![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
В Новосибирске народ собирается на прошивку, посмотри у них, в разделе филиалы.
|
Цитата:
|
Всем привет.
Ребят, если прошился под 92-й, можно ли залить 95-й? Точнее, как машина будет себя вести и не будет ли каких неадекватов? Вопрос скорее всего ламерский, но читать всю ветку не в силах, а ФАКа нет :( |
Цитата:
Но и никаких преимуществ 95-го не заметил, едет так же как и на 92-м. Впрочем такая же ситуевина была и ДО прошивки. |
Дмитрий, добрый вечер. Скажи, как оно вообще после прошивки? Сейчас меня в основном не устраивает вибрация , когда стоишь на тормозе в режиме D, когда обороты ниже 700. При прошивке ведь можно их приподнять в режиме ХХ?
И появились ли после проши какие-нибудь минусы? Например, расход топлива, скачущие обороты или еще чего-нибудь? Кстати, действует ли еще манибэк в течении 2 недель? |
serый, Устраивает полностью. Вибрации не было и нет. Расход зависит только от стиля езды ;). Манибэк у Ежика был и есть.
|
Цитата:
поднятием ХХ - это не решается, см. соседнюю ветку про вибрации (читай с конца) |
Дело в том, что вибрация появляется когда стоишь на тормозе ТОЛЬКО в режиме D, когда обороты 600. Стоит перевести рычаг в режим N, обороты поднимаются до 700 и вибрация пропадает.
Я вот и подумал , при чиповке можно ведь попросить сделать так, что на тормозе в режиме D обороты были бы не менее 700? Это основная причина, по которой я бы прочиповался. Главное , не получить каких-нибудь минусов т.к к алгоритму работы вариатора я уже привык и меня его тупость не сильно достает. |
Цитата:
Не помогает увеличение ХХ. п.с. Деффект не у всех. Надо нам найти закономерность. Может сборщик с бодуна не довставляет какой-то разъем при сборке на конвейере? |
Вообще-то вибрация - резонанс....
Топливо, датчики, подушки двигателя, др... Думается, что какой-то разъем "недоставленный" картинку по другому представил... |
А в Саратове вообще никак? Не нашёл никого.
|
Добрый день. На 3.0 L прошивка появилась?
Добавлено через 49 секунд если да, то контакт в нижнем и цена |
Esenin, читать умеете? Глазки поднимите на первое сообщение (шапку), там все ответы на все ваши вопросы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |