![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Ну жбл дабно ничего хорошего не делает.а вот радуга спереди зачет под нее и усь нормальный надо.я вот всеже решился делать 12 ку в крыло в нов.ясчике,всетаки авто большое.родное саб наверно прид.продать ну или пусть дома лежит.мне принцип.не охота вытаскивать ясчик из багажника поэтому быход один стелс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к разбирающимся в ньюансах автоакустики.
Нужна помощь в выборе уси и колонок вместо штатных. Подробности можно здесь, можно в личке... на выбор. |
Вложений: 4
сегодня привел в рабочий вид.прикручивать не буду пока просто вставил.т.к. буду под 12-ку корпус делать.:)
Цитата:
|
Музыка:
только зарубежная от хитов 80-х, до нынешних. Примерно репертуар Радио7, Монте-карло, Европа+. Формат: FM или MP3 (256...320Кб/с) Бюджет представляю слабо, но уровень штатного уси и акустики Рокфорд меня абсолютно устраивает. Замена связана только с заменой головы. Отсюда вопрос: все аккуратно вынуть, и поставить усю + динамики под все штатные места... Суб - отдельная песня... тут надо варианты. Знаю, что есть уси 4канала+саб на 2 ома... не хочется связываться с субом, а оставить нынешний. |
Цитата:
|
фронт длс r6le под твою музыку самое то.можно дороже там вариантов много.я понят саб хочешь штатный оставить?если да то советую заменить голову+вибродемфирование результат тебя удивит.будет не так бухать как штат панч а играть и класику и попсу.хотябы как я см.выше саб на 4ом чтобы играл от любого уся .но для меня это пройденый вариант.хотя повторюсь с хорошим усем и фронтом играет совсем подругому.усилок наверно тебе надо 5-канальный раз требования не большие правда размеры у них большие есть модель xetec немец но новый фиг найдешь рамеры у него примерно 25*25. 5 канал..или 4канал+2-хкан на саб или моноблок.выбор большой усей длс.хеликс .аудисон.мне нравиться женезис сейчас его гоняю класику и прочий сложный материал на ура играет правда и стоит около 10т.р 2-канал.так что если тебя штатная музика устраивала то тебе хватит и не дорогих компонентов коих сейчас навалом.герцы тоже зачет 3года с ними ездил hv 165l миды улет.
|
Сергей... все что написано, это для меня как рецепт врача.. вроде по-русски, но хр..н чего поймешь...
мне бы хотябы 2 готовых варианта с расжеваванием....ну, типа под кресло - audison ***, в передние места колонки ХХХ-*** на столько ват на столько дюймов, в задние ...., что с пищалками? а я уж в сети буду искатьназванные модельки... а иначе куплю что-то а оно по глубине не влезет, или диаметру, или под кресло... потому и спрашиваю... |
ну длс r6le гдето 5.5 т.р (это 2-х компонентная.с пищами up-1.и кроссами) или Focal Polyglass 165 V2S.назад незнаю т.к. особо не нужна-любые точнее для качва звука неочень..усь если оставишь штатный саб но нужел работающий мостом на 2ом из недорогово длс ма 51.аудисон srx-5-наверно один из маленьких 5канальников насчет не влезеут колонки под них полюбому кольца из фанеры пилить и шумка в двери иначе незаиграют на свои дениги .к металю двери даже не думай прикручивать.кстати счаз поисчу есче.и где проживаешь в москве может мимо проеду покажу как у меня.просто я с м.о.вот http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_power_amp/28282/spec/ вот почитай разные уси будут вопросы спрашивай. http://www.magnitola.ru/Usiliteli-5-...-69_20_75.html кстати вот поверенный недорогой усь правда мостом нагрузка тока на 4 ом Adagio BST 150.5
|
Не баньте меня пожалуйста. Пожалуйста кто будет продавать штатный усь от рокфорда, я куплю. Пишите в личку. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 11.12.2008 в 19:14 Цитата:
|
Цитата:
|