![]() |
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
novikov-nv, Давай встретимся! Виталику какой нибудь клапан заглушим, резинки смажем. :)
Добавлено через 8 минут Токарь, А нам не в падлу было в Нефтеюганск ехать. На различные мероприятия уже раз 5 в вашу степь гоняли. Фокусировка, сбор Подвохов, гонки различные. Че такое 600 км? Я за Вебастой в Тюмень ездил, на машину посмотреть в Уфу гоняли. Летом на Кавказе каждый день по 200-400 км. до разных достопримечательностей. |
Цитата:
|
В 14 часов беру курс на Сургут..
Тесть в больничке..состояние тяжелое.. вообщем рак крови..ниче не помогает.. Буду на Ленина и на Рационализаторов..по работе и магазинам, тещу в больнице оставлю.. Если что тел. Для связи 89124199661. На счет встречи не против только за.. но наверное территория Сургута, так что камрады с Вартовска не обессутьте... |
Цитата:
Но по очень уважительной причине (ее в профиле глянуть можно :biggrin:), я смогу только к концу следующей недели.:) |
Цитата:
|
Дулин- это первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А я тут при чем?
Добавлено через 1 минуту Не нашел я никакой уважительной причины в профиле. Добавлено через 2 минуты Или Артем Виталику не товарищ? |
Цитата:
А где-нибудь в четверг-пятницу - готов глушить и мазать. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Чипом не похвалишься, его надо ощутить, ну типа скрытые функции активированы еще.. Чот у меня МКПП начала мозги выносить, походу пора готовиться к замене сцепления... |
Цитата:
|
Цитата:
Делал в Уфе.. шил парень с соседнего форума будучи проездом.. он же штатку активировал..сигнализацию он ставил.. |
Цитата:
Не Ильдар случайно? Про прошивку ни чо не говорил? Зашита там,,,, нюансы какие?) |
Цитата:
Прошивка-это я так выразился чип.. Какая защита? От чего.? |
От слива.
|
Все нормально.. с гарантией от него..
Два года уж прошло.. все гуд! |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |