![]() |
Re: Пермь
Да, кстати, Роба покупали отменно. Он активно пиарил Тайланд. :Laie_48 ::hi::mib:Надо узнать во сколько это может вылиться и может быть рвануть на майские(там со временем будет попроще)... :obana:
В субботу в баню не поедем - планы...:bottles: ---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Цитата:
Далее договоримся, как у Шлоссера, если в конце многоточие - значит пишу без цензуры и сам... |
А если жена прочитает про многоточие? И сама поставит точек больше, чем ты? Как определить: ху из ху?
|
Ну, флудеры... у меня уже по старой привычке периодически рука кнопочку модерации искала...
В общем и целом спешу поделиться радостью. Достаточно долгая перестрелка с ГИБДД закончилась таки победой. Моей, что характерно. Пару часов назад достал из почтового ящика письмо, в котором мне черным по белому, за подписью зам начальника предложено явиться на Гагарина и получить водительское удостоверение. Пока временное, на месяц ,в течение которого будет "проведена проверка и направлены соответствующие запросы", ну а после - и обычное, на 10 лет. В целом - образование, настойчивость и напор победили лень, хамство и бюрократию. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Для Ovul: :good: |
Цитата:
Цитата:
Масло год стоит в чистой банке и не подвержено внешним воздействиям (перепадам влажности и температуры), масло залитое в двигатель начинает впитывать грязь, сажу, стружку и прочие отработки двигателя (моющие присадки работают), так же оно старится (срок годности у масла в банке 3 года, у открытого масла срок годности - 1 год (так же как у сока - запакованый 6 мес, открытый - 5 дней)) Да и смысл на три месяца откладывать замену масла (я вот например уже после 10 тыс.км или 8 месяцев использования масла - чувствую что двигатель тяжелее работает), а два раза в год по 2,5 тыс на замену масла (масло 2200+300руб работы по замене) - не такая уж большая сумма, чтоб быть спокойным за двигатель :) ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- :secret: Только что получил ответ от нашего уважаемого Администратора (aka Владимира), что получение отдельной ветки зависит от активности общения, количества участников, так же от того как часто проходят встречи и как много людей на них приезжает. + наличие у клубней символики (номерные рамки, таблички, наклейки, календари, визитки) Так что нам много над чем работать :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Знаете как не хватает и-нета (как раньше) на работе!!!!! Он включен ,работает, искать инфу можно, а заходить в различные соц. сети и форумы - нельзя, установлен запрет, т.к. многие сидели в них в течении всего времени, а работу не делали, вот и наказали всех без исключения:cray::cray::cray:. ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- я бы съезила с Вами, но только к вечеру, но вечером позже и обратно, вот! |
С Удовольствием приму участие(если всё ещё в силе) в шашлыке, и в подготовке к нему!
Единственное освобожусь завтра ближе к 13:00! Свободный полностью XL, так что могу забрать/отвезти/подвезти (единственное точный бы адрес от куда забирать т.к. ориентируюсь по ДублиГИС, ну или достойно объяснить как проехать) :) |
Выезд все равно после 15.00. Там созвонимся. Остальные сообщения прокомментирую потом. Леонид, отправь наш список тому, кто стучится в личку. Может это его устроит? Мог ведь спокойно ко всем обратиться и поговорить с нами.
|
Всем привет! Поздравляю Олега (Ovul) с днем рождения!
В деревню не съездили, но машину я получил, спасибо Yepp, покатал и помог забрать авто. Подробности не описываю, есть замечания и проблемки. Как я и подозревал, опасно что-либо писать на форуме - казачки засланные все читают и потом выдают как решение суда - мы все знаем, все читаем. Подробности при встрече. Интересный факт - Уралавтоимпорт как таковой не существует. Машину в ремонт принимали в ООО "ТЦ АвтоИмпорт", а выдали из ООО "Мицубиши Сервис Авто". Никакого УАИ нет и в помине. |
Где отчет было небыло, как прошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой отчет? Я же написал, что в деревню не ездили, мне машину выдали в субботу уже после 17.00, было поздно ехать.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Тогда при выдаче моей машины напоминалка выглядит так: до следующего ТО 14700км (что верно, т.к. пробег 15300) и 12 месяцев (хотя должно быть 9 месяцев, т.к. дата приобретения и прохождения предыдущего ТО - декабрь). Хрень какая-то. Если это связано с последним ремонтом, то при чем здесь ТО? |
Цитата:
прохождение техобслуживания можно просрочить на 1 месяц. ---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ---------- Скорее всего аккумулятор был отключен и счетчик не работал для него 3 месяца прошли как один день (там нет каляндаря тупо счетчик) |
Олег, с днем рождения!! Всегда хорошего настроения и чтоб ничто и никто не пытались его испортить.
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |