![]() |
Re: Встречи в Химках!
Я здесь ) Все забронировано не волнуйтесь )
|
Цитата:
Подскажи, а как к тебе приехать? (буду по Волоколамке ехать из области). ====================================== Т.к. буду на машине, а потом мне в Зеленоград, то могу подвезти, если по дороге. Ярослав - тебе ведь в Химки? И, Мансура это касается ;) или бросим жребий - кто в среду на машине едет в Зелек?:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Эх, жаль 2-го не могу..... хорошей Вам встречи!
|
Ну что же, подтверждаю - буду часиков в 7 или 8 вечера. Как мы опознаем друг друга?
Мой телефон: 795-86о9 |
Так в итоге кто будет и сколько народу ? Желательно точно знать )
|
И до скольких собираетесь заседать...?:(
|
Цитата:
Возможно - Ярослав. P.S. Вот скажи - приеду я где-то в 7 или 8 вечера, войду в кафе - как действовать дальше? Куда идти?:biggrin: ---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ---------- Цитата:
|
Ну вобще мы конечно до 11 работаем ) Заходишь и в кафе и прямо прямо в комнату красивую восточную ) Можно просто Виталика спросить, можно мне позвонить 9035867757
|
Я освобожусь только в 23.00, жаль.:(
|
Тэкс!!
Ну и денек (с) Только-только добрался до форума. В общем, встреча состоялась, присутствовали Сайл и Мансур (с половинками), Виткул и я. Посидели поболтали, поужинали вкусно. Все было очень душевно-кулуарно ;) хочется повторить:hat: ================================================ Небольшая недоработка - отписался в личке Бигасику, но слишком поздно - как результат, не успела, не прочитала и не приехала :cray: Ничего, не в последний раз собираемся! До следующих встреч!! Sincerely yours, =ОК= |
Живу в Тушино, с удовольствием бы побывала на вашей встрече))
|
Рад был всех увидеть, трезвенники-язвенники чертовы )))))
Юленька ждем на следующей встрече :) |
Спасибо, Mansoor! а у вас каждый раз новые места встреч и даты?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |