![]() |
Re: Трасса М4 Дон 2013 -...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни к чему не обязывает... а вдруг ))
|
На участок МКАД-Шереметьево-Солнечногорск вроде как отдельный транспондер.
Тот который Автодор-платные дороги там не действует. |
@def27, зачем "вроде", когда есть https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uch...eroperability/
|
Цитата:
А я, как на зло, частенько начал ездить по платке до Солнечногорска, причем обычно это бывает в пятницу, когда никаких сил нет до Новой Риги по МКАД биться. А по пятницам там все круто - 550 рублей проезд... ((( Впору "ихний" транспондер купить... ))) |
@mac-mac,
Да, видимо давненько к ним на сайт не заглядывал :) В июле проезжал крайний раз T-Pass не принимался еще .. |
Это понятно, но чёт не нашёл в личном кабинете как эту приблуду подключить.
|
Цитата:
Надо смотреть, когда заведен личный кабинет, потому что те, кто раньше мая-июня этого года регистрировался не имеют полного функционала. Надо звонить в службу поддержки, чтобы они сбросили личный кабинет и тогда снова зарегистрироваться и всё будет работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Гребут с людей на каждом участке, ежемесячно, десятки миллионов кровных, заработанных непосильным трудом рубчиков, и всем им "по колено" как будут выкручиваться на их дороге потребители их "услуг".... Пробки, аварии из-за паршивого покрытия и колейности на участках, ни пожрать, ни поср..ть, ни поспать, ни просто отдохнуть.... Никакой информации, только бабки гони!!! Максимум, что полезного есть на этом сайте - телефон для звонка "другу" ежели тебя не пускают в "чужую вотчину".... "Хозяева дорог..." - мать их 10 тысяч раз!!! |
Ну так что проще - уйти с М4 на бесплатный дублёр и испытывая глубокое удовлетворение, показать этим мироедам большой кукиш...))))
|
Цитата:
Я согласен с Максом, раз платная сделайте сервис. Не знаю как, но хочу! :blush: Понятно, что данная трасса испытывает наибольшую нагрузку в лето, но! По ней фактически едет ВСЯ страна, большая ее часть. И стоит в пробках на заправках, да в очереди в ЕДИНСТВЕННЫЙ, порой, туалет. |
Ну можно вспомнить какой эта дорога была хотя бы лет 10-15 назад. Бесплатно, конечно, но и очередей к унитазу не было, потому как простор большой полей бескрайних.)) Или, как говорится, поесть поспать можно было? Я согласен, участок в Ростовской области, это полный п....., но так он и бесплатный.
|
Цитата:
На той же М11 до Солнечногорска вообще никакой инфраструктуры. От слова "совсем". Ни заправок, ни туалетов - н-и-ч-е-г-о... ))) А денег - будь здоров берут. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |