OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

BNK 23.12.2012 08:40

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

[,b]сергеев.а[/b], Знаешь чем ты отличаешься от меня и многих других?Ты агрессивный,не знаешь куда деть свою агрессию и пытаешься ею заразить других,ты владелец XL,я бывший,но в отличии от тебя я не обкакал ни одной машины на которой не ездил,напоминаю,я написал что XL отличный авто,также в свое время 2106 был суперавто,понимаешь,был,тоже самое можно говорить про XL,и никто из владельцев 3 АУТа его не восхваляет,иначе бы не создавали отдельную тему про его косяки и недостатки,многие,в том числе и я,на данный момент в соотношении цена\качество за 970-1400 альтернативу ему не нашли,ждем новых Форика,Рафа и Серванта 2.4,а пока просто рассматриваем другие,БОЛЬШИЕ машинки,ты предлагаешь закрыть тему,если нет,то лучше предложи чтонибуть,будет полезно для расширения общего кругозора, буть добрее и люди к тебе потянутся,ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...

сергеев.а 23.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374714)
[,b]сергеев.а[/b], Знаешь чем ты отличаешься от меня и многих других?Ты агрессивный,не знаешь куда деть свою агрессию и пытаешься ею заразить других,ты владелец XL,я бывший,но в отличии от тебя я не обкакал ни одной машины на которой не ездил,напоминаю,я написал что XL отличный авто,также в свое время 2106 был суперавто,понимаешь,был,тоже самое можно говорить про XL,и никто из владельцев 3 АУТа его не восхваляет,иначе бы не создавали отдельную тему про его косяки и недостатки,многие,в том числе и я,на данный момент в соотношении цена\качество за 970-1400 альтернативу ему не нашли,ждем новых Форика,Рафа и Серванта 2.4,а пока просто рассматриваем другие,БОЛЬШИЕ машинки,ты предлагаешь закрыть тему,если нет,то лучше предложи чтонибуть,будет полезно для расширения общего кругозора, буть добрее и люди к тебе потянутся,ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...

Спасибо и на этом....где я про 3 аут написал лично что мне он нравиться.. я написал что когда он вышел весь форум кричал фууу. яже в живую вполне нормально к нему отношусь..и не надо ярлыки на меня вешать.. надо писать нормально а не хамить..что все кто не на 3 ауте идиоды итп..если вам такое общение нравится вперед.. да и с сантой мне этот бред надоел.. я давно про нее молчу а остальные?вы пытьаетесь правду со своей стороны найти.я предлгал закрыть тупой троллинг и переход на личности если вы не поняли извинити..
про балку тему не я создал а владельцы.вы считаете что тема не стоит внимания?

zorge799 23.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374714)
ну а по теме-тебе очень не понравилось что у АУТа бампер без балки,ну тогда выложи нам фото этой балки на XL,что бы не быть голословным...

Благоволите (правда не фото, а позиция для заказа в Экзисте) http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=7A50001A

BNK 23.12.2012 11:59

сергеев.а, Пост 2781,ты пишешь что мятых бамперов без усилителя кроме АУТа нет ни на одной другой машине,и где это я написал что тебе АУТ понравился,скорее наоборот,надо учитывать что на XL откидной борт,а не бампер в чистом виде,и вместо того что бы устраивать перепалки предложи по теме свою конкретную альтернативу,интересно,где ты видел множество мятых бамперов АУТа...

сергеев.а 23.12.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374790)
сергеев.а, Пост 2781,ты пишешь что мятых бамперов без усилителя кроме АУТа нет ни на одной другой машине,и где это я написал что тебе АУТ понравился,скорее наоборот,надо учитывать что на XL откидной борт,а не бампер в чистом виде,и вместо того что бы устраивать перепалки предложи по теме свою конкретную альтернативу,интересно,где ты видел множество мятых бамперов АУТа...

в теме есть фото при легих ударах результат видно..
альтернативу я уже не пытаюсь тут предлогать т.к. вижу ваши ответы про то что до 1500 альтернативы нету-а раз такой настрой идет сразу то и обсуждения альтернативы с владельцем 3 аута не возможно(извиняйте за прямоту)...а тут было все и црв и трайл и санта и тигуан итп но...многие(писать не буду по никам) раставили все точки над i// и прошу не вешайте на меня ярлык ненавистника 3 аута если вы почитаете мои темы. я даже заявлял что вполне возможно его приобрету если не будет других денег или альтернативы..и те машины которые я тут обсуждал в точности про неисправности я ими владел(и некоторые есть в семье до сих пор)про остальные я даже не пишу (плохо едет итп) только внешний вид.салон и налог на лошади..все...в отличии от многих умельцев которые даже не тестили и не садились в авто о которых пишут..читайте внимательно мои посты и там негатива нету..есть просто прямые ответы на проблемы некоторых авто..про косяки тема есть и не я ее создавал..а отвечал я жестко на любое оскорбление в свои и даже в сторону форумчан мнение которых я разделяю.(хотя понимаю что тролинг я многих в радость). на этом надеюсь вопросов больше не будет..который раз прошу разговаривать по теме.

BNK 23.12.2012 12:18

Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...

сергеев.а 23.12.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374799)
Ни один бывший владелец не обрадовался тому что убрали откидной борт,шикарную штуку,так что,теперь из за этого не покупать АУТ,так и на других кроссоверах его нет,2 бардачек на фик не нужен,у АУТа его заменила полочка,лично для меня это предпочтительней...

ну в теме не один человек пишет.посмотрите там ссылка на хл после такого же дтп и сравните с 3 аутом сами..а во вторых ято тут причем? тема есть ..никакого там вранья нету...а уж кому нравится не нравиться это не ко мне..тут люде в разы жестче высказываются и ничего..;)просто многие не хотят слушать доводы т.к. уже купили аут 3 и альтернативы тут не будет.а новички все уже убежали из темы..почему? а чего тут читать?:)
я уже наисал Вячеславу нравится тахо -бери..мне нет вот ( и негатива у меня нет кроме внутренего вида)и все хотите обсуждать альтернативу за 2лимона и выше давайте..только обсуждение будет для вас как следующий шаг после 3 аута ..а не для людей пришедших на форум и пытающихся выбрать авто в эти деньги..

BNK 23.12.2012 12:31

Не надо забывать,что основная часть владельцев АУТа не смогли или не могут позволить себе более дорогое авто,так зачем им предлагать как альтернативу авто другова класса и другой ценовой категории...

сергеев.а 23.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374803)
Не надо забывать,что основная часть владельцев АУТа не смогли или не могут позволить себе более дорогое авто,так зачем им предлагать как альтернативу авто другова класса и другой ценовой категории...

а я про что выше написал?:)тут не форум мерсов роверов итп.. поэтому и деньги у людей тут другие.. иначе врятли в теме сидели владельцы новых мл-.х 5 итп. им тут уже б выбирать нечего было.. вы задали вопросы ?я ответит..правду все видят по своему.в общем все все поняли..давайте обсуждать альтернативу.

BNK 23.12.2012 12:47

сергеев.а, Надо не сравнивать с тем что было,а что есть или будет в ближайшие полгода,для желающих купить новый и не очень дорогой кроссовер,и завяжем на этом....

орк 23.12.2012 13:38

[QUOTE=сергеев.а;1374805]а я про что выше написал?:)тут не форум мерсов роверов итп.. поэтому и деньги у людей тут другие.. иначе врятли в теме сидели владельцы новых мл-.х 5 итп. им тут уже б выбирать нечего было..

Согласен ... :hat: И ещё КЛУБ по интересам !!! :friends:Не нравится - ну смени машину в конце концов ...

yegorito 23.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1374690)
Маштейн чуть разочаровывает

Уже почти Манштейн:biggrin:

arkadius 23.12.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1374926)

То ли гитарист Металлики, то ли горчица. :secret:

Эдуард 23.12.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374809)
сергеев.а, Надо не сравнивать с тем что было,а что есть или будет в ближайшие полгода...

А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
Сомневаюсь!
"Респект" ММС!

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1374949)

За переход на личности,напомню - бан!

arkadius 23.12.2012 19:09

Сорри, за оффтоп. Просто пытался расшифровать ник. Ничего личного.

СергейМДХ 23.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1374489)
За языком следите ок? больно много хамите..я всегда писал нету у меня любимых авто.. тахо? берите..да вы ангел только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...но наверно хватит на этом.

Надо просто не отвечать на провокации неадекватно человека. Мало того, что он на других вешает ярлыки из 90х, так еще и сам не знает что ему надо. то аут отличная машина, то фигня :)

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1374550)
Tahoe... это машина не для метросексуалов. Это машина для спецагентов))) в душе и наяву.

Не, ну для ребят скучающих по 90ым самое оно. Он конечно красивый зараза. Брутальный. Но стоит в нет сесть и надо сдержаться дабы не вырвало:)
Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1374971)
А вот именно с вами и по этому вопросу я категорически не согласен!Почему?!А потому,что:
Нет желания ворошить прошлое,озвученное на страницах данного форума,но из года в год лишать авто одной линейки (Xl,JFG,III-ий) определенных опций,приятностей и полезностей,обязательных в мировом автомобилестроении для данного класса авто,это говорит прежде всего о некоторых финансовых затруднениях производителя,как минимум(минимизация расходов производства),а как максимум - не уважение к конкретному потребителю!!!(дешевая косточка для собаки с рефлексом Павлова)
Помните фразу,пипл хавает!!!
Приятно себя сейчас ощущать в шкуре пипла??!
!

Так это известно. Митцу демонстрирует уверенное падение вниз:( жалко на самом деле...

Arbit 23.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1374489)
только вот писанина про мальчиков итп наводит на плохие мысли...

Да это нормально. Он и с анальным зудом знаком.

kerfhm 23.12.2012 20:11

Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .

сергеев.а 23.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от kerfhm (Сообщение 1375018)
Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .

На самом деле сейчас на рынке многие классы авто перемешались.. в точности по размеру авто и по цене тот же тигуан стоит столько же. но багажник и размер спортежа(и он тоже почти также стоит).по поводу допов я не стороник делать это у дилеров(есть печатьный опыт)..да и честно не знаю чего там можно взять на 200 т.р?(для себя).
а так видел новую црв в живую понравилась -надо на тест сгонять да и хонды уважаю..
но согласен 1800 уже другие деньги..

Admyn888 23.12.2012 22:28

тему нужно называть теперь по другому.ругань какая то последнее время,и больше ничего.жаль

Yurtsik 24.12.2012 09:07

У кого нет денег , берут БУ классику, а тут люди ввалили в авто в среднем 1,3 ляма, фига се денег нет, кто вобще такое пишет, рассуждения школоты!!!

СергейМДХ 24.12.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1375264)
У кого нет денег , берут БУ классику, а тут люди ввалили в авто в среднем 1,3 ляма, фига се денег нет, кто вобще такое пишет, рассуждения школоты!!!

Согласен.

Вообще, моё ИМХО:
Аут 3 - как и аут ХЛ - очень хорошая машина. И если говорить об одноклассниках в цене не выше 1,3 лямов, то у аут лучший выбор (ещё может Х-треил ничего, если вкуса нет(с точки зрения дизайна)).

Если же есть 1,5 ляма +/- тысяч 200, то я бы поссмтрел ещё на санта фе и мурано. Мурано, опять-таки, внешне ну очень на любителя. В остальном машина хорошая.

Хайлендер бы не стал рассматривать по многим причинам. Во-первых, за 1,7 миллиона она получается в компелктации калины люкс. Во-вторых, сильно угоняемая, что для меня ставит автоматически крест на приобретении. Плюс никому не нужный налог. В принципе вопрос не столько самих денег за налог (который всего на 20 тысяч в год больше будет), сколько в непонимании зачем переплачивать эти 20 тысяч из-за 20 лишних л.с... Было бы 350 л.с - ок. Можно переплатить за динамику...

Ещё неплохой вариант пилот. Но он дороже, хотя по акции цена на него ну очень сладкая. Но тут тоже проблема внешнего вида и салона. Пластик у пилота как и у тахо - просто деревянный и дизайн панели из 90х... Зато объём салона просто поражает и всё это за 1,7 ляма (по акции).

У меня скоро будет прибавление в семействе и, наверное, пилот будет очень хорошим вариантом на смену, так как боюсь, что в санта фе не будет очень удобно... У меня с одним ребёнком всё лето машина забита под завязку, так как возим игрушки с одной дачи на другую, а с двумя надо будет что-то побольше.

Евгений73 24.12.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1374062)
Евгений73, а где Хитрила, а Субара, Сузуки?

Хитрилу не рассматривал изначально - не нравится дизайн. А до салона субару просто не дошел :)

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1374062)
Евгений73, а где Хитрила, а Субара, Сузуки?

А судзуки вообще не рассматривал. Считаю, что рамные машины не для города и трассы. ИМХО. Да и посадка не нравится - там не сидишь, а лежишь.

yegorito 24.12.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1375292)
Ещё неплохой вариант пилот. Но он дороже, хотя по акции цена на него ну очень сладкая. Но тут тоже проблема внешнего вида и салона. Пластик у пилота как и у тахо - просто деревянный и дизайн панели из 90х... Зато объём салона просто поражает и всё это за 1,7 ляма (по акции).

Иногда Сергей может и дельное посоветовать, с оговорками, правда, про деревянный пластик и т.д. Сегодня специально заехал в Хонду, да, реально 1750 Пилот-американец, с кожей с 3,5 л двигателем 249 лошадей. понравился очень. Вот автомобиль и ценник адекватный, бензин опять же 92:)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

СергейМДХ, бери реально этого Пилота, не страдай фигней по Хундаю, где Санта Фу твоя восхваляемая и где Хонда Пилот. А ценник одинаковый

Andy3 24.12.2012 19:57

+100 ну... за 1.7 то выбор уже есть конечно )) - и П4 и Пилот хорош )
а за 1,3 - Аут3 или бу годовалый Спорт ))

сергеев.а 24.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Andy3 (Сообщение 1375789)
+100 ну... за 1.7 то выбор уже есть конечно )) - и П4 и Пилот хорош )
а за 1,3 - Аут3 или бу годовалый Спорт ))

П-4? ну незнаю. мне нравится только дизельная версия а она вроде 2200 стоит- скидки. пилот для семьи и отдыха самое то+249(наконец то)лошадей.

mustein 25.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1374926)

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 1374949)

Да уж не Рабинович.
Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1374803)
Не надо забывать,что основная часть владельцев АУТа не смогли или не могут позволить себе более дорогое авто

И не нужно также забывать, что многие себе туалетную бумагу позволить не могут пока бесплатные газеты в ящик кидают.
Цитата:

Сообщение от rbely (Сообщение 1374690)
Сосед по гаражу дастер 2-ху купил, не поскупился 139 дилерам за допы дать, может и прав, можно спорить - но по мне реальная альтернатива...:)

Вот, кстати да, прямо диалектический дуализм какой-то. Вынуждать людей не скупиться при покупке бюджетной модели могли догадаться только французы. Они такие затейники, знают толк в извращениях.

rbely 25.12.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1375996)
Вот, кстати да, прямо диалектический дуализм какой-то. Вынуждать людей не скупиться при покупке бюджетной модели могли догадаться только французы. Они такие затейники, знают толк в извращениях.

Прям в точку... Только есть подозрение, что это не французское, а наше-родное изобретение, что-то у ПСА такого не наблюдается... А здесь Рено явно с основным ценообразованием в точку попало - а заработать на ажиотажном спросе - этого не отнять уже у наших дилеров...

kerfhm 25.12.2012 10:21

А у кого из конкурентов есть электропривод двери багажника ?

kosha82 25.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от kerfhm (Сообщение 1376089)
А у кого из конкурентов есть электропривод двери багажника ?

Да только он в самой топовой комплектации за 1419, если я не ошибаюсь.

iAndrey 25.12.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1376186)
Да только он в самой топовой комплектации за 1419, если я не ошибаюсь.

Да, но только цена топовой комплектации теперь не 1 419 000 а 1 439 990.

Oleg L 25.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1375996)
Они такие затейники, знают толк в извращениях.

Хм, это чисто российское изобретение, которое говорит только о том, что за эту машину готовы платить гораздо больше, чем она в реальности стоит. Попробуйте Аут продать с обвесами на 20%, из которых реальная стоимость обвеса будет стоить 5%, а остальное просто переплата. Уверен, что не выйдет.

BNK 25.12.2012 16:53

Интересный у нас народ,мало сказать,надо разжевать и в рот положить,никто не говорит что АУТ берут те у кого нет денег,это далеко не бедные люди,но и не алегархи,скажите,если мне нужен просторный авто с приличным багажником, а главное с хорошим клиренсом,из за которого пришлось отказаться от любимой мной ЦРВ,для передвижения по городу и пригороду ну иногда за пределы на 300-500км брать именно для передвижения а не понтов авто за 2-2.5ляма,если кто так делает,то вероятно не от большого ума.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше АУТа не нужен,но и меньше уже не в кайф,тот же Тигуан ближе к АЗЦ не АУТу.Скажите,причем МИЦУ,если в Европу и для себя они производят АУТы с дизелем и 6акпп,адаптивным круизом,S-АWС и другими вкусностями,типа усилителя бампера,нет друзья,мы получили то,что для нас,но без нас заказал РОЛЬФ,т.е без меня меня женили.Кто то спрашивал кто из однакласников АУТа делает привод багажника,это новый Форик...

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Надыбал инфу,что АУТ будет моделью не 2013,а 2014г и иметь двс 2.4 и по желанию 3.0,который будет оснащаться S-AWC,адаптивным круизом и многими другими вкусностями,а по обещаниям и самамым экономичным среди семиместных кроссоверов,на снимках видно,что уже 2фонаря задней скорости,вставки под дерево а не карбон,и кажется левый край панели сделали прямей,ну и еще по мелочам,короче альтернатива самому себе,сволочи япы,сделали на нас прикатку,т е раша для них не приаритетный,а эксперементальный рынок т.е те самые кролики...

akor 26.12.2012 01:16

BNK, а где снимки посмотреть?

BNK 26.12.2012 08:14

akor, Забей в поиск аутлендер 2014,или кросоверы 2013-14г.

Arbit 26.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1376716)
Забей в поиск аутлендер 2014,или кросоверы 2013-14г

Этот что ли http://crossoverinfo.ru/novyj-mitsub...nder-2014-goda ?
Так просто другая комплектация для другого рынка.

СергейМДХ 26.12.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от BNK (Сообщение 1376410)
.Сергей сам себе противоречит,нахваливает Санту,ему очень по душе ее вкусности,на деле ему нужен более просторный авто,Кросс ни чуть не меньше ее,следовательно остается второй вариант,Пилот-меньше вкусностей,зато простор,который ему реально требуется,да и классом повыше будет,лично мне авто размером больше

Да не факт, что мне нужна будет машина больше. Всё-таки мелкий уже вырос и с ним много вещей возить не надо. Просто пилот за 1,7 ляма ну очень хорошее предложение. И опций там тоже много. Подгревы задних сидений и автооткрытие/закрытие двери багажника есть, например. :) У меня была акура МДХ, которая копия пилота (вернее наоборот), и до сих пор осталось небольшое сожаление о её продаже. Вот и думаю, что если когда я собирусь менять машину, предложение на пилот останеться, то тогда нет смысла брать санту, как бы она мне не нравилась, так как пилот - это машина выше классом за те же деньги. На данный момент это единственное преждложение на авто такого класса в этом сегменте...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

АААА!!! http://www.aoyama.ru/auto/pilot/

Пилот уже от 1,55 лямов!!! :what::what::what:

I62 26.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1376785)
АААА!!!
Пилот уже от 1,55 лямов!!!

Надо брать! (с):good:

Dima1971 26.12.2012 14:34

Цитата:

Да не факт, что мне нужна будет машина больше. Всё-таки мелкий уже вырос и с ним много вещей возить не надо. Просто пилот за 1,7 ляма ну очень хорошее предложение. И опций там тоже много. Подгревы задних сидений и автооткрытие/закрытие двери багажника есть, например. :) У меня была акура МДХ, которая копия пилота (вернее наоборот), и до сих пор осталось небольшое сожаление о её продаже. Вот и думаю, что если когда я собирусь менять машину, предложение на пилот останеться, то тогда нет смысла брать санту, как бы она мне не нравилась, так как пилот - это машина выше классом за те же деньги. На данный момент это единственное преждложение на авто такого класса в этом сегменте...

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Пилот за 1 550 000 очень интересен. Да и за 1 700 000 в топе без навигации. Он после пластической операции с решеткой гриля стал серьезным и уважаемым на вид...

сергеев.а 26.12.2012 15:17

Цитата:

мда..цена за такой дом сказка.. еще бы дизель..:)хотя и без него все есть в базе.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.