![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Цитата:
Родные (оригинальные) идут в подлокотник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот распиновка, цвета стандартные
https://www.drive2.ru/l/518250958535...41030025626631 |
Цитата:
Заказал уже на Али Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот пожалуйста |
за сколько эту connect магнитолу можно продать?
|
Цитата:
я за 12,5 взял, на авито ценник от 16 и выше |
Сам задумываюсь о смене данной балалайки. На что-нибудь с андроидом и яндекс-навигатором без плясок с андроид-авто. Китайцы сделали что-то уже с приемлимым звуком?
Добавлено через 1 минуту 16 прям хорошая цена. Добавить шапку сухарей всего придется |
Цитата:
На слово поверишь, или надо теперь не забыть сделать фото и тут выложить? |
Цитата:
|
«Яндекс» в обозримом будущем запустит «Навигатор» на платформах CarPlay от Apple и Android Auto от Google. Это случится из-за возможной приостановки развития мультимедийной платформы для автомобилей «Яндекс.Авто». Об этом стало известно Rozetked от источника внутри компании. По словам собеседника, закрытие «Авто» обсуждалось на совещании в компании. Предположительно, команду «Авто» перенаправят на другие проекты внутри «Яндекса». Взамен планируется выпустить приложения «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» на платформы конкурирующих CarPlay и Android Auto. Сейчас сервисы российской компании можно использовать только обходными путями: на CarPlay при помощи Jailbreak на iOS 12 (полноценная работа) или через приложение для дублирования экрана Portal на iOS 13, на Android Auto — через права суперпользователя.
Чего то я отстал), что за Portal ?кто ставил, как работает? |
Я думаю, что про Portal надо спрашивать там, где обсуждают CarPlay и Ios.
Что касается джейлбрейка, то много отзывов, что работает это криво и часто слетает. На драйве есть много постов на тему CarPlay и АндроидАвто. |
Сегодня случился глюк . После заводки на экране не появилась картинка с кнопкой подтверждения,всеми нами не любимого,а сразу отобразились Часы. Никакие ннопки не реагировали на прикосновение, кроме кнопки вкл/выкл. Выключение/включение ничего наедало. Снова на экране отображались Часы без предварительного подтверждения. Несколько раз завёл заглушил машину. После этого все заработало.
Но перед этим у меня появился другой глюк,который так и не пропал, после того как кнопки стали реагировать и все стало штатно. А глюк этот заключается в том,что у меня не отключаются камеры кругового обзора. Постоянно два экрана,что при работе задней,что при работе передней камеры. Переключение между видами с верху и с боку,происходит. А переход на большой экран-нет. Режим камеры отключается. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Если я выклбчаю магнитолу в режиме часов то при включении отображаются часы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |