![]() |
Re: GPS приемник в MMCS
Не обманывай! GPS встроен. Достаточно подключить любую GPS антенну. Я купил обычную. Работает.
|
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
to Smart...хм... да когда я брал авто - чел говорил - что собирался колдовать с прошивкой.....
но все же что должно быть на диске- загрузочнике: 1 один лоадинг 2 лоадин + аллдата 3 куча файла ps диска конечно нет... |
На диске: лоадин + аллдата.
И если не ошибаюсь, надо на Японке записывать на DVD (R или RW). И обновлять только через сервисное меню. |
Внимание! Обновление CDDB описанное выше только для R-01, так как в нём стоит совместимая версия: Ver.0663-0000
Ни R-02 Ни R-01(R-02) для данного обновления "легально" не пригодны из-за другой версии CDDB(Ver.0998-0000). |
Странно конечно, что для R-02 обновление, выложенное на офф сайте не подходит. Что-то тут не так! В Европе по слухам есть MMCS E-03 - им тоже получается не подойдёт. Непонятно как-то...
|
Всё дело, полагаю, в том что R-01 по своей сути является европейкой с урезаными картами, о чем говорит и её английское меню, а R-02 создан исключительно для России со своей CDDB.
Для Е-03 это обновление не требуется я думаю - туда оно зашито с завода. P.S. Скачать бы где пАРшивку от E-03, там будет поддержка USB-BOX (блок для подключения USB-накопителей), так как думаю по железу не будет отличий. |
to Smart: спасибо что не бросаеш в беде))) там в другой ветке не только я так попал))
Значит: - беру ДВД болванку - беру лоадинг, из шапки топика, архив для J-1 (там в архиве куча файла и папок, в глубине есть лоадинг). Пишу его в корень ДВД - где взять АЛЛДАТА? его нет в том архиве и забегая вперед - обновлять через сервис меню... я сейчас - видимо - пихая не те диски - пробовал давить SET + NAVI ноль эмоций... так и должно быть? он пустит в сервис меню - когда учует - правильный диск? или должен и без диска пускать туда? |
АЛЛДАТА - бери любой.
Вообще в сервисное меню можно зайти в любой момент, в твоем случае не знаю. Anatori Вот будет Pajero 2010, там скорей всего будет 3-я версия. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробовал - нарезать на ДВД лоадинг из ссылки J-1 и аллдата- из какой то русской прошивки. Ноль реакции - покрутила покрутила - и сказала - вставь правильный ДВД.
Скинул клему- еще раз надолго... Включил - написала волшебную надпись. Прилагаю ее, как успел сфотать - но все читаемо. Своих уже прошу перевести. Там есть страшные слова HDD. О! Тут перевели. Это типа холодно - винт работать не может... у нас уже больше двух недель больше -30 стоит. Но ведь в салоне - печка нагревает все. На какой датчик температуры- она ссылается - салонный - или который всегда минус 30 показывает?) |
Цитата:
|
Точно)))...это надпись появляется - когда за бортом больше 30...и машина постоит - остынет... А поработав - надпись пропадает - сменившись привычной - вставь "правильный" диск. Когда теплее, или когда прогрелась (выключиш - включиш, чтоб версию - то что при старте проверяет проверить) такой надписи нет.
Короче - вернулся к тому с чего начал - надо родной, проверенный загрузчик для J-1. И что за файло в архиве????? "лоадер(загрузчик) от японской версии J-01 http://ifolder.ru/11031055" |
Цитата:
Цитата:
|
Год авто 2005 год - какие то самые первые ауты ХЛ.
По всей видимости J-1 у меня, так написано на корпусе. Просит именно ДВД. В сервисное меню зайти нельзя. Почитав еще раз ВЕСЬ форум, попортив разными вариантами 8 болванок, видя что не только я в аналогичной проблеме - не могу решить накормив MMCS через диски. Может пробовать уже снимать винт - искать образ от J-1 и заливать его к себе? |
Цитата:
Мое мение, почему такая проблема произошла, кто-то заменил родной loading другим и после снятия клемы это выявилось. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |