![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
Создал СПИСОК1 и добавил в него 2 трека |
Цитата:
HDD TOSHIBA MK seria Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Залей сначала полный образ hdd R-03 с помощью Acronis true image 2010, а потом просто замени LOADING.KWI hdd должен быть одним из этих: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут также виктория после разлочки написал : security: OFF HDD FROZEN это так должен быть ? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Парни: кто и где видел крайний раз psy Очень нужен он и его проект кан бокса Хочу прикрутить к андроиду |
Цитата:
и, главное, укажи потом какие именно песни добавил... |
Цитата:
|
Коллеги, привет.
Подскажите, плз., куда скопировать сконвертированные mp3 в sc файлы? Диск разблокирован, но: заглянул в раздел с sc-шками (AVUNIT), там куча папок (DANA, INFO и прочих ...) от предыдущих записей дисков, с файлами разных расширений... Не понимаю куда скинуть sc-шки. Можно ли "до кучи" в какую - нибудь папку? или создать отдельную? Будут ли они воспроизводиться? И они не пронумерованы у меня. Надо ли их нумеровать? Или еще рано этим заниматься? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня прекрасно работает Samsung - 40 гиг - уже 3-й год буду пробовать Hitachi - 100 гиг и Fujitsu - 40 гиг Оригинальный - лежит в запаснике... на всяк случай....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня SSD прекрасно работает, но оригинальный всегда наготове. |
Цитата:
Пока Вы не трогаете полное обновлениеь flesh памяти, а идет просто обновление текущей версии - у вас не идет полный тест HDD. Попробуйте, как рекомендуют, полностью питание отключить, т.е и от батареи. |
Цитата:
А вот на случай отказа - есть оригинальный диск, в котором я только что и сделал, так это DVD в движении - хотя по моему мнению , это лишнее, пробовал, сильно порой отвлекает от управления машиной! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 17 минут Коллеги. Так у меня получаются в наличии 4-ре диска IDE для нашей "многострадальной" MMCS. (один мой родной, 3-ри левых) Могу просто одним поделиться, за "бесплатно" - если кому-то он действительно нужен! Пишите в личку, или в "ответ" на это мое предложение. PS - диск сейчас рабочий, пустой, сделан на то, что более блокироваться "головой" не будет. Сколько будет работать далее - не знаю! Как и где эксплуатировался ранее - тоже не знаю. Достались случайно! Можно "залить" образ и эксперементировать. Думаю, что после такого моего предложения, будет много просьб, поэтому как поступить "по-честному" не знаю, дабы не обидеть кого-то! Как решим? Предлагайте. Диск Fujitsu - 40 гиг |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|