![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
отказались, к сожалению, т.к. износ поликарбнатного стекла был велик :) а на вазе потому, что дворников днем с огнем не сыщешь и ломалась эта система почти сразу, с завода, как и тот же гидрокорректор фар :)
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова - истина в последней инстанции. Их никто и никак не сможет оспорить. Ведь все говорят чушь, и только вы, кАлхозники, - правду-матку рубите. Ещё раз повторяю: штатный омыватель моет фару. И чем выше скорость - тем лучше. Но даже в городе, стоя на светофоре, и брызнув на фары видна разница "до" и "после". Но о чём я говорю? Я же не прав ни разу! Потому что вы так хотите. |
Цитата:
|
zorge799, потому что технология мойки машин одинакова, и не зависит от степени загрязнённости.
А фары засираются в чуть бОльшей степени, чем лобовое стекло. то есть если засралось лобовое - засрались и фары. Моя лобовик - моешь и фары. Но давление в омывателе фар выше, чем в омывателе лобового. Таким образом достигается очищение фары до приемлемого уровня. А выходить и протирать самому фары - не комильфо, ибо попутки-встречки лишней грязи накидывают на тебя, да и выходить под дождь совсем не кутюрно... Но коль вам всем так удобнее - Бога ради! Делайте что хотите... |
Цитата:
|
zorge799, меня устраивает как моются мои фары.
Чем больше скорость, тем быстрее смывается грязь с фары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или чтобы ослепить пяток ни в чем не повинных машин, идущих с ним в попутном направлении + того, кто едет впереди тебя? |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Может кто в теме подскажите? установлен штатный ксенон, но у меня такое ощущение что лампы уже не те что прежде, в смысле свет их на мой взглят тусклый. Вот по этому поводу и вопрос а собственно надо ли менять и как часто лампы ксенона, они же тоже наверняка выгорают?! И какие туда можно вкарячить помощнее с безопасностью для штатных блоков? Оригинал вроде как 55Вт.
|
Petrowic, я меняю лампы раз в 2 года.
Штатные - на 35 ватт, и корячить что-то мощнее - не стоит. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Так как разбирал довольно не мало фар, есть с чем сравнить ;) ---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Кстати, Д2Р лампы малость быстрее "садятся", а так как в россии обязаны вкл ближний свет, то садятся они еще быстрее. Гарантированная наработка на отказ ксеноновых ламп 2000 часов, но никто не гарантирует первоначальных параметров даже после 100 часов работы. Так что если лампа хоть малость начала менять оттенок (обычно на хороших лампах появляется розовинка) то не раздумывая сразу замена ;) ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- А блоки угробить, как два пальца об асфальт, т.к. расстояние между электродами на 55 Вт лампах больше :) |
Цитата:
|
Ребята, а ни кто не сможет подсказать каталожные номера
крышек омывателей в цвет А39 моторчика в бачек шланга до омывателей. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AFAIK срок службы нашего ксенона что-то в районе 4000часов,
что по моим (возможно не совсем верным) прикидкам соответствует примерно миллиону км пробега :) при среднегородской эксплуатации. С вевросветом, думаю что-то вроде 150 тыс.км должно быть. |
кто нибудь ставил колхоз-ксен себе? Кроме ослепления встечных есть эффект? Что то жалко столько денег на правильный свет ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красная карточка за оскорбления. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас китайский комлпект от 1700 -2200. Но это не важно ставь любой. Не пожалеешь. |
Цитата:
Действительно, за чем же думать, лишь бы МНЕ(!) было бы хорошо! Жалко, что его кЕтайцы еще бесплатно не раздают. Кстати, на ксенон можно заменить лампы заднего хода, подсветки номерного знака, освещения салона, бардачка и багажного отсека, также можно прикрутить под капот, будет освещать подкапотное пространство, и заменить светодиод от сигнализации! Неплохо будет если махнуть все лампочки в подсветке торпеды и приборной доски. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня штатный ксенон обрезается чётко. И светит он не так далеко, чтобы шуровать по трассе без дальнего. |
Цитата:
|
zorge799, суть дальнего в том, чтобы осветить дальше дорогу, а не ярче.
Я не могу без дальнего на трассе. Есть возможность - включаю его. И повороты видны заранее, и ямы заметнее... |
Цитата:
|
zorge799, ну у нас плотность движения пока намного ниже, чем в ваших широтах, так что дальний светит часто и долго :)
|
Цитата:
|
zorge799, а я в дальний по доброй традиции сразу ставлю OSRAM NightBreaker.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |