трансмиссией автомобиля. Распопов Владимир Иванович.
Так понял это преподаватель. Вот интересующие нас цитаты: Цитата:
Цитата:
|
Раз производитель этот счетчик оставил, значит так и есть. Я так понял разница в них только в прошивке грубо говоря.... Значит производитель машины намерено, не дает дилеру инструкции производителя агрегата.....
Добавлено через 1 минуту Потому как Ниссан, то их обнуляет... Добавлено через 6 минут И как сказал препод, это не просто перегрев, а предаварийный режим. Добавлено через 37 минут Вот кстати где установлен радиатор для теплых стран. |
Вложений: 1
TSB по лансеру.
Избыток жижи в CVT - плохо. Каждый последующий перегрев будет наступать быстрее. |
Превентивная мера, судя по всему после перегрева плотность меньше объем больше...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Даже отдельная процедура для слива масла есть, для тех у кого перегревается часто. Добавлено через 2 часа 24 минуты v888v будешь в сети, просьба, возможность в нет только с планшета выйти, обобщи, что мы нарыли, продействия дилера, что замена масла согласно мануале должна быть полной, про сброс счетчика. И надо в шапку это вывести. И давай замутим простенький опрос у кого был, а отписывают пусть в нем. Добавлено через 7 часов 3 минуты Вот патент по котором сделаны радиаторы ленточные LONG http://translate.google.ru/translate...Dru%26espv%3D1 |
вот такую историю нашел в сети
а митсубиши - с новья до 35 тысяч было нормально поскольку зима и мороз, а с повышением температуры воздуха почвились симптомы,,, 15 -20 минут на скоростях 160-170 и пишет перегрев трансмиссии и 10-15 минут куришь в сторонке...задолбало нереально, начал бороться с оффом в лицеРольфа...глядели, лазали и технари и инженеры, ответ всегда один- так и должно быть,,, мой аргумент выглядил так - авто продается и в европу, в часности в германию, а там автобаны и нет сибирских морозов, следовательно коробка должна работать на любых скоростях нормально, добился того, что выдали письменный ответ, что в случае поломки коробки произведут эвакуацию авто и ремонт за свой счет..но к 66тысячам заАбало так, что приехал и предложил померять плотность и уровень жидкости начитавшись умных книжек... померяли - диапазон рабочий по плотности от100 до 30 единиц, т.е 30 - это уже помои, у меня было 32, и был низкий уровень в следствии чего жидкость вспенивалась (ну как бы вскипала) и работала не айс да и теряла свойства...вообщем поменяли, прогнав через аппарат 17 литров и увеличив обьем на 300грам....проблема пропала разом... не свиста не лампочек красных, при том, что скорости высокие с подрывом...идешь на 160 ти, давишь тапку и он оч. уверенно спокойно набирает дальше..сейчас пробег 120к, мамаша тоже любит позажигать.....проблемы нет |
bistrom, кинь откуда. Интересно что за масло залили. Кидал уже что для наших есть какое тот fluid Eco J4.
|
это с клуба калиброводов, которые Доджи. я сейчас на вахте, сижу в сети с телефона и вот незадача именно после размещения сообщения он выключился по разряду батареи. соотв истории посещения не сохранилось. На этом сайте был замечен Валериевич. аутовод со стажем. это который здесь в нашем клубе состоит. Давал людям советы по перегреву вариаторов на Калибрах. А здесь чего- то не оч активен.
сообщение кстати было июля 13 года датировано. Добавлено через 3 минуты http://www.caliberclub.ru/forum/show...?t=6290&page=4 нашел вот тута |
Тоже нашел, кинул им на наш сайт ссылку)) проблемы у всех одни, только от наличия в штатном исполнении радиатора они начинаются на разных пробегах;)
|
Ребята, не совсем так с перегревом на Доджах.
В первую очередь прошу Вас не вводить в заблуждения Доджеводов. это касается Kuzenkakol, иначе я вынужден буду удалить Ваши сообщения на Додж форуме, особенно с счетчиком пробега, данные авто уже не выпускают, и уж сколь инфы я перелопатил, и связывался непосредственно с американцами, счетчика в вариаторе нет. С 2006г. проблем не было, даже с пробегом за 200т.км. В той теме что Вы оставили сообщение у человека началось после замены масла в вариаторе на масло Равинол, плюс ко всему у него получился перелив почти на 2см., а это очень много. И та тема популярна тем что человек паникует, так же как и Вы здесь. Спасибо, за понимание. P.S. - По сегодняшний день проблемы с перегревом было всего на 3-4 авто, включая это. |
Валериевич, спасибо.
Добавлено через 6 минут Принес свои извинения. У нас то побольше.... Перегревов, эх...... Добавлено через 8 минут Да не паникую я, было две машины на механике до этого, а тут взяли..... И обидно... |
Нету на 3.0 тоже писал и кидал картинки.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |