OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Система SkyNavi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15525)

Балу 17.03.2010 13:46

Re: 2DIN Система SkyNavi

Я его приматывал слева от панели магнитолы на корпус моторного щитка (туда вглубь) ;)

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата:

Сообщение от sektor (Сообщение 668932)
Балу подключал все как ты описал. Хотел посмотреть видео с флешки. оно не запускается ГУ переходит в безопасный режим и не дает ничего сделать? я считаю если ты сделал общую инструкцию то надо указать и куда провод PARKING примотать...

а вообще, во всех инструкциях в начале написано (что-то типа того ;):
Цитата:

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Для того чтобы избежать нанесения ущерба пользователям и другим лицам или имуществу, следует отметить следующее
Запрещенные действия и предупреждения:
Водителю запрещается пользоваться видеоплеером во время движения

sektor 17.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 668948)
Я его приматывал слева от панели магнитолы на корпус моторного щитка (туда вглубь) ;)

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

а вообще, во всех инструкциях в начале написано (что-то типа того ;):

вот бы фото увидеть кто куда его приматывал....
у меня так вообще не включается видео, все в безопасном режиме и не важно на паркинге машина или нет.

TOL 17.03.2010 15:36

Прикрутите его к корпусу магнитолы - там всегда масса есть (к металлическим частям, ес-сно).

Добрый Жук 17.03.2010 15:41

Я вот сюда его примотал!
ССЫЛКА НА ФОТКУ http://img263.imageshack.us/img263/9006/raze2.jpg
почему то не выкладывает форум ее сюда!

Балу 18.03.2010 10:50

2 Шпунт
Так у тебя же есть ;)
Ты мой вопрос видел?

Shpunt 18.03.2010 11:02

Что у меня есть? у меня голова - новая. там новый серийник. естесно старая флешка, от тестовой головы - не запускается на новой голове. (Навител).
...
На тестовой голове сфоткаю наклейку чуть позже.

Балу 18.03.2010 11:18

Почему старая флешка на новой голове не запускается?

Shpunt 18.03.2010 11:20

потому что серийный номер Навител для каждой головы - свой.
Запускается естесно, но ключ на другой голове - уже не подходит.
Это не Китайцы, у котороых все головы имеют одинаковый идентификатор. Это Корейцы - у каждового свой уникальный номер вшит.
Лицензионный Навител на другой голове с серийником от предыдущей головы - уже не прокатит.

kepman 18.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Shmelzzz (Сообщение 668776)
А вроде где то в теме пробегало что для автоматического включения камеры заднего вида при включении задней передачи нужно еще взять белый проводок из фишки вроде прикрученной к жгуту и соединить с каким то проводом в скайнави. Кто точно знает - добавьте этот момент в инструкцию по подключению плиз.

Сам еще не подключал - камера не приехала:(, но слежу за этим делом. Пока из установивших ГУ никто не захотел делится фотками - привожу только их сообщения:

На камеру подал постоянное питание (взял с колодки, которая находится под пластиком обшивки багажника, слева, в районе заднего фонаря.
На магнитоле есть проводок для автоматического переключения на картинку с камеры при включении задней передачи-к нему подсоединил белый проводок с колодки ( в ней, помоему всего три провода), которая прикручена изолентой к жгуту со штатным разъемом к штатной магнитоле.

А проводок на колодке оч.просто-садишься на него тестером и при включении задней на нем появляется +12 В

У меня сразу за магнитолой к общему жгуту примотан широкий белый разъем на нем белый провод по моему 2 контакт. Там появляется 12в при вкл задн хода. Я тестером вызванивал. Подключался к нему.

Shpunt 18.03.2010 12:48

Да, я камеру точно так же подключал.

SkyNavi 18.03.2010 14:00

Навител подготовит ключи завтра, соот-но получение в начале след недели.
оригин камеры митсубиси отправляют в понедельник, срок доставки 7-8 дней.

pitwall_rus 19.03.2010 10:19

вопрос?: можно ли врубить навигацию при этом чтобы музыка играла???

SkyNavi 19.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 671445)
вопрос?: можно ли врубить навигацию при этом чтобы музыка играла???

поддержка звука в навигации при включенном радио гарантируется на данный момент только в Навителе!

Shpunt 19.03.2010 10:55

я слушаю музыку во время навигации (на тестовом экземпляре)
На новых моделях - Навител в демо-режиме. (при этом так же слушаю радио или mp3). При входе в демо - карта пустая. всё белое кроме меню. Проиндексировать карты не получается. Или это особенность демо-версии?

XX_ZES_XX 19.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от vitlik (Сообщение 671478)
поддержка звука в навигации при включенном радио гарантируется на данный момент только в Навителе!

Виталий, а в ИГО8, которую Вы выкладывали, микширование звука и радио присутствовало?
Может быть дадите к ней новый ключик, а то ИГО8 (выложенную Вами) запустить ни у кого так и не получилось?

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 671492)
На новых моделях - Навител в демо-режиме. (при этом так же слушаю радио или mp3). При входе в демо - карта пустая. всё белое кроме меню. Проиндексировать карты не получается. Или это особенность демо-версии?

В демо-версии проиндексировать карты нет возможности, нужен ключик. Индексируются только ознакомительные карты, которые есть на сайте Навитела.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

В Навителе, идущем со Скайнави, микширование звука присутствует.
В других навигационных программах, в том числе и в ломаном Навителе, микширования звука навигации и радио (диска и т.д.) НЕТ.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.