![]() |
Re: Кто в ЮАО
Вложений: 3
приехала, смотрю... а наши-то готовкой занимаются... в полевых-асфальтных условиях... технику безопасности соблюдая меж прочим! :good: :friends:
закуской был слааааааааадкий арбузик, а основное блюдо в виде купат пришлось немного подождать!.. но не мне! :rofl: я приехала как раз вовремя :Data_204: |
Вложений: 2
Марта терпеливо ждала ужина, а вилки... вилки ПЛАВИЛИСЬ и РАСПАДАЛИСЬ на части от "ядрёности копоти" :rofl:
|
Вложений: 1
Владимир к концу вечера вернулся в образ "администратора клуба" и вот в таком официальном виде произвел благотворительный визит к владельцам местного трактора!.. дабы поделиться с ними десертом! (задабриваем как можем, дровишки-то попрятали в лесах, глядишь через неделю будут лежать на том же месте :biggrin: )
|
Разъезжались по темноте уже, в смоге прекрасно смотрелась Min-Lar за рулем шикарного авто ;) :good: :give_rose:
Мне правда показалось, что они там с Кисой чтоооооооооо-то потеряли :) |
После чего Владимир был доставлен в целости и сохранности, а я, оказавшись по воле случая на 3-ем кольце, вспомнила, что мне надо на ш. Энтузиастов же :rofl: и помчалась тудысь! Была встречена радостными криками друзей и вывезена на прогулку "по Москве в смогУ" :biggrin: Прогулку по парку подле Новодевичьего монастыря ничто не смогло испортить! Виды потрясающие! Вот делюсь :blush: Жаль, что это лучшее фото, которое удалось сделать в дыму при помощи моего новенького мааааааленького друга ixus130 :blush: потом... еще был пирожок с яблоком и брусникой на Воробьевых... но это уже секретная информация, не подлежащая документальной съемке :secret: :blush:
В общем, вечер был суперический, всем ВАМ огромное спасиииииибо, что вы есть!!! :w_in_love: |
12-ая встреча Клуба в ЮАО - 11 августа 2010 года!
Место - (вид со спутника здесь - кликаем). Время - с 19.00 до последнего посетителя. На встрече: 1. Если кому то нужны рамки, наклейки-пишите. 2. Вкусности...и холодные напитки. 3. Общение и знакомства. 4. Куча приятных эмоций. 5. Дельные консультации. 6. Фотографирование. 7. Спортивные состязания на выбор (по погоде). Лежанки для валяния, подушки для того же дела строго обязательны:friends: Я буду. Привезу то, чего заказывали девченки,, и чак чак для всех нас...:) |
Я буду)))Скорей всего Юлю с дочурой не выпишут еще, поэтому приеду подогреваться и подогревать, кто захочет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ради такого случая буду без машины:), но вероятность того, что дойду 50/50[/QUOTE]
Могу тебя забрать:friends: |
Цитата:
У нас получается как бы даже ДВА случая))) У Андрюхи то..хеппи бездей :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
А у меня ещё завтра старый добрый друг из Канады прилетает, полтора года не виделись. Беру отпуск и ухожу в нирвану:biggrin:. |
У Андрюхи то..хеппи бездей :give_rose:
........ И в Правду, У Андрюхи Днюха... вот так Сюрприз:))))думаю хорошо посидим:));) ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ---------- а че все притихли....!!!! |
Ждемс...А Сашка 019вернулся? Кто знает?
|
Сашка по-моему только в пятницу приедет!!!
|
[QUOTE=fill;
Такого ещё в истории наших встреч не было:biggrin:. А у меня ещё завтра старый добрый друг из Канады прилетает, полтора года не виделись. Беру отпуск и ухожу в нирвану:biggrin:.[/QUOTE] Леш а ты друга на встречу возьми. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |