![]() |
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
дааа а продавец даже этого не мог мне сказать... |
Народ плдскажите пожалуйста.
Накрылся усилок ракфора. На рынке у нас продают на заказ вот этот Kaizhen http://www.kaizhen.com/en/product_Info.asp?id=44 Если его поставить то можно ли подрубить калонки напрямую без усилка или полюбому через усилок? Есть ли особенности по рокфору? Стоить ли вообще заморачиватся или купить какой нибуть JVC и через переходник подключить? Большое спасибо! |
Цитата:
Колонки подключить напрямую можно. Только для саба нужен усь. У меня так подключено. Изначально XL без рокфорда, поменял голову, потом купил саб (рокфордовский) и по совету клубней (в др. теме) подключил его через усь. Мне сказали, что голова не потянет саб без усилка. Звуком и функционалом доволен! |
Еще один вопрос
У меня установлена штатно ДВД для задних пассажиров. Сейчас все упраляется с руля. Будет ли он управлятся также? (думаю навряд ли). Так ОД продает вот такую HASDA http://files.mitsubishi-motors.kz/im...b77b4ffe45.pdf на 200 долларов дороже но они есть в наличии. Чем они отличаются? У Heizhen вроде монитор чуть больше (но вдруг не то получи или получи без специального переходника) И еще есть вот такой вариант FlyAudio E7506 http://flyaudio.art-illusion.kz/ Народ помогите немогу определится. Боьшое спасибо! |
Ни чем они не отличаются.
Читайте первый пост "Продавцы в Китае:" Hits - www.hits-cn.com Hasda - www.hasda.net Kaizhen - www.kaizhen.com Cusp - www.cusptech.com Все это одно и тоже! Дисплей не может быть больше или мкеньше так как у них только название разное. По поводу FlyAudio E7506 это простая 2din голова. |
Подскажите, а здесь http://www.navitrek.ru/?act=good&id=20 никто не заказывал? Находятся вроде в Хабаровске.
А то хочу заказать , но вдруг окажутся такими же как и gadget-china |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точно они или таки кто-то другой? Хочется узнать сколько такая железка в Китайщине стоит. |
Для того чтобы поменять изображение камеры нужно зайти в меню найти "опции" дальше "другое" и отражение поставить "OFF"
|
Всем привет! Вот привезли мне с Китая данную чудо ГУ! Ждал с большим нетерпением и вот свершилось! Установил, нарадоваться пока не могу, но вот уже столкнулся с первой проблемой, нет RDS на радио! Кто-нибудь знает, это проблему можно решить как-то?
|
Цитата:
|
щас выходят головы как ни странно с рдс
все они нового поколения |
Всем большое спасибо!
Купил и уже установил Кайжен Обошлось все в 670 долл. Все классно но есть некоторые проблемки. - Переключать радио с мультируля не удобно (кто ниубть решил эту проблему?) раньше можно было просто зажать кнопку и канал находился автоматом. - Iphone не видит (видимо только для IPOD) хотя разъем подходит - Так как усилок сломан пришлось резать и подключать напрямую, но звук значительно ухудшился, пищялки при увеличении можности трещат, саб не подключен. Буду покупать 5 канальный усилок. - Штатный ДВД для задних пассажиров мульти руль не видет (можно только повысить громкость а треки не переключить). - Навител не сохроняет треки и настройки. - Экран на солнце не видно Но в целом аппаратом доволен. |
Цитата:
С Навителом надо ковыряться или качнуть работающую сборку. У меня вначале также было. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |