![]() |
Re: Ручка АКПП..Это просто кошмар.
Цитата:
|
Цитата:
Кинули бы ссылку на них,на форуме не нашел...;) Да и вообще, мне она что...одному не посердцу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Колодки не скрипят и тормозят отменно, НО запарился менять раз в полгода!
|
Цитата:
Я на Октавиа РС, поменял только в 40000 и то каждое лето ездил на гоночный трек. Сейчас на Ауте 30000км и колодки впорядке. На Мегане РС тоже только в 50000 поменял. |
Цитата:
А про "конкретнее",так это кому как..Кому и намёка вполне,а кому поллиста пиши, и хоть обпишись.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дружище, ну стираются и баста, вот и меняю, меняю.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Законы сохранения энергии ни одна Гос. дума не сможет отменить:). Вентилируемые тормоза может чуть лучше в плане износа будут, но тоже не значительно лучше. Раз. Стиль передвижения и год-от года увеличивающиеся пробки в мегаполисах - нагрузки на тормоза растут. Два. Поэтому - ничего необычного, все по плану:). ---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Kidrr, друже, подскажи ..Имеет ли смысл в финляндии загнать тачку в сервис,(не для починки , а чуть тюнингнуть, те же колодки например,ну и косячки маленькие устранить). Как у вас с этим? То что у нас у людей задоручее, или не желание делать хорошо...это факт.
Правда за всю поездку , видел только один значёк Мицу над сервисом, и то забыл где. |
Владел: Каризмой,Аут-2,4,ХL-2,4 на всех авто время от времени скрипели
колодки,а на каризме даже летом после стоянки отрывал прилипшие колодки от дисков с таким грохотом мама не горюй ! И следущую мицуху куплю если понравится !Для МУЖИКОВ тачила. А мужик должен издавать громкие звуки чтоб бабики-бибики уважали. А колодки хоть заменяйся все равно скрипеть будут, трение мля! |
не нравится, что при постановке на сигнализацию зеркала заднего вида не складываются .(на х-Traile было). Расход бензина (при езде 2 WD по городу) более 14 литров,( на 12 летнем Galaxy 2.3 литра с пробегом 300 тыс. было 12-13., а там масса даже побольше.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только страх, что если сломается какой либо агрегат то ремонт будет очень дорогим, а так марка нравится.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери Киа Соренто. (или любого Корейца) там 5 лет гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, предыдущий Соренто, был признан лидером по "ненадежности" среди всех моделей КИА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Хундай еще у ОД обслуживали? Жоска)))) Имею опыт эксплуатации Хундая. Обслуживал не у ОД! Машина в ремонтопригодности ИДЕАЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, ни с первым, ни со вторым производителем по гарантии проблем не возникает |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил по этому поводу фрагмент из в свое время нашумевшего бестселлера Минаева - Духлесс, когда главный герой отправился в Питер филиал проверять....:(. |
Цитата:
Цитата:
|
Нет демпфера руля. На первом ауте можно ехать по любым колеям и буеракам держа руль одним пальцем, при этом машина едет прямо и нукда её не ведёт. На XL-е руль порой буквально вырывает из рук и изрядно колбасит на колее и перестроениях через зимнюю жижку между полосами. Такое ощущение, что едешь на девятке. Хотел поставить демпфер сам, но оказалось конструктивно это невозможно. Написал письмо в представительство мицубиси, но ничего внятного они не сказали.
|
Цитата:
|
А я обратил внимание, что когда едешь на полном приводе, вообще никуда с колеи не кидает, даже на снегу и по лЁду идет ровно, без заносов. Резина без шипов.
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |