![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=69742 |
Спасибо
|
Привет всем! Подскажите, при заводе двигателя, выхожу и слышу в районе левого переднего колеса звон-подсвист (на холодную, сегодня -10), как ремень проскальзывает, либо шайбочка не закрученная резонирует. Присел у колеса-звук слышно отчетливо (высокие, с переменной частотой нотки). Защита не стоит. Может кто у себя послушает или подскажет.
Добавлено через 10 часов 32 минуты Утром в гараже, тем более с открытым окном, вновь отлично слышно (звук проскальзывания несмазанного подшипника). При перемещении селектора в положения D и R-исчезает. При возврате в N или P-появляется вновь. При недолгой работе-прогреве-исчезает. Вариатор получается??? HELP!!! ((( |
Добрый день! Подскажите как в штатной магнитоле без экрана, листать папки MP3? Нарезал диск с музыкой, разбил по папкам. Магнитола играет первую папку, другие не видит? За ранее спасибо.
|
Машин в гараже до выходных, но на память там надо было крутнуть правую, там появиться чет типа сет фолдер и нажать потом на крутилку и открутить на нужную папку... чет такое, но реально иногда и сам промучаешься пока перемотаешь... но у вас наверно скорее проблема таки похоже с флешкой или с записью, т.к. как я понимаю у вас она их совсем не видит, т.к. в теории то она по окончанию первой папки просто должна переходить сама на следущую...
|
Доброго дня! Может ли кто помочь информацией, где находиться авто? В середине октября заключил предварительный ДКП, оплатил задаток, к концу октября оплатил полную стоимость по договору. Манагер говорил, что авто будет в Чите (дилер Садко моторс) в первой половине ноября, что в принципе устроило. А затем, как всегда, через одно место. Басня первая -4 ноября только отгрузят из Калуги, ориентировочно к 20-25 ноября придет. Звоню 20, манагер говорит на подходе где-то, ладно ждем. 25 ноября т.е. сегодня выясняется... Басня вторая - по непредвиденным обстоятельствам отгрузка произошла только 21 ноября, приход 10-15 декабря. Вот что за бизнес такой?
Есть вин, прошу помощи, может кто-то уточнить где сейчас авто? |
Как может авто из Калуги до Читы идти 20 дней? Трактором что ли тащат? Позвоните в ММС рус или напишите им подробное письмо, пусть они от своего официального лица уточнят у Садко моторс, куда делась ваше авто.
|
Всё верно, bravos: спокойно звоните голосом по телефону +7 (495) 967-967-2 или +7 (800) 250-30-30 (бесплатный) ( это - Генеральный Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России) и излагаете им суть. Во первых, Вам скажут про партию авто в которой Ваш VIN. Во-вторых, на сл. после звонка день, как правило, Вам отзвонятся местные. Быть с Вашим будущим авто - может ЧТО УГОДНО; вариантов, сами, наверняка, можете назвать с десяток.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Хитрые Ваши дилеры... такой договор подсовывают.;)
Пригрозите им расторжением договора с возвратом денег:baseball_bat: - они сразу зашевелятся. У нас только 30т.р., а остальное по приходу машины в салон. |
Как написать претензию ОД, если ехать к ним до 200 км .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
шалом, камрады. как известно ауты не комплектуюся ДХО. В итоге приходиться ездить с вкл. фарами/туманками. При этом сразу автоматически падает яркость подсветки всего насвете в салоне. Получается,что даже днем приходиться ездить с тускло освещеной панелью приборов и прочее. Что совсем не прикольно. Как бороться с этим?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Господа, а кто-нибудь собаку в машине возит? В частности интересует вопрос, что подстелить на задние сидения или в багажный отсек дабы импровизированная кожа сидений осталась в целости и как эта подстилка правильно называется. Если можно виды практичных подстилок исходя из личного опыта. (бюджет пока не определен, но ориентировочно 5000-7000 т.руб.) Огромное спасибо!!! |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно решить ситуацию: правый дворник и задний дворник не до конца очищают стекло (машина прогрета, т.е. дворник не замерзший). У кого-то есть такая проблема?
|
Цитата:
Вариант №1 - выйти и протереть самой то, что не дотер дворник:biggrin: Вариант №2 (более гуманный) - Нужно перед включением дворника обильно брызнуть из стеклоочистителей, как на переднее, так и на заднее стекло. Вариант №3 - если ничего не помогает, нужно произвести осмотр щеток дворников на предмет разрушения резинок и при необходимости заменить.:hat: |
Вопросы, возникшие в процессе эксплуатации
Доброго всем дня!
Сори, если вопросы уже были, но беглый поиск результатов не дал. За 3 мес эксплуатации появились некоторые вопросы: 1. Можно ли отключить омыватель фар? 2. Какие лучше барть дворники и какие у них размеры (вроде 65 и 45)? 3. Нормально ли то, что вариатор, при переключении с задней на переднюю, "пинается"? 4. Стоит ли заморачиваться с диллерами по поводу того, что руль, при прямом положении колес, немного смещен вправо по часовой стрелке от осей симметрии? 5. Нормально ли то, что греется область внутренней панели, где отображаются передачи КПП? После пары часов езды прикладываю палец, и по ощущениям эта область ощутимо горячая. 6. Нормально ли то, что колодки скрипят? смотрел выроботку - процентов 50 еще есть, стоит оригинал. 7. Обратил внимание, что ближний свет от левой фары как будто разделяет вертикальная полоска, и на неровностях свет немного трясется. Как будет возможность сделаю фото. Было ли у кого-то подобное? 8. Как-то можно сделать, чтобы управление стеклами и зеркалами подсвечивалось? 9. Обратил внимание на то, что кожа на водительском потерлась - есть ли шансы поменять по гарантии. И сама сидушка как-будто люфтит - заметно при торможении. Заранее спасибо. |
Re: Вопросы, возникшие в процессе эксплуатации
Цитата:
2. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53332 4. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53528 6. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57374 8. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52547 ... и т.д. и т.п. |
Цитата:
или перегородку багажного отделения, если в багажник на XL был штатный аксессуар, на III есть или нет, не знаю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Купил аут-3 2 л. 2014 г.
когда на трассу выедеш, тогда и будет расход 10
Добавлено через 4 минуты Спрошу здесь или даже не знаю как сказать. Суточный пробег и расход. Скидывается через 4 часа простоя. Типа автоматически. Тут на форуме написано - надо в конфиге менять и тд. Седня дошли руки до инструкции, там все просто - пару раз кнопку нажал и перевел в ручной режим. Без всякой крутой магнитолы (ультимейт у кого). В чом тогда резон платить на включение данной функции в конфиге, если можно самому? где я что не понимаю? |
Re: Купил аут-3 2 л. 2014 г.
Вольфыч, в том что через 4 часа обратно переключится :)
|
а смысл тогда переключать в ручной? если он обратно возвращается в автомат. чот как то не понимаю ))
всмысле преимущества ручного перед автоматом тогада в чом? |
Вольфыч, а чтоб посмотреть что там у тебя набежало
|
molhyn, чот не понимаю, одно дело я руками нажал и сбросил и посмотрел что набежало (через 4 часа простоя обнолуться тоже). Другое дело сел с утра на нулевом прооехал посмотрел и через четыре часа тоже сброситься.
а вот третье - залез в настройки панели, перевел в ручной режим и пушиут сброситься только тогжда, когда сам сбросиш или аккум отсоединиш. Вот я про что. Завтра попробую. ПС за орфографию прошу прощения, в темноте по буквам стучу. |
так правильно все рассуждаешь, только оно через 4 часа автоматом перейдет в автоматический режим, вот чтоб не переходило и меняют в скрытых функциях чтоб было не в А в Р
|
Димон,все бы хооошо,но я пол ведра омывайки вылила,а щетки,разве им за 5 дней что-то может быть? Но, пожалуй, стоит приглядеться
|
Цитата:
Ну с одеялом не Комильфо, буду искать что-нибудь штатное, если найду.... Добавлено через 8 минут Цитата:
А можно как вам порекомендовали выше поставить зимние дворники в жестком корпусе. Хотя лично я никогда не пользовался зимними дворниками, меня всегда устраивала работа штатных. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот решил поинтересоваться у ОД, во сколько мне обойдутся оригинальные рейлинги, если с ценой понятно, то выделенное в тексте меня сильно удивило. так ли это?? что за усилители такие?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поставить (хотя не совсем понятно КАК, если в крыше нет внутри закладных) рейлинги на крышу без усилителей, то самое меньшее, что может произойти, это поведет волнами крышу. В худшем - вырвет их, нахрен, вместе с грузом. С другой стороны - можно будет подумать о реинкарнации в кроссовер-кабриолет. По поводу пса в багажнике. Я возил 15 лет белого бультерьера: Фото моей принцессыЩас то у меня, точнее у моих дочек, Йорк. С ним проблем нет, как нет и шерсти: Картинка |
Цитата:
П.С. появился вопрос, а у машин без рейлингов под резинкой так же как и у машин с рейлингами? Если нет, то тогда скорее всего отличаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте! А залезет самостоятельно собака-то в багажник? Всё-таки довольно высоко...:(
Мой стафф подбегает к багажнику и смотрит на меня. Сам, понимает, что не сможет. Поэтому сажаю на сиденье, что очень неудобно для меня- приходится всё застилать покрывалами. |
Михалч, стафф не залезет. У меня был Английский спрингер-спаниель (переводится как Английский прыгающий спаниель). Проблем с прыжками в багажник и из него не было. Единственное, что на бампер я накладывал пористый плотный картон, на случай, если собака подскальзнется и оцарапает бампер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |