![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Цитата:
|
по поводу отсутствия отображения "N", явная неисправность. Походу нет контакта в коробке. Если ручку толкнуть чуть подальше, N загорается. Но пока не загорит N, оборы двигателя не перейдут в этот режим, а останутся как на D. То есть я стою на нейтрали а обороты как на D. Дергаю ручку чуть дальше обороты поднимаются до нормально состояния как должно быть в режиме D. Кто нить сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
Я подозреваю, что пока горит D, то передача остается включенной. Обороты падают не от того, что другой индикатор загорается (т.е. не электроника это регулирует), а от того, что физически включается трансмиссия и на валу появляется сопротивление вращению двигателя. |
Подскажите,для чего квадратное отверстие рядом с доп.стопом пятой двери? Подготовка для камеры в топе?
|
Цитата:
|
Товарищи подскажите...я правильно понимаю,что 2-ое ТО делается на 22500 км.или же после 1г.6 мес.с момента последнего ТО ( 1-го,не нулевого).
В этом месяце прошёл ровно 1 год.после первого ТО и 17,000км.общий пробег У меня ХЛоюшка гаечный ключ показывает..:blush: Позвонила мастеру в Рольф_Диамант Хундай,он говорит это не предупреждение заранее, а уже пора его делать,открываю " Сервисную книгу" читаю -> 22500км.или 1г 6 мес.,он говорит это для дизеля.. Кто прав? :dont_know: |
Цитата:
ТО-2 при пробеге в 30000км. Можно маленький совет прекрасной половине человечества?.... ....Спасибо! Отправь ХЛоюшке воздушный поцелуй и он тебе ответит взаимностью,напрочь забудет про ключ! |
Цитата:
Будешь делать ТО, попроси мастера, чтобы в бортовом компе поправил настройки напоминания о предстоящем ТО. Судя по твоему сообщению, сейчас комп у тебя настроен на 22500 км, или 1,5 года. Должно быть 15000 км и 1,0 год! |
по первому нет.
по второму, должно отображаться при любом переводе селектора. |
..вы меня вобще запутали :fool: и телефон что то никто не берёт..
У меня в сервисной книжке написано про 2е ТО 22 500 или 1г.6 мес....а не каждый год ТО !! Гаечный ключ уже сигналит на борт.компе...при этом и 1г.6 мес. не прошло (с 1-го ТО) и 22 500 км.нет. Цитата:
У неё папа Аутлендер а сама она ХЛоя ..:biggrin: |
Цитата:
|
добрый день, уважаемые!
надеюсь влиться в ряды владельцев аутлендеров. на примете 3,0 версия 2007г.в. после беглого просмотра сайта и отзывов понял, что потребляет такой авто немало. есть ли у кого опыт установки/пользования ГБО? и все же, какой расход на трассе, скажем, при скоростях 90/110/130/150 ??? в городе без фанатизма понимаю 15-18л (по словам настоящего владельца авто) заранее благодарю |
Я взял 3-х литрового 2007 года у соседа (мужику под 70, дачник) так за 47 000 км средний расход составил 13 литров, я уже около 3-х тысяч накатал, в основном по городу, короткие поездки и по выходным на дачу около 15 км, так тоже выходит в среднем 13 литров.
|
проводка
добрый день, подскажите что за 2 разъёма имеют место под передним пассажирским сиденьем, там где усилок, один разъём желтый большой 2 контакта и маленький чёрный, а второй на вставке прикреплён к корпусу там же чёрный на 4 контакта?
машина outlender xl 2008 год араб двигатель 3.0 |
Желтый-подушка, маленький черный - попогрейка, большой черный - электропривод сиденья(предположительно)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |