![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Вложений: 8
Еще несколько фоток
|
Вложений: 6
Небольшой фото отчет :)
|
Вложений: 10
И еще :friends:
|
Спасибо всем вместе и каждому в отдельности за дружеский приём, компанию и общение! :good:
@Big Evo X, спасибо за тёплую куртку! Она меня спасла!:good: Дима (не разобралась с ником), спасибо за чай! PS. А масленица с костром и блинами через две недели ;) |
Вложений: 2
Обещал Диме Глазу показать. Хвалюсь.
Вот АИСТ, советский велосипед. Частично восстановлен, местами модернизирован. Покрашен порошковой краской. На летнюю встречу приеду на нем. |
@Димитрий Н, а у меня два старых "Салюта" есть, может тоже восстановить? Хотя один на ходу и камеры родные вроде стоят,аппаратам уже лет 20 с лишним.
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фото
молодцы! так держать!! Настроение прям глядя на вас всё выше и выше отличная компания!! |
Я не снимал, но все же.:blush: тык Саундтрек не спецом,мне просто позвонили .
|
Наконец-то я разобрался с форумом и нашёл эту встречу!))))) Спасибо всем, приятно познакомиться! Фото у меня на телефоне неочень качества, но если надо, скину!)
|
@k1ta, привет, надо!
|
Есть предложение встретиться 2 июня на полянке. Нас уже четверо. Кто желает присоединиться пишите. Все предыдущие встрече описаны выше. Формат думаю не поменяем. Так что планируем. :friends:
|
@ДмитрийГлаз, привет. Я буду скорее всего.
|
@Alless, Привет Лех. Как бы на тебя тоже рассчитываем. Мы тебя уже посчитали :biggrin: :friends:
|
мы там в вотсаповской теме скромно тоже пожелали присоединения к сему мероприятию....
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |