![]() |
Ответ: З и м н я я резина на XL.
всем привет, сорри за ламерский вопрос :)
но скажите какие размеры зимних шин (с шипами и без) пойдут для штатных дисков xl'я |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Цитата:
|
Ответ: какую зимнюю резину вы выбрали ?
Bridgestone Ice Cruiser 5000- проехал на них ок. 700км. Шум значительно убавился(почти до комфортного состояния), сильно гудит только на голом асфальте. Пока особых нареканий нет.
|
bbs, про зимнюю, летнюю, шипованную или нет уже тем пять заведено. Попробуй почитать.
|
Цитата:
а про "про зимнюю, летнюю, шипованную" я не спрашивал, я спрашивал про размер зимней резины которая пойдет на штатые диски xlя ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже как три дня катаюсь на новом Ауте. Сразу поставил другие колеса. Диски - Реплика М-13 (в шиномантаже говорили, что мне очень повезло, т.к. отбалансировались нормально). Резина - 225/65/17 Континенталь, шипованная 4х4 Айс Контакт.
Да, размер чуть более штатного, с дилером могут быть вопросы, но я зимой к нему и не собираюсь. Но размер смотрится - !!!, машина стала реально мягче и более "джипаристей". Сдалаю фотки - кину. Сама резина - очень доволен. Шумит не сильно, хотя и шипы, держит дорогу - класс, по снегу гребет - !!!! Кстати, одна из причин почему вял этот размер - этот Контик в размере 225/60/17 не выпускается, а брать Нокию не хотел, Мишлен дороже. У меня цена 4 колес - 22.000. Поэтому мнение об этой резине положительное, далее должно только улучшиться (т.к. сегодня давление убавил до 2,2 (когда колеса собирал сделал 2,4) - должно быть мягче; пройдет обтатка шипов - будет тише (у меня у жены гетц, купил ей осенью Гисловед Норд фрост5, сначала очень сильно шимела, но где-то после 1 тысячи "утихомирилась"). Всем респект за отзывы по резине, т.к. реально начинающим помогает!! |
Зимние липучки 225/55 R18
Прорыл весь интернет нашёл только две модели зимних липучек c размерностью 225/55 R18
Pirelli Scotto Zero Yokohama IG 20 Кто их юзал ваше мнения и ощущения???? У кого что стоит??? Что посоветуете??? [dr.]Читаем Правила и стараемся не наглеть: открыть две темы по "липучкам" в разных разделах...[/dr.] |
Ответ: Зимние липучки 225/55 R18
Можно еще в региональных ветках вопросы запостить:biggrin: и во всех разделах, чтоб совсем модеров добить:rofl: А читать форум не пробовали? здесь например https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4318или здесьhttps://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6412:punish:
|
а про это кто нибудь что нибудь слышал?http://www.greendiamond.ru/cgi-bin/run
|
Ответ: Зимние липучки 225/55 R18
Цитата:
Если по теме то у меня прошлой зимой были эти пиреллевские шины правда на другой машине. Мне лично они не понравились. |
Цитата:
|
Цитата:
Pirelli Sotto Zero 225/55 R18 Yokohama IG 20 225/55 R18 |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |