![]() |
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
Все это понятно. Все таки давайте подробности.
|
Цитата:
Кто разработчик? |
Цитата:
грибов не нашёл, зато нашёл удобный буерак для эксперимента с диагоналкой. так вот. ASC кнопкой у нас отключается насовсем. ничего она не подыгрывает ни на каких оборотах, если выключена. если включена, то пытается прикусывать колёса и удерживает обороты. в более-менее горизонтальном положении помогает, машина выезжает. но чуть посильнее в горку - и всё, силёнок не хватает. я пару раз выехал на "первой передаче" с включенной ASC. https://out-club.ru/board/attachment...thqmmsnntx.jpg https://out-club.ru/board/attachment...zegfwjynzx.jpg https://out-club.ru/board/attachment...wquhfwmfny.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xdmwtzhrth.jpg https://out-club.ru/board/attachment...kbkqptxyca.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ytwmlamzhu.jpg https://out-club.ru/board/attachment...tyeeacycky.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ffwezxfhbg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yron Maiden, Вы не поняли, рузультат результатом, но нам интересен сам принцип работы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Так, что там с чудесным спасением от диагоналки? Есть новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быстрее бы сделали решение от диагоналки. а то вот вчера специально заснял
|
Цитата:
|
Yron Maiden, Вы же в теме про этот дифф, говорили, что он давно уже готов и устанавливается полным ходом всем жилающим. Вы уважаемая, или путаетесь в показаниях, или балаболка.
Цитата:
|
[QUOTE=Yron Maiden;1751504]У Вас только передний привод ?[/QUOTE
да нет полный режим AUTO . все в описании ролика есть)))))))) |
Зря не попробовали на ЛОКе заехать туда-же) Ради эксперимента так сказать)
|
Цитата:
Кстати обратно ехал в дождь. по пашне ехать проще было чем по дороге - как на катке. и режим АВТО мне по такому катку понравился больше чем LOCK. Так сказать по ощущениям машина более прямо едет чем на LOCK. ТАм может и боком и по всякому))). ОДна беда на такой грязищи тормозов вобще нет. скользишь пока не кончится инерция. Дождь однако)))))))))))))) |
Imris, лок от диагоналки не поможет.
|
Plohish01, Препятствие которое фигурирует у вас в видио, Аут берет легко. ASC офф, 1-я передача и вперед. Учитесь пользоваться своим а/м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны видео доказательства, чтобы утверждать, 3.0 проходит диагоналку.
Я на своем тест на бордюр, это когда сдаешь задом и передние колеса упираются не заехал, по оборотам вроде было ~2000, побоялся дальше, недалеко стена была, в общем непринужденно, легко и просто не получилось, поэтому дальше не стал. |
каждый раз выбираясь из кювета на трассу и вспоминая здешние видеоролики, я в перепуге пытался проходить такие места ходом, но вот вчера, выезжая в таком месте, поймал себя на мысли "а дайка пройду этот участок вальяжно и "внатяг"" ну собственно бояться было нечего - ходом бы зашел все-равно да и фрил 2 был рядом, ну собственно и прошел в диагональ вальяжно без всяких приключений... даже остановился на верху "внепланово" и дальше тронулся вверх....
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как уже сказал выше, мы на форуме, владельцы, никак не можем определиться, а что говорить об потенциальных покупателях?! Нет доказательств, испытаний из других изданий, тестов. |
Цитата:
еще раз повторюсь и считаю, что здесь ключевое слово вариатор |
Цитата:
|
Plohish01, не принимай все близко к сердцу, молодец, что находишь время и показываешь нам все наглядно, ASC не переключай во время пробуксовки, либо до, либо после.
|
Цитата:
меньше надо слушать и больше ездить ;) а то развели: колеса буксуют, машина не едет, вариатор - ущербен... я 2 раза усаживал машину, что она оказывалась безпомощна, но оба раза на брюхо и в паре с паджеро 4 (сидел на брюхе, недоехав до меня) =) |
Цитата:
Мы веть уже этот тест раскусили и на 2.0 и на 2.4. и все варик, однако легко и непринужденно заезжяет если удается словить помощь при старте в горку или если тормоз придержать левой ногой , поднять обороты до примерно 1.7 -1.8 тыс и спокойно заезжяет. Мне думается , что все же учитывая , что на 3.0 это не удается с пол пинка , имеется зависимость от управления электроникой, возможно это завязано на работе раздатки. Вот такой нюанс- на переднеприводном вроде никто не пробовал, интересно получится или нет(веть там нет раздатки). Я кстати в эко- заезжял., и легко получилось , если тормоза сами держут, а потом весь момент резко и быстро на колесах оказывается. Там какя-то гнилая электронная фича есть, которая мешает жить. Ну вот например был у меня мица-грандис 2.4 4-ст АКПП переднепривод , резина 55-ая на 17-ых дисках , тяжелый гад(1.8 т.) и щелкал такие бордюры как орешки. Я думаю дело в электронном управлении раздаткой, срабатывает какая-то долбаная защита препятствующая реализации всего крутящ. момента на колеса(если сразу движуха не пошла). Чего-то узкоглазые там перебдили(или перебздили)......... |
Цитата:
|
Цитата:
Конкретную диагоналку (классическую) не взять на ауте в горку. Я даже в локе- пробовал и зад вроде не буксовал особо, но угол подъема был оч. велик и зад не смог затолкать всю машину сам, без участия переда. Ну может спутано написал, но настоящую диагоналку в горку не взять, увы. Даже помощь при старте на подьеме не эффективна, хотя срабатывает. Ну не внедорожник он. А блок дифа в зад воткнуть не безопасно и зимой можно улететь на х...., а может ну его именно туда. Может все просто, с лета заехал и забыл, разве плохой вариант? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а с выключенной ASC понятное дело будешь висеть - здесь только ходом. Вообщем наш "талант" должен заключаться в том, чтобы где нужно вовремя ее отключить, дабы не душила и проскочить ходом, а где ходом стремно-проползти с помощью ASC. :biggrin: |
Цитата:
на Ауте подкусывание помогает только на горизонтальных твёрдых плоскостях. в грязи и снегу не помогает. |
Цитата:
А насчет зимы полностью согласен. Был случай что зимой на бордюр в сугроб нырнул. так вот выехать не получилось - переднее колсео моментом вырыло под собой ямку и вывесилось)) . пришлось ватник кинуть под колесо чтоб хоть как то зацепиться потому как никакие ASC и т.п. при вывешенном колесе не помогали. |
|
Самоблок должен решить эту проблему .
|
|
Цитата:
В общем друзья мои, сильно строго не судите, но вот сегодня как и обещал я скатался на тоже место, заодно и грибов набрал. Дорога сухая была и Аут вылез. подробности здесь: 1 часть 2 часть но все таки в мокрую погоду думаю было бы бесполезно. Хотя подождем дождика!!!! Раньше действительно боялся тапку сильно давить. а сегодня помогло. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |