![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Она будет с картами Европы работать?
|
@Growler, будет с любыми, но основная клавиатура русская — адрес вбивать будете в извращенной форме ))
|
Ок.Спасибо огромное.И последний вопрос .Какую именно R-03 выбрать?
|
Loading SW:{G} для NR261EM + просмотр DVD в движении, 11,8 МБ >>>
|
Цитата:
Я копировал образ (30GB) - в линуксе Все заработало сразу Только - после копирования образа, в раздел, где loading.kwi - заново скопировал правильный loading.kwi - который соотвествует моей MMCS: E-02 Также удалил и заново скопировал, правильную ScreenData - которая соотвествует loading.kwi. Сейчас переразмечаю HDD: хочу для карт оставить 50 GB |
Всем спасибо за помощь
|
Цитата:
Какой размер порекомендуешь делать для CDDB и AVUINT? |
Цитата:
|
Если кто-то имеет опыт успешного формирования HDD - с нуля, без образов, поделитесь плз.:
- какой прогой делали? - под какой OS? - с какими параметрами? На HDD-80: - посадил образ HDD-30 -> все работает В процеесе увеличения размеров разделов моя прога пару раз вылетала, терялся раздел Восстановил: - форматнул FAT-32, lba (linux) - и все HDD -> "Вставьтке ...." - т.е. не рабочий Восстановил снова через образ HDD-30 Добавлено через 4 часа 43 минуты verJRemaker = "0.228 Map from 31/05/2017"; http://solk.org.ua/mmcs/JRemakerMap.jar Поправил алгоритм изменения пути у картам HDD-80 -> MK8025GAS: format fat32 - HDD (MAP) = 50gb -- lba - HDD2 (DEBUG) - 126 MB -- lba - HDD3 (LOADING) - 510 MB -- lba - HDD4 (Ext) - остальное: -- lba --- HDD5 (ScreenData) - 1 Gb --- HDD6 (DB) - 1 Gb --- HDD7 (AV) - 20 Gb 1) Вначале сажаем РАБОЧИЙ образ от любого HDD 2) Проверяем работу. 3) Двигаем разделы, как у меня или пробуйте другие варианты p.s. У меня метки разделов такие. Не пошли метки для HDD6 -> "CDDB", для HDD7 -> "AVUNIT" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Win7x64 Добавлено через 4 минуты Цитата:
cddb_4214-9280 = 900Mb |
Цитата:
1 дополнительный, внутри которого 3 логических. |
Цитата:
|
Цитата:
0x0b - W95 FAT32 этот механизм не использует. У меня все HDD: - FAT-32 lba, хотя как бы lba нужен, если раздел более 4 gb. Цитата:
т.е. ты брал нулевый HDD (новый или отформатированый весь не fat32) и начинал размечать, а потом форматировать? Если просто изменяю размер раздела - все хорошо А если я его полностью форматирую fat32 - то что-то не клеится. Вот я и хочу понять: какие дополнительные параметры ты ставил при форматировании fat32? Или тупо: fat32 и все? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут потом выравниваешь разделы и первый делаешь активным |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|