![]() |
Ответ: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже понимает 11 знаков, щас в пробке развлекался =)
Машинка куплена в середине авкуста. Инструкции нет под рукой, как набирать из телефонной книги? Колл и Диал просят номер телефона... Кстати мой английский оакзался не так плох... номера нормально вбиваются без обучения... |
Цитата:
при нажатии на кнопку с трубкой - телепфон переходит если не вру в режим Диал - то есть набирать циферками, а тебе нада в Фоунбук-колл... а вообще не интересно - все есть в инструкции |
Инструкции с собой нет, а качать с мобилы долго и мучительно для кошелька =)
2212 получалось... Говорить надо без запинок, быстро, делая небольшие паузы между цифрами. Паузы именно небольшие, чтобы не думала что все. |
Цитата:
А потом обнаружилось, что либо я вдруг стал резко хуже говорить, либо что она - резко хуже понимать. Доходило иногда до такого: я ей - Cancel, а она мне от балды - "476#30*, is this correct?" Вот это меня бесило просто. Звучало как издевательство. В общем тетку отключил, пока проблема не решится... |
машина майской сборки, мобильные номера в записную книжку нормально заносятся (только диктую не как +7..., а как 8...), а при наборе на дисплее тётка не правильно расставляет черточки в номере :biggrin:, но номер набирает отлично.
Цитата:
|
А что если для владельцев "старых" XL и одновременно пользующихся КПК написать маленькую программульку на Windows Mobile (у меня 6.1)? Такую, чтобы решала вопрос дозвона. Я бы, к примеру, купил бы такую. Есть специалисты?
|
Подкину еще задачку для ума.
У меня тетка стала на проч стирать законнектенный телефон. При чем зарегаюсь, как положено, приоритет 1, все работает. Потом через некоторое время ( может несколько часов, может сутки), при очередной посадке в авто, тело тетку не видит, а тетка грит, что нет подключенных соединений. Опять коннектюсь аналогично, и все с начала. Задолбало, обратился к ОД. Убедились в неисправности, взяли тайм аут до субботы. Сказали - бум по форумам в Инете искать ответ. Во как! Может к нам заглянут? Может кто знает в чем сдесь дело?:Data_57: |
ты-бы хоть модель телефона написал, дату/версию прошивки и проч... :dirol:
а мы-бы тут погадали на кофейной гуще.. :biggrin: |
Цитата:
Тело -Nokia N-73, 60 платформа, MIDP 2.0, CLDC 1.1 Но причем тут это? Разве тело может управлять теткой и стирать ее данные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все только "говорят". но никто ещё не съездил и не потребовал смены блютуф-модуля на новый.
|
А я и не говорю. Зафиксировал косяк у ОД и жду ответа. По результатам отпишусь.
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |