![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
А куда, кстати, топик-стартер делся?
|
Oleg L, у Сергея недавно ребёнок родился, видать всё время пока отнимает. :)
|
Всем Привет! Нужна помощь!
Всех приветствую! Обращаюсь к вам как к старожилам . У меня пробег 45000 пока еще на гарантии , но объявленная сумма немного напрягла 25200, думаю слезть с данной опустошающей кошелек процедуры. Подумываю найти адекватный сервис.
Облазил весь форум , спасибо! Частично нашел ответы на свои вопросы. Но все же не на все. Что посоветуете ! Масла : дифференциал,вариатор, двигатель(само сабой) , в раздатке? Фильтра(то же понятно). |
Опиши что конкретно, тебя напрягает?
Объявили за т.о. 25000р. Крутовато. Там делов то поменять масла в раздатке и т.д. Можешь в магазин съездить и в любом сервисе поменять. Или попросил Прайс на работы , и отдельно на материалы. Кольца под пробки менять не надо их на три замены хватит. Там все просто! Какой дилер? |
Re: Всем Привет! Нужна помощь!
Дмитрий Z., забейте на гарантию и найдите адекватный сервис.
|
Re: Всем Привет! Нужна помощь!
Цитата:
|
Мейджор на новориге , а напрягает то что я толком не могу понять какие конкретно работы проводить на данном ТО , судя по тому что нарыл мало кто придерживается официального регламента ТО.
|
Цитата:
|
Значит все таки ТО у Дилера :cray:, халява не прокатит:(
|
Дмитрий Z., все эти работы (кроме развала-схождения) вполне можно сделать самому в гараже с ямой.
|
Спасибо, здорово, ещё бы у меня руки росли из нужного места в моем отношении с авто и было бы счастье:good::)
|
Дмитрий Z., там ничего сложного нет! Я сам обслуживаю свой автомобиль. И масло в моторе меняю, и в вариаторе, и в раздатке с задним мостом менял... Всё легко и просто!
|
Вложений: 1
Дмитрий Z., как я понимаю, проблема в дорогом ТО-3 (там у ОД по регламенту замена масла в вариаторе). Поскольку в течение первых 30 тысяч км косяков не вылезло, то смело можно с гарантии уходить. Судя по про профилю, Вы в столице обитаете. Могу порекомендовать обратиться к клубному мастеру Александру в районе Площади Победы. Если нужны подробности, отвечу в личку.
Лично я у него уже два крайних ТО прошёл, всё на пять баллов. Кстати, возможно, менять масло в вариаторе ещё рано, я на ТО-4 менял после соответствующего осмотра Александром на предыдущем обслуживании. И масло брал сам Ниссановское. |
Доброго дня! Скажите пож. в ветке Оутлендер промелькнуло, мол из-за наличия 7мест в С-сrosser клиренс 175 а не 215 и вместо полноценной запаски докатка. Так ли это.
Особенно критичен клиренс. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |