![]() |
Re: Футбол или FC Outlander
Леха, скорейшего возвращения в строй!!
Влад, заезд в лужники с саввинской наб. сбор в 21-30, с собой 2000р за месяц. Есть вопросы звони 8-903-661-92-47 Иван |
Я сегодня буду - закончились все мои октябрьские разъезды, так что до вечера.
|
Всем привет! Смарю, как перестал ходить, так и народу прибавилось))) Надеюсь после НГ вернуться в дружный строй команды аут-водов и Ко. А то за время вынужденного отсутствия забыл как мяч в ногах держать.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Уважаемые спортсмены, можно как-нибудь с Вами побегать, вспомнить так сказать чему учили много лет)))? А так если о себе, детская спортивная школа Торпедо, потом два сезона отбегал в первой лиге за Спартак Щелково и Торпедо Владимир, получил КМС и решил что надо всё-таки учится. Поэтому с 20 лет играл в основном в мини, за институт, потом собрал команду, играли в различных любительских турнирах по минифутболу. А года три назад разбежалась команда: кто уехал, кто просто забил. С тех пор практически не бегал на серьезном уровне, так летом в деревне покатаешь мячик, не более. |
Привет! Конечно можно, только на данный момент есть 1 проблема:
нам негде играть, т.к. холодно, а нормальный зал-манеж не организовался :( Так что послеживай ветку если че будет - сразу сообщу, а так пока межсезонье и ты наш 1й трансфер, так сказать подпишем свободного агента))))) вобщем скорей всего до марта-апреля - "по погоде"... :) |
Цитата:
Если интересно, могу попробовать пробить зал в РУДН, есть знакомые темнокожие братья:biggrin:. Мы раньше там играли, с прошлой работы вроде парни тоже там бегают. Во всяком случае там цены приемлимые были. |
А я могу организовать зал в Отрадном, НО:
не набрать народа ездить на окраину, т.к. все живут - кто-где, я на м. Бабушкинская напрмер, прикинь мне на Южку пиликать? + если есть желание могу зазвать на ул. флотская по понедельникам, улица, подогрева нет... и т.п... я думаю что у нас по факту и по погоде будут лужники собираться с подогревом... вощем терпение.. :) |
[QUOTE=OpY.;590106]А я могу организовать зал в Отрадном, НО:
не набрать народа ездить на окраину, т.к. все живут - кто-где, я на м. Бабушкинская напрмер, прикинь мне на Южку пиликать? Понял, будем ждать;). А пока займемся зимними видами спорта... |
Внимание всем!!!
Начинается новый футбольный сезон, который планируем открыть в марте. итак пока нужна информация о желающих… время начала: с 21-00 до 22-00 продолжительность: 1,5 часа поле с подогревом, искусственная трава, мягенькое денег около 500 рэ за занятие, с мая есть варианты удешевить процедуру. все условия для одеваний и мытья имеются… закрою вопрос 17 февраля :baseball_bat::baseball_bat: НУС? футболисты?:) |
+1 я всегда готов
|
В теме
|
Это большое поле? А где?
|
Уважаемые.....
Готов принять 3-5 человек в зал на Тушинской (Красный Октябрь). За подробностями - в личку |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |