![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за веселые картинки :)
|
Могут ли из за репрограмминга R-02 на R-03 на авто Pajero 4 не показывать диски DVD. причем не на заднем ни на переднем мониторе, Всё остальное работает адекватно!!!
Спасибо за ранее, очень надо знать!!! И выйдет ли R 04 и когда если кто знает!!! |
У меня R-02 апгрейд до R-03 в движении с переднего ДВД все показывает, с заднего нет.
|
И не показывало после апгрейда??? Если не показывало то в чём может быть косяк!!!???
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- наверное его просто залило конденсатом т.к не была выполнена сервисная кампания и он умер, а вот не работа dvd дисков на головном устройстве меня больше волнует!!! ---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- я так понимаю что с потолочным dvd апгрейд ни как не связан!!! поправте если не прав... а на голове всё работает... диск был коцаный!!! |
Всем доброго сдравия!!!! Имею R 03. Русская навигация не актуальна. Нужны карты Европы. Возможно ли проапгрейдить на Европу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати благодаря помощи клубней нашел место где можно заказать штатный жесткий диск Toshiba mk4036GAC - очень удобно экспериментировать на отдельном диске :) ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
Уменьшите масштаб и увидите границы штатной катографии. |
Цитата:
1. Льешь на свой диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские) 2. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007 3. Втыкаешь диск в MMCS и делашь upgrade from hdd. У меня отлично работает. Еще бы карты посвежее, но нет их вроде пока. |
Т.е. я так понимаю, что прошивка NR-261EM это и есть эти два файла ALLDATA и LOADING?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- Прочитал внимательней - "лить на свой диск"... Я просто хотел сделать отдельный новый диск с европейскими картами и не хотел морочиться с разлочкой :) |
Нет ли у кого фото или картинки задней панели MMCS, чтобы было видно все разъемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, перечитав почти всю ветку, так и не понял одного - можно ли прошить на английский японскую J-01? Черт с ним с русским, мне бы хоть понимать символы на экране! Иероглифы это ужасно - уже дважды удалил все альбомы с жёсткого диска, мелочь конечно, но неприятно.
|
А не проще распечатать 1-2 листочка с расположением пунктов меню?
|
Цитата:
Еще раз повторяю, этого достаточно. 1. качаем любой .tib из шабки. (я брал R-01, он самый маленький+соответствует моей родной системе) 2. разворачиваем на новый(чистый) HDD alt. Или тем же акронисом клонируем свой диск 3. Льем на получившийся диск карты(можно без голосов если хочешь оставить русские) 4. Туда же ALLDATA и LOADING от Smart'a 007(да - это и есть прошивка) 5. Втыкаем диск в MMCS и делаем "upgrade from hdd". 6. Вероятно, для перехода с R-02-03, еще понадобится сделать memory initialization. Я шился с R-01, с нее не нужно. Карты когда могу сидирую, сейчас за границей, исходящий канал 15-20кб/с. ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- OFF: Блин, как здесь сообщение отредактировать, шабка глаза режет)) |
Доброе утро!
Сегодня сделал все согласно инструкции для возможности просмотра видео в движение. У меня RO-3 Обновил! Но после этого DVD диски вообще перестал инициализировать, на синем экране в верхней части иероглифы а в низу пишет НЕВЕРНЫЙ КОД СЕГМЕНТА, Пожалуйста извлеките диск. Что я сделал не так? Качал файл RM-03_DVD_in_motion_allowed_v2.rar :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, жду вашего совета... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Свершилось!!! Coming soon. Постараюсь в воскресенье положить.
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1303508736 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1303508736 Особенно будут рады братья с Украины :) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1303508736 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1303508736 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1303509187 |
Ты имеешь ввиду выход диска с обновлениями? Мне из "Блока" рассказали, что было много обращений владельцев ммкс, что плохо работает, так им пришло распоряжение из мицу, что всем в добровольно-принудительном порядке обновлять прошивку. Сказали что копию дадут как только получат. Может тот же диск?
|
Ура!!!А новые будут только карты,или ещё что то добавится?
|
Цитата:
То что слил - это R-03 выпуска 03.2011 и далее с новым лоадинг, картографией и CDDB. |
блин, придется таки переходник на диск покупать :) А то уже начинает напрягать, что даже в Москве уже многие повороты не совпадают - только и слышишь: если возможно, развернитесь через 200 метров. И так ближайшие пару километров.
|
Дима ты лучший! С меня магарыч.
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для Peugeot 4007 после заливки на диск образа R-03 (R01-R03_map072009B_CDDB2694_1) нужно ли править на HDD диске LOADING под EM_PUG или потом его с CD диска отдельно устанавливать? И если отдельно устанавливать, то использовать тот, которым производилось обновление с R-01 до R-03? И еще вопрос: можно ли на HDD диске подменить файл Opening.bmp, положив туда свою картинку в том же разрешении? |
Цитата:
|
Писали же:
Цитата:
|
столкнулся с непониманием кирилицы.... импортировал телефонную книгу успешно,но..... имена на английском видит, а на русском показывает ??????? ??????? похоже не совпадают кодировки, а как исправить и можно ли???? тело HTC T8585 под windows mobile 6.5
|
Цитата:
|
друзья подскажите инструкцию для установки двд в движении для R-03 чтобы без косяков установить. XL 2010
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом сообщении на каждей странице этой темы есть все необходимое. Описано не один раз. Хотитет чтобы за вас это сделал еще кто-то?
|
Цитата:
|
Это есть в любой mmcs. Кнопка INFO и далее в меню.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |