![]() |
Re: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Phantom DVM-3019 меньше MMCS на 2-3 мм с каждой стороны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по вопросу, Вы понимаете, что с ним не дружу. Китаец у меня Флай, если подскажите, где на него взять готовый Гармин- буду премного благодарен :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот первая ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...280&start=3280 смотреть в спойлере альтернативные программы навигации. Сохраняет настройки на карточку. Если на Флае есть русская локаль, будет работать поиск на русском. Вот вторая ссылка: http://4pda.ru/forum/index.php?showt...&#entry2470443 А вообще там есть целая ветка посвященная Гармину, как говорится ищущий да обрящет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сравнивал гармин и навител вживую и большой разницы не увидел ни вкартах ни в работе.решил гармином не заморачиваться.я ози никак не победю.в принципе он работает и карты есть,но там нееобходимо ввести кой какие цифири для полного счастья,а на мафоне клавы нет .
может holod подскажет какой способ? |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ Нашел на работе :) Распаковываете на карточку, один раз тапнете по названию, запустится, второй раз свернется. Можно таскать по экрану. |
вот ещё
In-dash DVD Player with Steering Wheel Control, Suitable for Mitsubishi Outlander Model Number:W2-D799Z к сожалению, изображение утрачено http://witsonzh.manufacturer.globals...DVD-Player.htm ну и тут много вариантов разных: http://witsonzh.manufacturer.globals...DVD-player.htm |
Цитата:
|
пока никак. живых вариантов нет. в этом месяце ждём.
|
Цитата:
|
350$ + 100 доставка
|
Цитата:
|
нет. подрбности пока неизвестны. и пока непонятна в чём, кроме панели, заключается "адаптация" для Outlander. вижу ещё слова "CAN-BUS included" - тоже пока непонятно для какой цели. и вот синяя подсветка кнопок "Blue button backlight" - вообще странно. у нас в салоне вообще нет синей подсветки. и будет ли играть со штатным усилком Рокфорд без переходника DSA-01 - тоже пока вопрос. так что ..
|
Цитата:
В общем ожидаем релиза :) |
не увидел совмещения с кнопками на руле. забыли указать или забыли встроить?
|
Цитата:
Вот что отвечают: "Why these different car's console looks same, 7023 really suit for these car? Maybe we can have try." Что говорит о том, что о Пыжике и Ситроене они действительно понятия не имели...:) Кость брошена, пусть обсасывают... |
Цитата:
Если они по ходу дела еще и косячки подправят... Часиков на пенели стало сильно не хватать. Опаздывал в аэропорт ночью, пытался на 120 км/ч посмотреть на наручные часы.... Опасно и неприятно :( |
Цитата:
|
а что же они действительно подразумевают под CAN-BUS?
Может, такой же как на Флае разъем для подключения кнопок и питания С104? |
не, ну разъём естесно должен быть штатным, под С104. иначе от "адаптации" ноль толку.
|
Мои 5 коп. Синенькие лампочки вместе с отсутствием управления с руля -> 2 причины моей миграции с HL 6510 на HL 6203. Уж очень они глаза резали. А Adolf2003 на сколько я понял их чем то затонировал:)
|
Цитата:
Вроде все уже решил: беру 6203, дак нет - появились еще 6209 (уж больно Нравиться дизайн, только кнопки некоторые местами бы поменял) и Марианна не шлет по ней развернутые данные, да shpunt выложил пока еще "мифическую голову" с готовой панелью.... Вот и не знаю что делать :biggrin: И разговор не о неришимости моей, а о чем то другом..... интересе к новинкам наверно |
Цитата:
PS Нашел у себя фоту |
у 6207 есть RDS и есть телефонная книга (но понимает только английские буквы из записной книжки - толку ноль). а в 6209 их нету.
|
Вложений: 7
Фотографии реальные 6209 прислала Марианна, описание не прислала только. Ушла на выходные.
Быду её мычить в начале недели.. праздника 8 марта у них помоему нет?! :biggrin: |
Цитата:
|
да, графика отстой полный. совсем даже не 3D. и шрифт ужасный.
|
а у китайцев руль справа в машинах? А то все основные органы управления магнитолой сосредоточены на правой стороне
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - в Китае руль слева, но рядом - в Гонг Конге справа. |
И почему китайцы так синий цвет любят?. И подсветка и основной тон синии. Не айс в нашем интерьере.
|
holod
помоги плиз клава таскается,кнопки нажимаются,но цифири не водятся.пишет чегото инпут. у него чегото не хватает? |
Купил рамку под двухдиновую магнитолу и вот этот аппарат: мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2630T. Посмотрел его в магазине мне понравился, качество изображения очень не плохое, хочу поставить на Пижона, единственное не будет работать управление с руля, но я думаю это не критично.Подсветка кнопок красная, такая-же как все остальное в машинке.Подскажите где ставить у ОД или у грамотного электронщика, что будет с гарантией на машину в этом случае!!!!!:help:
Вот его характеристики: Тип устройства: Мультимедийный навигационный центр GPS навигация: Есть Программное обеспечение: Navitel Детальная карта: Москва, Санкт-Петербург, города России Сенсорная панель управления с графическим интерфейсом: Есть Диагональ экрана: 6.2" (157 мм) Системы цветности: PAL/SECAM/NTSC Совместимость с форматами: DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG Giga MP3: Есть Поддержка беспроводной технологии Bluetooth: С поддержкой стереозвука Поддержка карт памяти с интерфейсом USB : Есть Слот расширения для карточек: SD Высокоскоростной цифровой PLL тюнер: Встроенный Прием данных системы RDS-EON: Есть Дистанционное управление: Есть Интерфейс USB: Есть Максимальная мощность: 4 х 55 Вт Тип встроенного усилителя мощности: MOSFET Монтажный набор: В комплекте Память станций: 24 Выход на сабвуфер: Есть A/V вход: RCA Стандартный разъем ISO: Есть Формат экрана: 16:9 Пульт ДУ: В комплекте |
А почему не будет работать управление с руля???
|
Как я понял там всего два разъема ISO и отдельного разъема на управление с руля нет. Хотел купить Фантом-130G, он тоже с навигацией, но у него матрица ЖК полный отстой, хотя аппарат тоже неплохой, и у него есть "умный" интерфейс для подключения к ДУ на руле любой машинки.:good:
|
Для внешнего управления могут быть:
а) два провода в общем "жгуте" б) отдельный (к примеру миниджековый) разъем в) фотодатчик на морде. И ты хочешь сказать что у тебя ничего из этого нет??? |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |